|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
gunya111 [7]
|
|
|
6 Февраля 2017 22:08:39
|
|
Много ты упоминал про развитие до 11 лвл.
Я набрался смелости, хоть и очкую малясь, но спрошу!!!
Расскажи в общих чертах кого и как бить, не прошу эксклюзива, оставь его для рефов, но покажи мастер класс))) Не стеб, по необходимости топ)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Jowe_
|
7 Февраля 2017 18:26:37
|
|
|
С 7 уровня ушел под воду до 11(звание было гладиатр на апе на 11) до 30% вкачал звание до 12 включительно. С 30% вырубил статую, 10% до апа осталось. С 20 января набил 450 ок на крась зла. Сижу на кадкасах коплю деньги на медальки. 12 уровень будет звание + весь опыт в медали, собственно как то так
Ваше мнение обо мне ошибочно, поэтому закройте свой ошибальник
|
|
|
Начпрод [13]
|
7 Февраля 2017 20:23:38
|
|
|
расскажи мне гуру, как поскорее на магию просочится. делать я этого конечно не буду.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Криторианец
|
7 Февраля 2017 20:47:00
|
|
|
С 6-го уровня ушел под воду, вынырнул на 11-м.
До 12-го, кроме синей медальки флаундинов, ничего у меня больше небыло
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
7 Февраля 2017 21:10:34
|
|
|
Faustfeat написал(-а) 2017-02-07 16:49:13 чёт все всё советуют, но ни один не спросил цель.
парень, цель-то какая у тебя?
быстрее апнуться?
поднять лаве?
прокачать репы потеряв на кач меньше лаве?
второй пyнкт...зависит от первого .... третий ваааще ахинея:)цена медали не зависит от yровня)))...а цель одна...хоть что то в бою...представлять из себя вот ты... даж красный прем не поможет ...мясо оно и в Африке мясо))) сиди на yровне... еще 8 лет и заливаи бабосы))) а кто то АПнет парy yровней и бyдет лещей выписывать тебе
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
gunya111 [7]
|
7 Февраля 2017 22:24:53
|
|
|
Faustfeat написал(-а) 2017-02-07 16:49:13 чёт все всё советуют, но ни один не спросил цель.
быстрее апнуться?
поднять лаве?
Да недописал... Не быстрее, а эффективнее... И именно поимев профит)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [7]
|
7 Февраля 2017 22:31:19
|
|
|
идн
Про скорость понял))) Но мне туда незачем торопиться, бить будут много)) Хотел узнать кого выгоднее бить из мобов, но я сам против обнародования таких тем на форуме, я чет в тупике)) За пиар плата по желанию, я пишу по собственным мотивам, ни разу наймитом не был, оплатишь, не откажусь))
Гермес Ктарос
Я не всегда стебусь))) Бываю и серьезен))) Но я бы не выжил будучи всегда сурьезным))
|
|
|
Faustfeat [8]
|
7 Февраля 2017 22:59:04
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-02-07 21:10:34 Faustfeat написал(-а) 2017-02-07 16:49:13 чёт все всё советуют, но ни один не спросил цель.
быстрее апнуться?
поднять лаве?
третий ваааще ахинея:)цена медали не зависит от yровня)))
ага, сравни стоимость подводки на 10 и на 8-9, а потом напиши ещё раз, что за одни и те же бабки она качается, а я следом напишу, что это враньё и приведу цифры, а не размазанную по рукаву соплю.
пусть апает мне-то чего,
пусть пинает -3-4-5-6 лвла, какая мне разница?
пусть самоутверждается тем что он такой клёвый прокачал перса банками до ульки и выбивает аж по 5 инков в день и теперь может периодически, порой даже безболезненно пинать игроков на несколько лвлов младше.
а чем красный прем-то помогает, расскажи мне?
бесполезный красный прем - 10 тыщ рупий
чья-то попоболь - бесценно
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
7 Февраля 2017 23:07:08
|
|
|
Faustfeat написал(-а) 2017-02-07 22:59:04
ага, сравни стоимость подводки на 10 и на 8-9, а потом напиши ещё раз, что за одни и те же бабки она качается, а я следом напишу, что это враньё и приведу цифры, а не размазанную по рукаву соплю.
перед тем как позорится...открои биржy и глянь...цена одинакова для любого yровня!
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Threx [11]
|
7 Февраля 2017 23:18:40
|
|
|
Faustfeat
Многословный ты наш...
От чего же тоска в глазах и метания в словах твоих... Не скажи томление февральское тому причиной...?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [11]
|
7 Февраля 2017 23:32:49
|
|
|
ЗаризАйлО
Кстати, он бабосы не заливает, а сливает... недавно только откупился от довольно таки интересной прокли под названием Фин. кач
-----------------------
|
|
|
Криторианец
|
7 Февраля 2017 23:39:30
|
|
|
ЗаризАйлО
цена медали не зависит от yровня
1. От уровня зависит скорость прокачки этой самой медали.
2. Цена многих медалей таки зависит и от уровня. Например хаос до фиолета 6-10 тратят много денег. 11+ качают на шару.
|
|
|
идн [11]
|
7 Февраля 2017 23:46:36
|
|
|
gunya111
На любом уровне, каком захочешь, начиная с 9ого врубаешь статую, и мобы бьются до посинения - деньги за уровни в десятках тысячах золота исчисляются, это вовсе не проблема, все упирается во время, которое ты готов потратить на уровень. На уровнях 9-12 за лимит выбивается около 100з (за день), сам считай, сколько медалей и за какое время можешь сделать.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
olya_777 [5]
|
8 Февраля 2017 09:34:00
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-02-07 21:10:34 Faustfeat написал(-а) 2017-02-07 16:49:13 чёт все всё советуют, но ни один не спросил цель.
быстрее апнуться?
поднять лаве?
второй пyнкт...зависит от первого .... третий ваааще ахинея:)цена медали не зависит от yровня)))...а цель одна...хоть что то в бою...представлять из себя вот ты... даж красный прем не поможет ...мясо оно и в Африке мясо))) сиди на yровне... еще 8 лет и заливаи бабосы))) а кто то АПнет парy yровней и бyдет лещей выписывать тебе
Чья бы корова мычала
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
|
|
|
Slend-er [10]
|
8 Февраля 2017 09:39:46
|
|
|
идн написал(-а) 2017-02-07 23:46:36 деньги за уровни в десятках тысячах золота исчисляются, это вовсе не проблема.. На уровнях 9-12 за лимит выбивается около 100з (за день)
100з в день это уж перебор))
А толку - вот ты упёрся в "потолок" у тебя 20-й лвл, гора золота, все медали красные.. и гейм овер?))
Только и остаётся что в одноруких/зеркала/ямы и пр. сливать..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
8 Февраля 2017 09:40:49
|
|
|
olya_777 написал(-а) 2017-02-08 09:34:00
Чья бы корова мычала
писанина мyльтом...автоматом делает коммент комичным)))) видать основа гребанyла от *чья бы корова мычала*..неоднократно так и родилаась очередная обиженка... которой основой и написать нечего)
|
|
|
olya_777 [5]
|
8 Февраля 2017 09:43:09
|
|
|
ЗаризАйлО
Основа не играет на миноре, а тебе скажу так, ты бы лучше за собой следил, в сводах если с такими попадаем, то на победу можно не рассчитывать
Tony's not like other fathers. Tony is a mob boss
|
|
|
Threx [11]
|
8 Февраля 2017 10:57:57
|
|
|
Slend-er
— Все будут на четвереньках ползать, а он на них плевать!
— Зачем?
— Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё…
-----------------------
|
|
|
Slend-er [10]
|
8 Февраля 2017 11:21:41
|
|
|
Threx
Не ну если только так.. ага)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Faustfeat [8]
|
8 Февраля 2017 13:55:10
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-02-07 23:07:08 Faustfeat написал(-а) 2017-02-07 22:59:04
перед тем как позорится...открои биржy и глянь...цена одинакова для любого yровня!
ага, а кроме как ракушками репа не качается?
например на мятежах +1 за бой?
или тебе на пальцах на бумажке математику 3 класса показать почему на 8-9 лвле выгоднее бить мятежей, а не кого-либо другого, а не апаться на 10 и там покупать раковины и крыть ими?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|