|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
gunya111 [7]
|
|
|
6 Февраля 2017 22:08:39
|
|
Много ты упоминал про развитие до 11 лвл.
Я набрался смелости, хоть и очкую малясь, но спрошу!!!
Расскажи в общих чертах кого и как бить, не прошу эксклюзива, оставь его для рефов, но покажи мастер класс))) Не стеб, по необходимости топ)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
8 Февраля 2017 14:03:59
|
|
|
ну, под водой мобов надо бить все равно умеючи, и расходку иметь не маленькую, и кушать что то не в проголодь.
|
|
|
Faustfeat [8]
|
8 Февраля 2017 14:34:52
|
|
|
вырезано
апаться из-за того что на 16 лвле с дайгона падает 55 серы за минуту вместо 25 серы за минуту на 8 лвле и можно в два раза быстрее качнуть медалю, одеть шмотки на уровень и разваливать домагам кабину, это твой довод?
оно конечно круто, успеть поиграть где-то там на магии, пока игра не прикрылась, но не у всех такая цель.
если цель поднять максимум лаве за уровень- могу подсказать кого бить. могу привести цифры.
если цель поднять максимум лаве за кратчайшее время проведённое на уровне-могу подсказать кого бить. также могу привести цифры.
если цель отстроить поместье и на большую вероятность дропа-могу подсказать кого бить.
можно льготно вкачать флаундинов, потратив меньше ресурсов. могу подсказать как.
подсказка вида: апайся и будет всио круто!
имхо тут не совсем в тему.
кто для чего сюда пришёл, а трекс пообсуждать фаустфита.
очень приятно
таки удосужу её ответом, если уж так старается обратить на себя внимание: статья очень хорошая. под неё можно подставить любого перса у которого есть сделки стоимостью большей, чем лимит на уровне и их много. особенно если ты не такой как все и особенно если не успеваешь снимать ядра с зеркалами и можно поябедничать. но ведь я даже ещё не говорил сколько я из колод вытянул пока чалился, тут бы у тебя припекло ещё больше, чем с красного према
форумка за рмр
gre4nevajakasha
|
|
|
Threx [11]
|
8 Февраля 2017 15:09:30
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
8 Февраля 2017 16:42:16
|
|
|
удалено
форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
идн [11]
|
8 Февраля 2017 18:44:03
|
|
|
Faustfeat
Т.е. ты думаешь, что денег набиваешь в 2 раза меньше, чем 16ый лвл? Да ты многое о себе возомнил.
p.s. почти все медали в бою ничего не дают, на 11ом ничего кроме лука полезного за рр нет -> медали не нужны.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
8 Февраля 2017 19:44:40
|
|
|
Ахахахаха , топик специально создали под персонажа, у которого руки заточены не под мобов и который за 8 с лишним лет их толком-то и не бил ? Чтобы он поумничал и попиарился
почти все медали в бою ничего не дают, на 11ом ничего кроме лука полезного за рр нет -> медали не нужны.
Ну да, перевязь боевого величия, карман иллюзорки, в некоторых случаях эликсир молнии - это совершенно ненужные вещи )
Волшба, луч, которые дают прибавку в процентах определенных стат персонажа ... сила гнева, гипнотика, покров у уворотов - они наф не нужны. Отхил маны Нимфеи и изъятие маны Сильфеи - вообще но о чём, а благо Дракошки - это так, лишняя трата ресов.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
идн [11]
|
8 Февраля 2017 19:54:15
|
|
|
Гермес Ктарос
Классно вырываешь из контекста. Ты уже надел перевязь боевого величия на 11ом уровне?
Есть альтернативные способы получения
не зависит от медали
На 11ом уровне почти полностью бесполезный
сила гнева, гипнотика, покров у уворотов
Я говорил о почти всех медалях
Отхил маны Нимфеи и изъятие маны Сильфеи - вообще но о чём, а благо Дракошки - это так, лишняя трата ресов
Полный рандом. В одном случайном бою они ни на что не влияют
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
gunya111 [7]
|
8 Февраля 2017 21:33:27
|
|
|
Спасибо за ответы... Но зачем вы ругань то устраиваете?? Добрее надо быть и всех возлюбить)) Братья и сестры по двару, избегайте негатива)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
AMD_FF [12]
|
9 Февраля 2017 10:05:18
|
|
|
идн написал(-а) 2017-02-08 19:54:15 Гермес Ктарос
Ты уже надел перевязь боевого величия на 11ом уровне?
Надел как только апнулся на 11, а в чем проблема?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
идн [11]
|
9 Февраля 2017 15:34:07
|
|
|
AMD_FF
Ох, перепутал ее с перевязью на 13ый уровень. Так она сейчас еще более бесполезна, ведь http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2884074374 уже неломаемые
|
|
|
- BRUCE - [7]
|
9 Февраля 2017 16:11:30
|
|
|
gunya111
Не понял с написаного в твоем топе ,ты хочеш узнать как лучше прокачаца до 11 лвл ,или как быстрее ?
|
|
|
Threx [11]
|
9 Февраля 2017 17:08:09
|
|
|
- BRUCE -
Он не хочет понять, он всего лишь старается троллить -а и походу ведутся многие
А ответы ему и даром не нужны...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
DarkSade
|
9 Февраля 2017 19:14:41
|
|
|
Осмелюсь сказать, что мобобойство на 1-10 уровнях не привязано ни к одной медали.
На 11 (своем текущем уровне) и 12 (11-е мобы прекрасно щелкаются на орехи и на своем 11 уровне) привязка только к одной медали - краска нежити.
На 13+ не был, посему не знаю что да как)
|
|
|
Фокся [14]
|
9 Февраля 2017 20:33:09
|
|
|
DarkSade
а как же блажки добра-зла, волшба от эльдивов, луч от теней, красный пит? это что я на вскидку вспомнила)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
gunya111 [7]
|
9 Февраля 2017 20:42:39
|
|
|
- BRUCE -
Как лучше, но не сильно заморачиваясь с сидением на уровне...
Threx
Иришка ты неправа, топ не ради потехи)))
идн
Хотел узнать, достаточно ли купить шмотки на ап или что то на уровнях ещё надо делать, например апаться не квестами а постоянным битьм мобов -1 уровень, или лучше своего уровня, или только радуги отбивать... Апнуться с пустыми карманами как-то нехочется... Может набивая золото, что-то надо скупать на будущее... Я это хотел узнать... Со званками я понял, там нагоню их без проблем...
|
|
|
gunya111 [7]
|
9 Февраля 2017 20:46:11
|
|
|
Фокся написал(-а) 2017-02-09 20:33:09 DarkSade
а как же блажки добра-зла, волшба от эльдивов, луч от теней, красный пит? это что я на вскидку вспомнила)
Может он скорпов имел ввиду, сли апнуться без медалек, то насколько я знаю их очень легко бить, не зря же серу с них пофиксили... Но всё же доход хороший и думаю если их бить только со статуей, то на прокачку реп хватит... Но топ и создан, чтоб не я фантазировал, а сказали те кто это знает...
А Иришка меня троллем дразнит(((
|
|
|
идн [11]
|
9 Февраля 2017 21:31:11
|
|
|
gunya111
Для комфорта особо ничего не надо. Крась нежити для двух (переключение одного) колец, фиолет/крась реликтов, чтобы кидать негатив в неугодных. Можно зелень добра для снятия порчей, или крась для лирана и благ за фиолет.
Чем тратиться на медальки 1-10, лучше всё бабло сконцетрировать на 11+, и уже развиваться там.
|
|
|
Фокся [14]
|
9 Февраля 2017 22:02:54
|
|
|
gunya111
нежить качай и копи знаки на пояс титана) реликты тебе не нужны, ты добрый слишком для этого) и монетки гномов тоже копи)
|
|
|
DarkSade
|
9 Февраля 2017 22:06:40
|
|
|
Фокся
У каждого свой вкус, кто натрескается в щи так, что без разницы, пб там или мобы) А можно и без этих фокусов, мобы вполне приемлимо бьются) Моими надежными спутниками на мобах были проруненный синий шмот, бту и магазин в поместье, лук был сначала зеленый потом синий. Зоо были редки, не помню чтобы на 9-10 ур я тратил больше 6 слотов в бою (это значит можно бить мобов, имея 2 простые пояса странника, если вообще никуда не ходить, ни на халявную доблу, ни на событие хаоса, и так до 11 уровня с его неломаемыми поясом и перевязью титана) Благи добра с доставкой в нужную локу можно купить у другого персонажа, зло тут вообще необязательно. Можно кушать фиолетовую волшбу сразу после апа на магию, при этом не имея даже серенькой медали. Главное условие волшбы - наличие прозио/давагара и 5 центрид/инкарнумов и все) Питомца сначала использовал, потом как то забыл его активировать, и сравнил шо так шо так, питомец конечно очень полезная штука, но прожорлив до чертиков и прилив сил с дикой отвагой не всегда приходили в нужный момент, а отвага пару раз даже мне харакири делала))) Пока мобы бьются без питомца, так и пинаю мобов, потом может на 13+ с питомцем буду играть. Фиолетовая бижа очень важна на мобах, но это уже не медальное хобби. Луч теней и т.д. слишком жирно юзать на мобах, ну может в землях забвения, но я еще пока не дорос до туда.
gunya111
Нормально бьются не только скорпы но и эльдокрофы на 11. Для подстраховки иногда сеечку юзаешь и все. Но это очень редко. Правда так и не открыл секрет почему именно эльдивианки такие вкусные, что их так хвалят на форуме. Бабло на уровне выбивается примерно фиксированное значение, все что падает - рандом, а 11е хоть и денежнее 10х, но и опыта насыпают больше.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|