Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администраций проекта насчет выхода с пб
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обращение к администраций проекта насчет выхода с пб

Боец алешка [10] 
16
4 Февраля 2017 09:47:58
Большая просьба сделайте пб с таймом на выход, например на арене 2 минуты, храм -3, пещеры -20. А то игроки которые вошли на пб сражаться кушают благи, а соперники просто выходят из инста, и инст кроется, неважно по какой причине, но так ведь не совсем правильно для тех кто шел драться... По моему было бы честно хоть скальп снять...
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [10]  5 Февраля 2017 11:12:11 #20
Как же я не люблю разговоры по доблесть, ну вы то мужики, скромнее будьте то!)) :lol:
Загрузка...
-1
 Faustfeat [8]  6 Февраля 2017 16:51:33 #21
Godders написал(-а) 2017-02-04 11:02:46
Мак Крехта
Если я не ошибаюсь, как минимум в пещере на сокомандника арса не кинуть.

ошибаешься
Загрузка...
-1
Емануил
6 Февраля 2017 23:34:21 #22
Godders написал(-а) 2017-02-04 11:02:46
Мак Крехта
Если я не ошибаюсь, как минимум в пещере на сокомандника арса не кинуть.

вы нупеги, вы что забыли как на 3-4 лвл под арса сливали?
В лесу
Загрузка...
-1
 Ш-П-И-ЛЬ-К-А [13]  7 Февраля 2017 10:52:00 #23
Zvezdochot написал(-а) 2017-02-04 11:02:53
Мак Крехта
Ну как вариант сделать арсенальных моров уникальными для каждой расы, чтобы на своих нельзя было кидать.
И вообще выход с ПБ запретить)) Пришёл - дерись ))

ну это уже не арс будет ,а мор
Загрузка...
-1
 мужичок1 [10]  7 Февраля 2017 13:55:50 #24
что то надо добавлять-не доблесть а плюшки какие то-инсты пустые -пещеры вообще тишина а задроты топлестники с минимумом обкаста конечно утопили инсты
Загрузка...
-1
 Kill me Quick [8]  7 Февраля 2017 14:32:28 #25
Например обменивать вот эту гадость http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2977867436 на Репу трофеев :rolleyes:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
-1
 SibiriY [4]  7 Февраля 2017 16:19:54 #26
вот кушать благи перестаните никто и выходить не будет :wink:
Загрузка...
-1
 JetroTull [10]  8 Февраля 2017 14:43:19 #27
Лопес Джо написал(-а) 2017-02-05 11:12:11
Как же я не люблю разговоры по доблесть, ну вы то мужики, скромнее будьте то!)) :lol:

скромность, конечно, украшает мужчину, но зачем настоящему мужчине украшения? :lol:
у нас в семье трУсов не было
Загрузка...
-1
 Лопес Джо [10]  8 Февраля 2017 14:52:27 #28
зачем настоящему мужчине украшения?

JetroTull
А я никогда не спрашивала у них об этом) :lol:
Загрузка...
-2
Threx [11]  8 Февраля 2017 15:02:34 #29
SibiriY
Не скажи, не скажи - потом будут на шмот смотреть... а потом скажут, *вот начнете голыми ходить, тады выходить не будем* :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 -___ZeRo___- [7]  8 Февраля 2017 22:07:33 #30
а давайте если в команде есть персонаж с обкастом более 2х строк то команда соперников автоматом выигрывает пб и им ещй +200% доблы падает))
а по теме - А вы как хотели? мол просидели 100 лет на лвле чтоб нагибать нубов и с улыбкой ходить на пб? и чтб с него небыло выхода?) Ну да... оно ведь "победу определяют руки" когда у соперника на 150+ статов одного вида (сила например) выше + обкастик+ собранные колодные моры не считая обычных ну и конечно 10тый еж кудаже без церра или альки:)
и как сражатся к примеру мне?) ударить критом на 100 и получить в ответ крит на 300 за пол минуты сожрать пояс и с улыбкой подумать "вот это я пофанился"
вы так думаете?) почему же не устраивается катка в которой вся команда состоит из мутантов? ах да.. это же не выгодно пойти и за один бой слить все колоды и мощных моров... надо сделать так, чтоб нубы приходили на арену и отдавались не дав им возможности выйти с пб, ато видители обожратиков это не устраивает:) :lol:
Загрузка...
-4
 --Про100филя-- [7]  8 Февраля 2017 23:16:01 #31
-___ZeRo___- написал(-а) 2017-02-08 22:07:33
а давайте если в команде есть персонаж с обкастом более 2х строк то команда соперников автоматом выигрывает пб и им ещй +200% доблы падает))
а по теме - А вы как хотели? мол просидели 100 лет на лвле чтоб нагибать нубов и с улыбкой ходить на пб? и чтб с него небыло выхода?) Ну да... оно ведь "победу определяют руки" когда у соперника на 150+ статов одного вида (сила например) выше + обкастик+ собранные колодные моры не считая обычных ну и конечно 10тый еж кудаже без церра или альки:)
и как сражатся к примеру мне?) ударить критом на 100 и получить в ответ крит на 300 за пол минуты сожрать пояс и с улыбкой подумать "вот это я пофанился"
вы так думаете?) почему же не устраивается катка в которой вся команда состоит из мутантов? ах да.. это же не выгодно пойти и за один бой слить все колоды и мощных моров... надо сделать так, чтоб нубы приходили на арену и отдавались не дав им возможности выйти с пб, ато видители обожратиков это не устраивает:) :lol:

А с чего ради ты должен нифига не делая сражаться на равных с прокаченными? Ты думаешь все так просто и легко? Многие сильные игроки собирали больше 100 000 ресов чуть ли не каждого вида...а что сделал ты? Кроме как поныл, я слабый, меня бьют...уравняйте всех. :arrow:
Динамо чемпион!
Загрузка...
-2
Threx [11]  8 Февраля 2017 23:21:56 #32
--Про100филя--
Многие "сильные" свое уже навыходили и не один и не два, а много много раз, так чем хуже он?)
-----------------------
Загрузка...
-1
 --Про100филя-- [7]  8 Февраля 2017 23:28:32 #33
Threx написал(-а) 2017-02-08 23:21:56
--Про100филя--
Многие "сильные" свое уже навыходили и не один и не два, а много много раз, так чем хуже он?)

Тем что кто-то играет много и усердно трудится над развитием перса, стремится к цели...а он бьет раз в неделю мобов, еще разок собирает ресы и потом ноет...а как я должен м ужриками биться? Для таких равные придумали...а если он промахнулся на лет 8 (тогда все были на подобие него) - то это его проблемы.
Динамо чемпион!
Загрузка...
-1
 Боец алешка [10]  9 Февраля 2017 12:04:26 #34
читаю и понять не могу, причем тут доблестники, прокаченные игроки? если в инст идешь должен понимать что подраться идешь, кайф получить от игры, ради этого и играем, хотя конечно некоторые в другом ловят (свалят с инта и радуются какие они молодцы)..а не смотреть кто напротив тебя..я например нуб, и ничего, не сваливаю с инстов когда напротив меня сильные хумы...поэтому считаю справедливо что хотя бы скальп должен достаться игроку который шел драться..
Загрузка...
0
 -___ZeRo___- [7]  9 Февраля 2017 15:26:48 #35
--Про100филя-- написал(-а) 2017-02-08 23:28:32
Threx написал(-а) 2017-02-08 23:21:56
--Про100филя--

Тем что кто-то играет много и усердно трудится над развитием перса, стремится к цели...а он бьет раз в неделю мобов, еще разок собирает ресы и потом ноет...а как я должен м ужриками биться? Для таких равные придумали...а если он промахнулся на лет 8 (тогда все были на подобие него) - то это его проблемы.

Главное продолжайте дальше верить, что сидеть и нагибать тех кто только начал это и значит быть "доблестником" а главное смотреть на всех с высока и повышать своё ЧСВ.
ПВП есть на всех уровнях - однако большая часть "доблестников" выбрала именно 4-7 лвла, там где больше всего нубов которых можно нагибать и улыбатся) почему я должен выходить на бой который изначально проигран? не по каким-то там показателем рук, знаний,умений. а просто потому, что чей-то персонаж создан раньше и за это время настругал себе капитал, а главное почему у меня не должно быть выбора выходить с пб или нет? многие доблестники ведь тоже уходят с пб когда видят более ужратого или более прокаченного соперника, разве нет? чтоб лишнего опыта не хапнуть и не терять время.. это ведь тоже доблестники но чуть мене прокаченные.. и точно так же охотно нагибающие нубов) вся ваша гордость в умении убивать тех кто слабее... на мой взгляд тут нечем гордится.. Но это лиш моё мнение:) :rolleyes:
Загрузка...
-1
Threx [11]  9 Февраля 2017 17:24:16 #36
-___ZeRo___-
Филька свято верит, что право выходить с пб у него есть, чтобы получить наручи... также   -фермер [10], , и им подобные имеют права выходить с пб, чтобы слить доблесть... а тебеподобные не имеют такого права, особенно когда они в тысячу лет раз решили подраться:exclaim:...
Филькообразные (название собирательное вне зависимости от ассоциации с ником) называют это реализмом и разумным подходом к игре :lol:
-----------------------
Загрузка...
-1
 -___ZeRo___- [7]  9 Февраля 2017 17:40:35 #37
Threx написал(-а) 2017-02-09 17:24:16
-___ZeRo___-
Филька свято верит, что право выходить с пб у него есть, чтобы получить наручи... также   -фермер [10], , и им подобные имеют права выходить с пб, чтобы слить доблесть... а тебеподобные не имеют такого права, особенно когда они в тысячу лет раз решили подраться:exclaim:...
Филькообразные (название собирательное вне зависимости от ассоциации с ником) называют это реализмом и разумным подходом к игре :lol:

ну надо же как-то оправдать время потраченное на сбор ресурсов..
самое смешное, что вся гордость "доблестника" сводится к простой формуле - Филька любит нагибать, но не любит когда нагибают фильку ... при этом филька понимает, что когда нагибают фильку ему это не нравится.. Главное чтоб другие не выходили c пб особенно те кого филька может нагнуть... ато иначе же гнуть будут фильку.. недай бог согнут так, что он не разогнётся
:lol:
Загрузка...
-1
 Начпрод [13]  9 Февраля 2017 22:43:56 #38
Боец алешка
ты такой справедливый, что если напротив тима не полная, то сразу выходишь из инста, что бы подравнять. или ранд там тянете. правда?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.