Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к администраций проекта насчет выхода с пб
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Обращение к администраций проекта насчет выхода с пб

Боец алешка [10] 
16
4 Февраля 2017 09:47:58
Большая просьба сделайте пб с таймом на выход, например на арене 2 минуты, храм -3, пещеры -20. А то игроки которые вошли на пб сражаться кушают благи, а соперники просто выходят из инста, и инст кроется, неважно по какой причине, но так ведь не совсем правильно для тех кто шел драться... По моему было бы честно хоть скальп снять...
Загрузка...
10
 Zvezdochot [8]  4 Февраля 2017 10:25:36 #1
Сделать так, что покинуть ПБ можно только "трупом")) Это обяжет ВСЕХ пришедших в храм/арену/пещеры провести минимум один бой. :cool:
Загрузка...
1
 Мак Крехта [10]  4 Февраля 2017 10:42:23 #2
Zvezdochot
будут арсами сливатся , с таймом очень хорошее предложение
Загрузка...
-3
Godders
4 Февраля 2017 11:02:46 #3
Мак Крехта
Если я не ошибаюсь, как минимум в пещере на сокомандника арса не кинуть.
Загрузка...
-1
 Zvezdochot [8]  4 Февраля 2017 11:02:53 #4
Мак Крехта
Ну как вариант сделать арсенальных моров уникальными для каждой расы, чтобы на своих нельзя было кидать.
И вообще выход с ПБ запретить)) Пришёл - дерись ))
Загрузка...
1
 Slend-er [10]  4 Февраля 2017 11:18:32 #5
Тайм на выход не решит проблемы - ну выйдут не сразу, а через пару минут - всё равно будет засчитана "ничья".
А насчёт выхода соперников, админы уже не раз отвечали своё обычное: "не планируется", так что... :rolleyes:

Zvezdochot написал(-а) 2017-02-04 10:25:36
Сделать так, что покинуть ПБ можно только "трупом")) Это обяжет ВСЕХ пришедших в храм/арену/пещеры провести минимум один бой. :cool:
А если победил соперника, но срочно надо выйти с пб - не уйти?)) Элик Харакири потом введут))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Zvezdochot [8]  4 Февраля 2017 11:33:11 #6
Slend-er
но срочно надо выйти с пб

А зачем тогда вообще идти на ПБ?
Загрузка...
4
_ ПМС _
4 Февраля 2017 11:37:18 #7
Логично, что если вышли все-давать не ничью, а победу.
Сражаться та команда-что вышла не может.
Загрузка...
-1
 RRRRROK [9]  4 Февраля 2017 11:41:27 #8
Мне неясно какой вообще тайм в пещерах, так как не тестировал), но посреди инста глюкнул инет, пока пытался перезайти прошло минуты 4, но все было уже поздно. Хотелось бы подольше этот тайм.
Загрузка...
0
 RRRRROK [9]  4 Февраля 2017 11:44:47 #9
_ ПМС _
логично то логично) и также логично, что возможно это договорняк), иначе какого они вышли), в случае если противоположной команде дается победа.
Загрузка...
-1
_ ПМС _
4 Февраля 2017 12:05:23 #10
RRRRROK
тайм по идее 5 минут
так как 5 минут Внимание-ваш персонаж покидает игру не вгновенно, а спустя 5 минут. (надпись на крестике)
Загрузка...
-2
 Кентавр Хаоса [9]  4 Февраля 2017 12:30:24 #11
если вопрос по инстам то присуждать победу досрочно при неактивности врага XX времени

PS за активность можно считать: добычу реса , бой в инсте, присвоение очков на базе.(возможно что то еще для 11+) :eek:
Загрузка...
-1
 Kill me Quick [8]  4 Февраля 2017 12:53:05 #12
Zvezdochot
Некоторые идут по квесту,некоторые на лёгкую тиму попасть ))А какой смысл обжираться ,если у тебя команда одни нюбы и против тебя Тима? :eek:Там без вариантов,либо выйти либо затянуть вас по максимум :twisted:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
-1
 Kill me Quick [8]  4 Февраля 2017 13:05:18 #13
А по теме,не приятно когда выходят,хотя сам так частенько делал :redface:
Загрузка...
3
-Землетрус-
4 Февраля 2017 22:25:44 #14
раньше шли ЗА доблой - теперь что УБРАТЬ доблу.... :lol:
Загрузка...
-1
gunya111 [7]  4 Февраля 2017 22:29:53 #15
:lol: :lol: Доблестники убили ПБ, а теперь хотят мясо закрепить))) Не умея или не желая думать на пару шагов вперед, пожинате плоды пустых ПБ)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
1
 Zloy Kot [12]  5 Февраля 2017 02:20:33 #16
Поддерживаю :exclaim:

Всякие нубасы с набитым званием на лвл вечно заходят, как видят меня с кем то, так сразу ливают, а как на мясо попадают так дерутся. Бесит эта халява!

Лучше сделать вообще без возможности выйти или тайм на порядок больше, чем описано автором здесь.
Загрузка...
-2
 Kill me Quick [8]  5 Февраля 2017 10:04:47 #17
Zloy Kot
Тогда достиги некоторые не смогут сделать :rolleyes:
Загрузка...
0
Гермес Ктарос [11]  5 Февраля 2017 10:46:11 #18
Хз :lol: Когда вводили бонус по боблести и опыту https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=338161&page=4#post-4350728 расчет был на то, что народ быстро возьмёт звание по уровню и аппнется, возьмёт боблесть и аппнется, возьмёт болесть и аппнется ... А мелким чёт наф это не надо :lol: Взяли даже сливами по акциям и бонусам звание по уровню, а аппаться не желают (медальки нужные не прокачены или РР на лук например не хватает или еще чё-нить) ... по ПБ скучают, но на обкаст тратиться не хотят ... Смотрят с кем пересеклись в инсте и если видят что не тянут или упираться неохота то просто выходят ... А чё, боблести этой как грязи под ногами - еще набъётся :lol:
Фиксанут выход ... ну может совсем тогда ходить перестанут. Ужираются в хлам, чтобы победить на той же арене единицы будут - стимула просто нет :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
Гермес Ктарос [11]  5 Февраля 2017 10:58:19 #19
По себе могу написать что наоборот меньше на 20% на ПБ буду ходить. Палача на чужом материке качать религия не позволяет - качаю только вместе со званием. Звание берётся - ПБ досвидания, стимула на обкаст тратиться нет, на медальки сразу расход идёт. С бонусами боблесть берётся достаточно быстро ... Но тут щас народ накричится, что количество боблести до очередного звания увеличат :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.