|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Обращение к администраций проекта насчет выхода с пб |
|
4 Февраля 2017 09:47:58
|
|
Большая просьба сделайте пб с таймом на выход, например на арене 2 минуты, храм -3, пещеры -20. А то игроки которые вошли на пб сражаться кушают благи, а соперники просто выходят из инста, и инст кроется, неважно по какой причине, но так ведь не совсем правильно для тех кто шел драться... По моему было бы честно хоть скальп снять...
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
4 Февраля 2017 10:25:36
|
|
|
Сделать так, что покинуть ПБ можно только "трупом")) Это обяжет ВСЕХ пришедших в храм/арену/пещеры провести минимум один бой.
|
|
|
Мак Крехта [10]
|
4 Февраля 2017 10:42:23
|
|
|
Zvezdochot
будут арсами сливатся , с таймом очень хорошее предложение
|
|
|
Godders
|
4 Февраля 2017 11:02:46
|
|
|
Мак Крехта
Если я не ошибаюсь, как минимум в пещере на сокомандника арса не кинуть.
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
4 Февраля 2017 11:02:53
|
|
|
Мак Крехта
Ну как вариант сделать арсенальных моров уникальными для каждой расы, чтобы на своих нельзя было кидать.
И вообще выход с ПБ запретить)) Пришёл - дерись ))
|
|
|
Slend-er [10]
|
4 Февраля 2017 11:18:32
|
|
|
Тайм на выход не решит проблемы - ну выйдут не сразу, а через пару минут - всё равно будет засчитана "ничья".
А насчёт выхода соперников, админы уже не раз отвечали своё обычное: "не планируется", так что...
Zvezdochot написал(-а) 2017-02-04 10:25:36 Сделать так, что покинуть ПБ можно только "трупом")) Это обяжет ВСЕХ пришедших в храм/арену/пещеры провести минимум один бой. А если победил соперника, но срочно надо выйти с пб - не уйти?)) Элик Харакири потом введут))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
4 Февраля 2017 11:33:11
|
|
|
Slend-er
но срочно надо выйти с пб
А зачем тогда вообще идти на ПБ?
|
|
|
_ ПМС _
|
4 Февраля 2017 11:37:18
|
|
|
Логично, что если вышли все-давать не ничью, а победу.
Сражаться та команда-что вышла не может.
|
|
|
RRRRROK [9]
|
4 Февраля 2017 11:41:27
|
|
|
Мне неясно какой вообще тайм в пещерах, так как не тестировал), но посреди инста глюкнул инет, пока пытался перезайти прошло минуты 4, но все было уже поздно. Хотелось бы подольше этот тайм.
|
|
|
RRRRROK [9]
|
4 Февраля 2017 11:44:47
|
|
|
_ ПМС _
логично то логично) и также логично, что возможно это договорняк), иначе какого они вышли), в случае если противоположной команде дается победа.
|
|
|
_ ПМС _
|
4 Февраля 2017 12:05:23
|
|
|
RRRRROK
тайм по идее 5 минут
так как 5 минут Внимание-ваш персонаж покидает игру не вгновенно, а спустя 5 минут. (надпись на крестике)
|
|
|
Кентавр Хаоса [9]
|
4 Февраля 2017 12:30:24
|
|
|
если вопрос по инстам то присуждать победу досрочно при неактивности врага XX времени
PS за активность можно считать: добычу реса , бой в инсте, присвоение очков на базе.(возможно что то еще для 11+)
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
4 Февраля 2017 12:53:05
|
|
|
Zvezdochot
Некоторые идут по квесту,некоторые на лёгкую тиму попасть ))А какой смысл обжираться ,если у тебя команда одни нюбы и против тебя Тима? Там без вариантов,либо выйти либо затянуть вас по максимум
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
4 Февраля 2017 13:05:18
|
|
|
А по теме,не приятно когда выходят,хотя сам так частенько делал
|
|
|
-Землетрус-
|
4 Февраля 2017 22:25:44
|
|
|
раньше шли ЗА доблой - теперь что УБРАТЬ доблу....
|
|
|
gunya111 [7]
|
4 Февраля 2017 22:29:53
|
|
|
Доблестники убили ПБ, а теперь хотят мясо закрепить))) Не умея или не желая думать на пару шагов вперед, пожинате плоды пустых ПБ)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Zloy Kot [12]
|
5 Февраля 2017 02:20:33
|
|
|
Поддерживаю
Всякие нубасы с набитым званием на лвл вечно заходят, как видят меня с кем то, так сразу ливают, а как на мясо попадают так дерутся. Бесит эта халява!
Лучше сделать вообще без возможности выйти или тайм на порядок больше, чем описано автором здесь.
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
5 Февраля 2017 10:04:47
|
|
|
Zloy Kot
Тогда достиги некоторые не смогут сделать
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
5 Февраля 2017 10:46:11
|
|
|
Хз Когда вводили бонус по боблести и опыту https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=338161&page=4#post-4350728 расчет был на то, что народ быстро возьмёт звание по уровню и аппнется, возьмёт боблесть и аппнется, возьмёт болесть и аппнется ... А мелким чёт наф это не надо Взяли даже сливами по акциям и бонусам звание по уровню, а аппаться не желают (медальки нужные не прокачены или РР на лук например не хватает или еще чё-нить) ... по ПБ скучают, но на обкаст тратиться не хотят ... Смотрят с кем пересеклись в инсте и если видят что не тянут или упираться неохота то просто выходят ... А чё, боблести этой как грязи под ногами - еще набъётся
Фиксанут выход ... ну может совсем тогда ходить перестанут. Ужираются в хлам, чтобы победить на той же арене единицы будут - стимула просто нет
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
5 Февраля 2017 10:58:19
|
|
|
По себе могу написать что наоборот меньше на 20% на ПБ буду ходить. Палача на чужом материке качать религия не позволяет - качаю только вместе со званием. Звание берётся - ПБ досвидания, стимула на обкаст тратиться нет, на медальки сразу расход идёт. С бонусами боблесть берётся достаточно быстро ... Но тут щас народ накричится, что количество боблести до очередного звания увеличат
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|