Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прощай неслом, мы будем тебя помнить(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Прощай неслом, мы будем тебя помнить(

kissgali [9] 
-6
28 Января 2017 00:24:24
До нового года тенденция была очевидна что неслом выводят как данность. Выходные несломы убрали, в длани тоже. Не ошибся когда предположил что и на НГ битвы неслома не будет. А теперь ударили по последнему, поля битв в постоянном расписании. Мы ничего уже с этим не сделаем к сожалению..

Чтож, ну и фиг с ним, господа и дамы!) Живём дваровской жизнью дальше, хотя многие этого и не примут..

Кто что думает на этот счёт?
Загрузка...
1
 Мушкетер- [16]  30 Января 2017 21:09:15 #96
когда что то дают что влияет на концепцию игры то это надо убирать правда долго думали а негатив игроков банально сводится от того что убрали халявный кач все же было просто с несломом не так ли месяц 2 копишь на блажки потом неслом обжираешься и идешь фармить доблу, такого не должно было быть априоре а помнишь из за чего неслом возник сначала вовремя лагов выдавали бутыли с несокрушимостью потом игрокам они шибко понравились и ввели такие вот несломы а сейчас убрали халяву вот игроки и негодуют привыкли по расписанию играть просто за пару дней званку берут без каста крась шмот нацепил и вперед неваляшки а потом сидят ноют а чо пб пустые админы виноваты :rolleyes:
Загрузка...
0
 Мушкетер- [16]  30 Января 2017 21:13:29 #97
иппон
и вообще глянь на моего перса это я должен ныть что неслом убрали а ноют почему то красномедальные доблестники кеакой то ты не правильный адвокат
0
 Kill me Quick [8]  31 Января 2017 00:13:28 #98
А благи горят на ура,особенно когда Сюдаку нажал,а стой стороны не твердят)
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 XX ENERGIZER XX [13]  31 Января 2017 00:51:46 #99
СоваЖ
Что может выровнять БТУ? Если напротив тебя стоит перс с точно таким же БТУ, но ужратый в хлам. Не поверишь меня тож не устраивает временный топор, поэтому я его и перестал покупать. Меня не устраивает временный красный лук, я его не покупаю с момента его ввода. У тебя нет времени? Так я и предлагаю тебе его сэкономить-когда возьмут и поделят бонусы БТУ между разными комплектами (зеленый чуток улучшат, синему достанеться чуть больше статов чем зеленому, ну а фиолету сам Бог велел быть круче синего).
0
 Мушкетер- [16]  31 Января 2017 06:52:59 #100
Kill me Quick написал(-а) 2017-01-31 00:13:28

а зачем кушаетее благи пока в инст не попали?
0
- Dullahan -
31 Января 2017 11:37:55 #101
Мушкетер- написал(-а) 2017-01-30 17:50:42
- Dullahan -
ты их так часто покупал что даже прочку неправильную указываешь поэтому и убрали купите пуху и сидите годами ждете когда в неслом вылезти можно

Не надо путать что-то с чем-то. Мне на неслом чихать. Поломал БТУ - купил новые. Просто кто то может играть по 6 часов в день а кто то по 6 часов в неделю или того меньше. Поэтому для игрока который играет редко стоимость БТУ имеет слишком большой удельный вес в общей сумме затрат, а танку с его медлительностью на мобах и прочих активных действиях, тем более :arrow:
0
 Kill me Quick [8]  31 Января 2017 13:01:54 #102
Мушкетер- написал(-а) 2017-01-31 06:52:59
Kill me Quick написал(-а) 2017-01-31 00:13:28

а зачем кушаетее благи пока в инст не попали?

Это уже после инста ,на второй заход как говориться :cry:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.