|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Января 2017 00:24:24
|
|
До нового года тенденция была очевидна что неслом выводят как данность. Выходные несломы убрали, в длани тоже. Не ошибся когда предположил что и на НГ битвы неслома не будет. А теперь ударили по последнему, поля битв в постоянном расписании. Мы ничего уже с этим не сделаем к сожалению..
Чтож, ну и фиг с ним, господа и дамы!) Живём дваровской жизнью дальше, хотя многие этого и не примут..
Кто что думает на этот счёт?
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
28 Января 2017 13:20:08
|
|
|
__Геморой__ написал(-а) 2017-01-28 00:40:43 Зато пб ожило, в любой день можно попасть и храм и на арену, и пещерки собираються :)
3 боя за пол дня это ты называешь в любой день? Стоять в очереди и ждать пока кто-то тверданёт не есть хорошо
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
иппон [9]
|
28 Января 2017 14:01:23
|
|
|
кого вы лечите ,что слом это хорошо?
а неслом плохо ?ну -ну ,суббота -все бьются на полях?
хаоты
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
пещеры
Магмары: 1 / Люди: 0
храм
Магмары: 0 / Люди: 0
арена
Магмары: 0 / Люди: 1
так погано никогда не было.
на плато по 300 было с каждой стороны в праздники и неслом -щаз наверное будет по 500?
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Mord-Sith
|
28 Января 2017 14:05:24
|
|
|
Неслом плох тем, что к нему приучили, теперь сделали попытку откатить все назад, без неслома.
Однако все уже привыкли к несломам.
Админы забыли, что они в ответе за тех, кого приручили
|
|
|
-IYOZZH- [13]
|
28 Января 2017 14:09:14
|
|
|
Даже помнить о нем не буду.
Ввод неслома - это просто была ошибка природы админов
|
|
|
иппон [9]
|
28 Января 2017 14:16:46
|
|
|
-IYOZZH-
неа -самая большая ошибка которая отталкивает новых игроков от игры это куча шлама ввиде каста на лист ,скрижалей ,талантов.
-они заходят в игру не для того ,чтобы люлей ловить каждоминутно от игроков сидящих годами в игре выросших кто ввысь ,кто вширь
да и ПБ битв загнулись только по этой причине -ибо задротить на такой каст и развитие надо круче чем на работе .
ну закидывают бабло некоторые игроки -а вот бить то им некого ))
а себя подобных нет желания ))
вот результат
бунтовщигррр
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
28 Января 2017 14:17:49
|
|
|
по большому счету пофиг) нечего ломать
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
-IYOZZH- [13]
|
28 Января 2017 14:19:08
|
|
|
иппон
ну то что "гонка вооружений" сильно гадит игре - тут согласен.
|
|
|
иппон [9]
|
28 Января 2017 14:21:10
|
|
|
Хабба_Хэн
ага
и скоро некому играть ...
хотя серваки загружены в среднем на 60% .
теперь понятно почему выживают и выжимают игроков
великое переселение не за горами .
обратная сторона -видя это будут ли вкладываться в брюли ?
сами себе роют.
бунтовщигррр
|
|
|
иппон [9]
|
28 Января 2017 14:26:39
|
|
|
-IYOZZH-
уже молчу о фиксах
как будут наполнятся поля если лишают заработка по максимуму ?
ауры отняли ,мобов сделали нищебродами -аАааа -а как же мегакаст?
Админы даже с гордами 9 напутали -довожу до их сведения ,что это не гаргуши !!
у них ХП в 2 раза больше -а крутятся круче ворон теперь на порядок
6-10 блокоувертов это почти стандарт стал .
Хотят апать ))а мобов сделали тошнотными и по боям и по выхлопу.
это прежде всего игра -должна приносить радость и не негатив.
будет радость будут и бабло закидывать с радостью -а не выжимать со скрипом.
насильно то мил не будеш.
бунтовщигррр
|
|
|
Петя Васин брат [13]
|
28 Января 2017 15:36:57
|
|
|
DaveBelov написал(-а) 2017-01-28 12:59:52 Замусолили уже эту тему, нет и поф)
Петя Васин брат написал(-а) 2017-01-28 10:10:01 kissgali
Топоры сделали временные на постоянной основе, чему ломаться то? Ах да у кой кого же шмот уйармо еще бьется... дык не покупайте
Нуда, не покупайте мудренку, шлемы / плечи МО, ходите в сере, все же будут в ней, итак норм)))
А по теме топоров 6/1, мне кажется было б прикольно провести голосование = топ с опросом (в виде лайка/дизлайка) кто купил топор на месяц, кто нет)))
Где я сказал о мудренке? Быть может я предложил сделать мудренку с прочкой 3/1? ПЛечи МО руль, на домагии, сейчас шанс их поломать увеличился.
Где я сказал ходить в серых шмотках?
Сейчас рулей в дваре навалом начиная от шмота и репутаций заканчивая талантами и символами. Только на одних талантах можно поднять 200хр этого мало? ИМХО эти 200хр вполне себе компенсируют БТУ, что для этого надо? не так уж и много.
PS: в каком то топе я уже высказывал предложение оставить и те и те БТУ а уж народ купит кому что надо. Но есть тут один недостаток, ценители неслома опять таки никуда не пойдут потому что неслома не будет, а так неломайка БТу со сроком жизни это как минимум стимул пойти на плато где меж прочим нетравм и там чуток повеселиться.
Народ привык к неслому и теперь плато умерло, мегакасты были всегда.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
-___ZeRo___- [7]
|
28 Января 2017 15:53:50
|
|
|
ну а чо... называется тратьте деньги господа... те нормальные плюшки которые даёт игровой процесс типо фиол кольца бальтазара на оглушение -они не смолятся = потратил деньги в пустую, тонкий намёк "покупайте красную бижутерию на ярморке" всё сводится к тому. что надо тратить больше золотых.. мало кого волнует, что выбиваемого золота не хватает чтоб прокачать медали на лвл, Главное повысить расходку при этом понизив дроп с мобов и как можно больше усилить тех самых мобов чтоб их меньше убивали....
через годик введут чтонить типо "для входа в игру уплатите **** сумму и играйте"
|
|
|
Kill me Quick [8]
|
28 Января 2017 16:46:33
|
|
|
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 1
Друзей в очереди: 0 / Друзей на поле битвы: 0
Текущих полей битв: 0
Оживили так оживили
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
28 Января 2017 17:38:19
|
|
|
-___ZeRo___-
Регулярно админы делают чтобы, тратить реал в ФЭО было комфортнее, чем его зарабатывать в игре.
Это данность. Пока, и все возможные акции это показывают, что игроки готовы тратить реал. Сейчас все можно купить за реал. Плохо это или хорошо покажет время. Уйдут ли не реальщики или нет, также покажет время, даже если и уйдут, то останутся реальщики, которых в игре все устраивает. Вот когда их что-то не будет устраивать, тогда да. То что нет ПБ для не реальщиков, реальщиков видимо не беспокоит, тогда о чем тут писать? Я слышала, что реальщикам в игре сейчас комфортно! Это лично мое мнение и мое мнение не является "истинной в последней инстанцией".
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
_Жерар_
|
28 Января 2017 17:40:56
|
|
|
То есть, ходить под слом - это полноценное слабоумие, а пальцы гнуть под неслом - это мы мужики... Угорнул
Я лично был бы только рад, если бы та девушка не ходила на ПБ, т.к. если она идёт туда - это 100% она будет без моров и каста, а значит она не боец
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
28 Января 2017 17:42:03
|
|
|
иппон
дядь, играю лет прям немало... песню про "двар умер" слышу столько же лет. чот никак не умрет, видать конвульсии, ага
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Начпрод [13]
|
28 Января 2017 17:43:22
|
|
|
Петя Васин брат написал(-а) 2017-01-28 15:36:57 Только на одних талантах можно поднять 200хр этого мало? ИМХО эти 200хр вполне себе компенсируют БТУ
компенсация это когда ты что то потерял, но тебе возместили. или есть выбор: одеть бту или несовместимый с ним артефакт, дающий те же статы. талаты то тут причем.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
28 Января 2017 18:05:16
|
|
|
Только на одних талантах можно поднять 200хр этого мало? ИМХО эти 200хр вполне себе компенсируют БТУ, что для этого надо?
Петя Васин брат
Ты еще ценничек озвучить не забудь за апп этих талантов.
Третий блок 442+1326+3978+11934=17680 кристаллов истины
Четвёртый блок хп 342+1026+3078+9234=13680 кристаллов истины
Итого 31360 крисов, ну пусть ты за 6 серебра одну штуку купишь и выйдут полноценные 1881.60 голда
И я еще не беру в расчет расходы, связанные с приобретением кодексов разного уровней.
Ну чё, за 200 хп совсем недорого
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
millionner [10]
|
28 Января 2017 18:25:38
|
|
|
kissgali
Поверь мне , неслом вернут , неслом увеличивает количество ПБ , а чем больше мы лупим друг друга , тем меньше мы лупим мобов , чем меньше мы лупим мобов , тем меньше голда у нас есть , чем меньше голда у нас есть , тем больше вероятность, что игрокам понадобится помощь банкира .
Как админы, этого не могут понять , для меня секрет .......
|
|
|
_Ukrainochka_ [3]
|
28 Января 2017 18:40:52
|
|
|
Неслом это хорошо Че разнылись! Денег нема что ли на смолу
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|