|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Января 2017 00:24:24
|
|
До нового года тенденция была очевидна что неслом выводят как данность. Выходные несломы убрали, в длани тоже. Не ошибся когда предположил что и на НГ битвы неслома не будет. А теперь ударили по последнему, поля битв в постоянном расписании. Мы ничего уже с этим не сделаем к сожалению..
Чтож, ну и фиг с ним, господа и дамы!) Живём дваровской жизнью дальше, хотя многие этого и не примут..
Кто что думает на этот счёт?
|
|
|
иппон [9]
|
28 Января 2017 18:43:56
|
|
|
Хабба_Хэн
сынок -я с медианта ,а слышал был еще квад?
врут?
и мне пофиг слом или неслом ,хотя нет ,когда неслом по праздникам игра оживает !
откуда то берутся кучи народа ,какая то движуха .
у меня 99% долбы и максимально стараюсь не качать, ибо с 26 % опыта на тошнотных мобах тяжело апнуться ,бью без статуи очень часто.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Shade13 [14]
|
28 Января 2017 18:49:34
|
|
|
Админы сами создают себе проблемы сначала что то выдумают Этакое приучат. А Потом давай переиначивать убирать. Они вообще загубили своими дали взяли весь изначальный смысл игры.
Все эти несломы не травмы отсудствие роста опыта новогоднего тому яркий пример.Палачи забили на палачей целители на целителей нет роста и интереса как такового развивать профы.
Пишу и сам боюсь вот возьмут и отменят не травму и что тогда. Хотя рано или поздно к этому они все равно прийдут.
|
|
|
СоваЖ [6]
|
28 Января 2017 19:35:36
|
|
|
СоваЖ [6]
|
28 Января 2017 19:39:42
|
|
|
иппон
иппон написал(-а) 2017-01-28 14:21:10 Хабба_Хэн
ага
и скоро некому играть ...
хотя серваки загружены в среднем на 60% .
теперь понятно почему выживают и выжимают игроков
великое переселение не за горами .
обратная сторона -видя это будут ли вкладываться в брюли ?
сами себе роют.
будут)))))и это хорошо показали "особые"лоты))
как там в песенке про буратино?)))..."...на дурака не нужен нож-ему покажешь медный грош и делай с ним,что хошь))
ничего не напоминает?))
|
|
|
СоваЖ [6]
|
28 Января 2017 19:45:38
|
|
|
millionner
воть -слова не мальчика, а умного мужа)для меня тоже секрет,чу там они оживили?)))и как подобные мысли у них в голове рождаются))аа хотя нет 0 у нас депутаты то же до "крутых"мыслей охочи-типа топот кошек и тд))))
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
28 Января 2017 19:49:20
|
|
|
СоваЖ
Мультипостинг. Предупреждение.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
28 Января 2017 19:56:26
|
|
|
иппон
сынок? ты угораешь чтоль? батяня, я не знал что ты в дваре на 9ом лвл 4 года!
а если серьезно - двару как бы чуть больше чем медианту и иже с ними) просто все привыкли к неслому, вот и все. раньше его не было и играли, нормально. Я вот вернулся в двар - да, я не топ перс, но что ломать то? Половина неломаемых вещей по дефолту уже, а остальное... ну извините - хотите с красью на пб бегать, готовьтесь к поломкам) Вроде логично, не?
а про кучи народа - ребят, давайте реально на вещи смотреть - сейчас тупо меньше народу играет.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
СоваЖ [6]
|
28 Января 2017 20:02:14
|
|
|
Хабба_Хэн
сейчас)мграть нормально,как 9 лет назад НЕ РЕАЛЬНО -и ты это прекрасно знаешь "папаня", БТУ еще как то спасало при несломе-поэтому все и оживало а вот ВРЕМЕННОЕ бту мало кого устроит ,так как НОРМАЛЬНЫЕ люди просто играют и реал вряд ли променяют на игру))так что все логично)им прийдется теперь придумывать что-то более интересное,чем неслом,чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оживить ПБ,чтобы гнущие пальцы могли подраться не только с собой)))
|
|
|
охрана животных [4]
|
28 Января 2017 20:03:01
|
|
|
Ходил на арену все ломается и травмы в предачу кое как до сферы дополз так вот((
|
|
|
иппон [9]
|
28 Января 2017 20:26:07
|
|
|
Хабба_Хэн
все показывает индикатор
вот он -суббота ..
а полеей битв нету -ну нетуууу!
все.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Demdem [8]
|
28 Января 2017 20:27:29
|
|
|
Вот придут новые игроки, которые не видели неслома и все завертится
|
|
|
-GotsMan- [14]
|
28 Января 2017 20:29:08
|
|
|
охрана животных
и мы ходили на арены... и не было несломов. и мыслей не было, сломается что-то или нет. была одна мысля - победа.
|
|
|
уДАч-1 [4]
|
28 Января 2017 20:34:27
|
|
|
q0
|
28 Января 2017 20:37:33
|
|
|
СоваЖ написал(-а) 2017-01-28 20:02:14 Хабба_Хэн
сейчас)мграть нормально,как 9 лет назад НЕ РЕАЛЬНО -и ты это прекрасно знаешь "папаня", БТУ еще как то спасало при несломе-поэтому все и оживало а вот ВРЕМЕННОЕ бту мало кого устроит ,так как НОРМАЛЬНЫЕ люди просто играют и реал вряд ли променяют на игру))так что все логично)им прийдется теперь придумывать что-то более интересное,чем неслом,чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оживить ПБ,чтобы гнущие пальцы могли подраться не только с собой)))
Ага давайте погрустим как было 9 лет назад круто, можно было на плато на несколько часов встрять без возможности выйти из боя.
Нужную вещь покупать через торговый чат неделями.
Список можно бесконечно продолжать.
По мне игра убивается как раз тем что люди сидят на лвле по несколько лет, накапливают себе на плечи мо/шапку мо. Бту рунят смолят. И выходят на пб только под неслом. Все остальное время занимаясь непонятно чем.
К сожалению сложно просто так сразу вывести Бту с прочкой без какого либо негатива. Но как по мне это верное решение.
Либо выводить неслом либо вводить полный и постоянный неслом.
В игре играет нормальное количество человек. Если посмотреть рейтинг по всем уровням можно очень сильно удивиться тому количеству людей которое до сих пор играет в легенду.
И все постоянно любят хаить донатеров и проч. Но все постоянно забывают что игра как проект держится на тех кто вливает сюда деньги. Если они перестанут их сюда вливать проект просто не будет иметь средств для существования
|
|
|
уДАч-1 [4]
|
28 Января 2017 20:48:32
|
|
|
q0
глядя на тебя могу сказать,что ты не только донатер))))но и явно играешь оочень долго в эту игру)))хотя и 8 месяцев)причем я не уверена,что ты крутой донатер(кстати я их не ругаю,равно.как и барыжников и нудистов и мохнатых)ия не думаю,что ты за месяц станешь хотя бы 11 лвлом))))))в этом шмоте ты еще посидишь на своем уровне 110%)не лукавь зая)речь даже не о несломе,который оживлял пб ,чтобы вы сейчас тут не плели)а о том,что метания администрации из одной стороны в другую губят настрой игроков-это первое)согласна.что есть неплохие придумки )но они не перевешивают того,что ты в мудренке весь такой обруненный и явно закаченный сверх меры с удовольствием выйдешь против такого же)))явно будешь крошить кожу как вы выражаетесь,а у меня,например ,уже даже интереса нет тянуться за тобой и тебе подобными)перекос настолько явный,что даже говорить об этом нет смысла ,а сидеть в игре или работать на игру))ну извини)))
|
|
|
q0
|
28 Января 2017 22:09:43
|
|
|
Я отбиваю ежедневно верку почти до усталости, так что особо задерживаться я не буду, сколько успею столько отобью.
Если выйду буду драться, но я не страдаю болезнью и не буду намеренно прыгать на 2-3лвл плюс под обкастом чтобы просто срезать скальп. Что мешает тебе резать эту самую кожу про которую ты пишешь?
Если тебя смущает перекос апайся на магию, качай звание в лвл, а на магии будешь с мобов получать себе деньги чтобы нормально одеть персонажа под статуей опыта.
Вариант еще 4 года посидеть на уровне тебе может и даст возможность одеться в эту самую мудренку, но вариант так себе.
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
28 Января 2017 22:16:18
|
|
|
иппон
полей битв нету, потому что на мелких лвл играет полторы калеки. и вот эти полторы калеки и привыкли в неслом идти на пб в фуллфиолете+мо шмотках+красной ереси всякой.
СоваЖ
ну, наконец-то папаня! а то все маманя, маманя ©
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
_Жерар_
|
28 Января 2017 22:21:51
|
|
|
иппон
Глянул я ПБ сейчас...
Есть одна арена и 1 храм... И кому ты гонишь, что ПБ вымерло?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
MEGA DRIVE [11]
|
28 Января 2017 23:50:02
|
|
|
надо попроще.. жуете , рассуждаете, думаете.. но факт который в игре вырос и созрел-есть факт- слом хуже чем неслом-это бетон!
Прикиньте, мне нафиг не надо дискуссий по поводу слома и неслома ибо однозначно слом хуже неслома!)
вырезано
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|