---Tale_quale--- написал(-а) 2017-01-26 22:28:03
--ExclusivE--
все очень просто , убрать всех игроков и на кого они работать будут если не проекты эти?
Я как раз это прекрасно понимаю и полностью согласен - это очевидно!
Но когда написал именно об этом, а именно, что администрация работает для вливающих игроков и так должно быть везде в любой сфере бизнеса, т.е. для клиентов поддерживающих финансово в большей или меньшей степени этот проект, пускай даже вливающих тупо на прем, благодаря которым проект существует, а не вливающие игроки тут по сути для массовки - это же дураку ясно, и если убрать вливы в проект со стороны игроков, то проекта просто не будет, т.к. он не будет окупать затраты на своё содержание, а тем более приносить хоть какую-то прибыль инвесторам (это же не дешевая примитивная однотипная флешигрушка на содержание которой требуются копейки), то за это я получил бан на месяц за деструктив.
Но работают всё-таки админы НА инвесторов и ДЛЯ игроков - вот так наверное будет звучать правильнее.
P/S
По идее я должен снова получить форумку на месяц за деструктив, только вот что-то я опять не могу понять где же в моём посте деструктив, ну покажите же мне недалекому...
Ну если не получу деструктив, то... делайте выводы сами, работу стражей правилами запрещено обсуждать, поэтому этого делать не буду на форуме.