Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дубль два
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

дубль два

---Tale_quale--- [18] 
33
24 Января 2017 16:53:14
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Решение о выдаче компенсации в подобных случаях принимает администрация проекта.
Если компенсация будет выдана, об этом будет сообщено дополнительно, на форуме игры.

К сожалению, индивидуальные компенсации через службу поддержки не предусмотрены.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Очень удобно извинится и забыть!
Два перса просто кинули с дропом сколодной шейсар принеся ИЗВИНЕНИЯ , ВОПРОС - почему можно нарисовать например звание после сходки персу или шмот и 19 лвл имея 5 боёв в характеристиках и нельзя выдать дроп или на крайний случай откатить колоды?!! Ни оповещения в игре или форуме сбоя, ни адекватного решения проблемы! Потеря 1к золота и потеря каста на мобах в 10-20з у вас одно и тоже?!

Если у вас случайно спишут вашу зарплату кому то другому и банк извинится вы будете довольны???
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [18]  26 Января 2017 12:35:48 #20
ZigmundFr написал(-а) 2017-01-25 11:33:25
нафик не надо ничего компенсировать) мне птиц не дают с колоды,и другим нечего богатеть

придет птица пусть будет так как у меня :idea:
0
Криторианец
26 Января 2017 12:37:54 #21
---Tale_quale---
но они тут работают для нас а не для себя

А вот тут ты заблуждаешся :)
0
 ---Tale_quale--- [18]  26 Января 2017 13:48:55 #22
Криторианец написал(-а) 2017-01-26 12:37:54
---Tale_quale---

Все работают на кого то и получают за это вознаграждение именно за выполнение своих обязанностей.
В чем я тут заблудился?
0
 _Хорошая_ [12]  26 Января 2017 15:00:54 #23
---Tale_quale---
Допустим, Вам откатили колоду и при юзе напала не птица и снова тонна нытья, почему не птица.
Дроп понятие абстрактное, средне арифметическое выдать не получится, а вот заменить дроп и откат колод на какие-нибудь шоповские/редкие ништяки можно, но видно тоже лень заморачиваться.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
0
 Di-Mo-N [14]  26 Января 2017 15:48:07 #24
Злой _ Добряк написал(-а) 2017-01-24 21:56:33
Криторианец написал(-а) 2017-01-24 21:17:51
---Tale_quale---
Обидно, согласен. Я сам бы бесился и в монитор плевал (в переносном смысле конечно). Но тут я частично понимаю позицию админов. Уверен, что в танном конкретном случае, откатить колоду нескольким персонажам никакого труда не составит. Но, как говорят юристы, это создаст прецендент. И в дальнейшем, народ уже вполне обоснованно будет заявлять, "а почему вон ему откатили, а мне нет". А там может понадобиться уже не 5 минут, а один рабочий день или вообще неделя, а это дофига по меркам проэкта.
Поэтому принцип простой. Никому - значит никому.

Хочется отметить, что подобных сбоев раньше не было, поэтому если и создастся прецедент, то ничего плохого в этом не будет. Нет лагов, нет прецедентов. Думаю, что справедливо всё-таки колоды сверхов откатить, в данном случае. Хотя, к сожалению, моё мнение тут роли не сыграет) :redface:

Именно такой же лаг БЫЛ когда я играл на 4 левеле "Картография Шуарского леса (15.10.2010)" - это из моих достижений - когда на 4 левеле я оббежал все (кроме ВЛ и города) вражеские территории. Но тогда даже никаких извинений не было (тогда была другая администрация).
-1
 ---Tale_quale--- [18]  26 Января 2017 19:38:25 #25
_Хорошая_
откатите колоду и посмотрим буду я ныть или нет, я тут такой частый гость :lol:
Загрузка...
1
Криторианец
26 Января 2017 20:11:18 #26
---Tale_quale--- написал(-а) 2017-01-26 13:48:55
---Tale_quale---

Все работают на кого то и получают за это вознаграждение именно за выполнение своих обязанностей.
В чем я тут заблудился?

Ты заблудился в определении кто на кого работает.
Админы работют на инвесторов, а не на игроков.
Загрузка...
0
 --ExclusivE-- [17]  26 Января 2017 22:18:18 #27
Криторианец написал(-а) 2017-01-26 20:11:18
---Tale_quale--- написал(-а) 2017-01-26 13:48:55
---Tale_quale---

В чем я тут заблудился?

Ты заблудился в определении кто на кого работает.
Админы работют на инвесторов, а не на игроков.

---Tale_quale---
Вот тут лучше с криторианцем не спорь, я тут https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=328431#post-4254972 поспорил как-то в своё время и получил форумку на месяц за деструктив, т.к. написал, что админы работают ДЛЯ игроков, от одного субъекта, который и сейчас наверное просматривает форум и со своей колокольни пытается воткнуть чё тут пишут. Никогда этой клоунады не забуду со стороны представителей так называемого порядка.
1
 ---Tale_quale--- [18]  26 Января 2017 22:28:03 #28
--ExclusivE--
все очень просто , убрать всех игроков и на кого они работать будут если не проекты эти?
Загрузка...
0
 --ExclusivE-- [17]  26 Января 2017 23:00:52 #29
---Tale_quale--- написал(-а) 2017-01-26 22:28:03
--ExclusivE--
все очень просто , убрать всех игроков и на кого они работать будут если не проекты эти?

Я как раз это прекрасно понимаю и полностью согласен - это очевидно!
Но когда написал именно об этом, а именно, что администрация работает для вливающих игроков и так должно быть везде в любой сфере бизнеса, т.е. для клиентов поддерживающих финансово в большей или меньшей степени этот проект, пускай даже вливающих тупо на прем, благодаря которым проект существует, а не вливающие игроки тут по сути для массовки - это же дураку ясно, и если убрать вливы в проект со стороны игроков, то проекта просто не будет, т.к. он не будет окупать затраты на своё содержание, а тем более приносить хоть какую-то прибыль инвесторам (это же не дешевая примитивная однотипная флешигрушка на содержание которой требуются копейки), то за это я получил бан на месяц за деструктив.
Но работают всё-таки админы НА инвесторов и ДЛЯ игроков - вот так наверное будет звучать правильнее.

P/S
По идее я должен снова получить форумку на месяц за деструктив, только вот что-то я опять не могу понять где же в моём посте деструктив, ну покажите же мне недалекому...
Ну если не получу деструктив, то... делайте выводы сами, работу стражей правилами запрещено обсуждать, поэтому этого делать не буду на форуме.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.