|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
24 Января 2017 16:53:14
|
|
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Решение о выдаче компенсации в подобных случаях принимает администрация проекта.
Если компенсация будет выдана, об этом будет сообщено дополнительно, на форуме игры.
К сожалению, индивидуальные компенсации через службу поддержки не предусмотрены.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Очень удобно извинится и забыть!
Два перса просто кинули с дропом сколодной шейсар принеся ИЗВИНЕНИЯ , ВОПРОС - почему можно нарисовать например звание после сходки персу или шмот и 19 лвл имея 5 боёв в характеристиках и нельзя выдать дроп или на крайний случай откатить колоды?!! Ни оповещения в игре или форуме сбоя, ни адекватного решения проблемы! Потеря 1к золота и потеря каста на мобах в 10-20з у вас одно и тоже?!
Если у вас случайно спишут вашу зарплату кому то другому и банк извинится вы будете довольны???
|
|
|
ЗаризАйлО [17]
|
24 Января 2017 17:16:28
|
|
|
обновите все колодки ! сделаите народy праздник
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [19]
|
24 Января 2017 17:30:46
|
|
|
да уж, не приятно так влететь с колодой и не по своей вине=(
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
Дианта [16]
|
24 Января 2017 19:02:13
|
|
|
а когда интересовали админов чужие проблемы?
|
|
|
klekss [17]
|
24 Января 2017 20:36:37
|
|
|
Уважаемый DreamForge [19] , может и с тобой так будут поступать, везде, вокруг, в магазинах, в транспорте, в поликлинике, гос. учреждении - посылать и говорить, ну извините, у нас нет индивидуального подхода. Сожалеем...
|
|
|
egiaz [9]
|
24 Января 2017 20:42:36
|
|
|
за 10 лет игры можно уже запомнить, что никто не будет решать наши проблемы связанные с их косяками. Наши проблемы - это наши проблемы. Получил сундук и хватит.
|
|
|
Криторианец
|
24 Января 2017 21:17:51
|
|
|
---Tale_quale---
Обидно, согласен. Я сам бы бесился и в монитор плевал (в переносном смысле конечно). Но тут я частично понимаю позицию админов. Уверен, что в танном конкретном случае, откатить колоду нескольким персонажам никакого труда не составит. Но, как говорят юристы, это создаст прецендент. И в дальнейшем, народ уже вполне обоснованно будет заявлять, "а почему вон ему откатили, а мне нет". А там может понадобиться уже не 5 минут, а один рабочий день или вообще неделя, а это дофига по меркам проэкта.
Поэтому принцип простой. Никому - значит никому.
|
|
|
---Tale_quale--- [18]
|
24 Января 2017 21:37:01
|
|
|
Криторианец
я с тобой частично согласен в том что нужно время для этого ..но они тут работают для нас а не для себя. Потери обкаста перса или просто мобобоя за час и дроп с колодной птицы несопоставимы.
Тем более даже откатить нехотят.
|
|
|
Запых [19]
|
24 Января 2017 21:44:24
|
|
|
---Tale_quale---
1. Они работают тут для себя. Также как ты где-то работаешь для себя.
2. Не хотят создавать прецедент, когда при каком-либо лаге будут сотни обращений сделать индвидуальный откат. Сравнивать с магазином, транзакцией в банке некорректно.
|
|
|
_ОрешеК_ [9]
|
24 Января 2017 21:55:04
|
|
|
жесть..а если электричество вам вырубить))..или самолет врежется в дом и тд и тп...
глупости товарищи пишите.
|
|
|
Злой _ Добряк [6]
|
24 Января 2017 21:56:33
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2017-01-24 21:17:51 ---Tale_quale---
Обидно, согласен. Я сам бы бесился и в монитор плевал (в переносном смысле конечно). Но тут я частично понимаю позицию админов. Уверен, что в танном конкретном случае, откатить колоду нескольким персонажам никакого труда не составит. Но, как говорят юристы, это создаст прецендент. И в дальнейшем, народ уже вполне обоснованно будет заявлять, "а почему вон ему откатили, а мне нет". А там может понадобиться уже не 5 минут, а один рабочий день или вообще неделя, а это дофига по меркам проэкта.
Поэтому принцип простой. Никому - значит никому.
Хочется отметить, что подобных сбоев раньше не было, поэтому если и создастся прецедент, то ничего плохого в этом не будет. Нет лагов, нет прецедентов. Думаю, что справедливо всё-таки колоды сверхов откатить, в данном случае. Хотя, к сожалению, моё мнение тут роли не сыграет)
|
|
|
Быстрый Рог [5]
|
24 Января 2017 23:00:04
|
|
|
vandervaart [14]
|
24 Января 2017 23:04:22
|
|
|
а почему б не сделать оповещение мол проблемы на сервере "ля-ля-ля мы все сломали, ля-ля-ля мы все починим" но его не было) и люди б не запарывали себе колоды/каст
|
|
|
Быстрый Рог [5]
|
24 Января 2017 23:18:40
|
|
|
vandervaart написал(-а) 2017-01-24 23:04:22 а почему б не сделать оповещение мол проблемы на сервере "ля-ля-ля мы все сломали, ля-ля-ля мы все починим" но его не было) и люди б не запарывали себе колоды/каст
Кстати колоды восполняемый ресурс, никто ничего не потерял, просто не приобрел... ЗА это компенсировать не будут... А обкаст мы тратим на свой страх и риск, вот такие мы рисковые люди проверяющие свой фарт)) Праймовцы на ПБ рисковали и потом копали)))
|
|
|
---Tale_quale--- [18]
|
24 Января 2017 23:25:49
|
|
|
Запых
1.Работая они получают ЗАРПЛАТУ для себя.
2.Для нас они чтото должны ПРОИЗВОДИТЬ...как они это делают это другой вопрос!
|
|
|
---Tale_quale--- [18]
|
24 Января 2017 23:27:43
|
|
|
Для тех кто в "танке" поясню , я и еще один перс начали бой с птицей ДО сбоя сервера
а не в его время хотя оповещения пока висел в бою я за три часа не увидел даже после
обращения людей в ТП и на форум.
|
|
|
hardline [19]
|
24 Января 2017 23:43:52
|
|
|
Компенсация на почту не считается обязательной для администрации...можно и на этом поблагодарить!
В данном случае можно только посочувствовать нытью морально)
|
|
|
hardline [19]
|
24 Января 2017 23:52:49
|
|
|
Из соглашения
7.5. Лицензиар не гарантирует, что:
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
|
|
|
---Tale_quale--- [18]
|
25 Января 2017 11:27:26
|
|
|
hardline написал(-а) 2017-01-24 23:52:49 Из соглашения
7.5. Лицензиар не гарантирует, что:
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
не гарантирует это как мелким шрифтом в ипотеке уже 10 лет а ничего не меняется
|
|
|
ZigmundFr
|
25 Января 2017 11:33:25
|
|
|
нафик не надо ничего компенсировать) мне птиц не дают с колоды,и другим нечего богатеть
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|