Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дубль два
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

дубль два

---Tale_quale--- [18] 
33
24 Января 2017 16:53:14
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Решение о выдаче компенсации в подобных случаях принимает администрация проекта.
Если компенсация будет выдана, об этом будет сообщено дополнительно, на форуме игры.

К сожалению, индивидуальные компенсации через службу поддержки не предусмотрены.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Очень удобно извинится и забыть!
Два перса просто кинули с дропом сколодной шейсар принеся ИЗВИНЕНИЯ , ВОПРОС - почему можно нарисовать например звание после сходки персу или шмот и 19 лвл имея 5 боёв в характеристиках и нельзя выдать дроп или на крайний случай откатить колоды?!! Ни оповещения в игре или форуме сбоя, ни адекватного решения проблемы! Потеря 1к золота и потеря каста на мобах в 10-20з у вас одно и тоже?!

Если у вас случайно спишут вашу зарплату кому то другому и банк извинится вы будете довольны???
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [17]  24 Января 2017 17:16:28 #1
:redface: обновите все колодки ! сделаите народy праздник
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
6
сНялАрозОвЫеоЧКи [19]  24 Января 2017 17:30:46 #2
да уж, не приятно так влететь с колодой и не по своей вине=(
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
0
 Дианта [16]  24 Января 2017 19:02:13 #3
а когда интересовали админов чужие проблемы?
0
 klekss [17]  24 Января 2017 20:36:37 #4
Уважаемый DreamForge [19] , может и с тобой так будут поступать, везде, вокруг, в магазинах, в транспорте, в поликлинике, гос. учреждении - посылать и говорить, ну извините, у нас нет индивидуального подхода. Сожалеем...
1
 egiaz [9]  24 Января 2017 20:42:36 #5
за 10 лет игры можно уже запомнить, что никто не будет решать наши проблемы связанные с их косяками. Наши проблемы - это наши проблемы. Получил сундук и хватит.
Загрузка...
6
Криторианец
24 Января 2017 21:17:51 #6
---Tale_quale---
Обидно, согласен. Я сам бы бесился и в монитор плевал (в переносном смысле конечно). Но тут я частично понимаю позицию админов. Уверен, что в танном конкретном случае, откатить колоду нескольким персонажам никакого труда не составит. Но, как говорят юристы, это создаст прецендент. И в дальнейшем, народ уже вполне обоснованно будет заявлять, "а почему вон ему откатили, а мне нет". А там может понадобиться уже не 5 минут, а один рабочий день или вообще неделя, а это дофига по меркам проэкта.
Поэтому принцип простой. Никому - значит никому.
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [18]  24 Января 2017 21:37:01 #7
Криторианец
я с тобой частично согласен в том что нужно время для этого ..но они тут работают для нас а не для себя. Потери обкаста перса или просто мобобоя за час и дроп с колодной птицы несопоставимы.
Тем более даже откатить нехотят.
1
 Запых [19]  24 Января 2017 21:44:24 #8
---Tale_quale---
1. Они работают тут для себя. Также как ты где-то работаешь для себя.
2. Не хотят создавать прецедент, когда при каком-либо лаге будут сотни обращений сделать индвидуальный откат. Сравнивать с магазином, транзакцией в банке некорректно.
Загрузка...
0
 _ОрешеК_ [9]  24 Января 2017 21:55:04 #9
жесть..а если электричество вам вырубить))..или самолет врежется в дом :rolleyes: и тд и тп...
глупости товарищи пишите.
0
 Злой _ Добряк [6]  24 Января 2017 21:56:33 #10
Криторианец написал(-а) 2017-01-24 21:17:51
---Tale_quale---
Обидно, согласен. Я сам бы бесился и в монитор плевал (в переносном смысле конечно). Но тут я частично понимаю позицию админов. Уверен, что в танном конкретном случае, откатить колоду нескольким персонажам никакого труда не составит. Но, как говорят юристы, это создаст прецендент. И в дальнейшем, народ уже вполне обоснованно будет заявлять, "а почему вон ему откатили, а мне нет". А там может понадобиться уже не 5 минут, а один рабочий день или вообще неделя, а это дофига по меркам проэкта.
Поэтому принцип простой. Никому - значит никому.

Хочется отметить, что подобных сбоев раньше не было, поэтому если и создастся прецедент, то ничего плохого в этом не будет. Нет лагов, нет прецедентов. Думаю, что справедливо всё-таки колоды сверхов откатить, в данном случае. Хотя, к сожалению, моё мнение тут роли не сыграет) :redface:
0
 Быстрый Рог [5]  24 Января 2017 23:00:04 #11
Ответ тем, кто спрашивал: А как вы играли раньше... Те кто играли некупленными персами ,помнят, какие лаги были при захватах крепостей и выводе краси... Да такого именно лага лично я не помню, но я и откатов незастал.. А так то всё норм, раньше и Уборга убивали порошком гномов... Всем купившим персов, Добро пожаловать в Двар!!! :lol: :lol: :lol:
1
 vandervaart [14]  24 Января 2017 23:04:22 #12
а почему б не сделать оповещение мол проблемы на сервере "ля-ля-ля мы все сломали, ля-ля-ля мы все починим" но его не было) и люди б не запарывали себе колоды/каст
Загрузка...
0
 Быстрый Рог [5]  24 Января 2017 23:18:40 #13
vandervaart написал(-а) 2017-01-24 23:04:22
а почему б не сделать оповещение мол проблемы на сервере "ля-ля-ля мы все сломали, ля-ля-ля мы все починим" но его не было) и люди б не запарывали себе колоды/каст

Кстати колоды восполняемый ресурс, никто ничего не потерял, просто не приобрел... ЗА это компенсировать не будут... А обкаст мы тратим на свой страх и риск, вот такие мы рисковые люди проверяющие свой фарт)) Праймовцы на ПБ рисковали и потом копали))) :lol: :lol:
0
 ---Tale_quale--- [18]  24 Января 2017 23:25:49 #14
Запых
1.Работая они получают ЗАРПЛАТУ для себя.
2.Для нас они чтото должны ПРОИЗВОДИТЬ...как они это делают это другой вопрос!
0
 ---Tale_quale--- [18]  24 Января 2017 23:27:43 #15
Для тех кто в "танке" поясню , я и еще один перс начали бой с птицей ДО сбоя сервера
а не в его время хотя оповещения пока висел в бою я за три часа не увидел даже после
обращения людей в ТП и на форум.
0
 hardline [19]  24 Января 2017 23:43:52 #16
Компенсация на почту не считается обязательной для администрации...можно и на этом поблагодарить!

В данном случае можно только посочувствовать нытью морально) :sad:
3
 hardline [19]  24 Января 2017 23:52:49 #17
Из соглашения
7.5. Лицензиар не гарантирует, что:
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [18]  25 Января 2017 11:27:26 #18
hardline написал(-а) 2017-01-24 23:52:49
Из соглашения
7.5. Лицензиар не гарантирует, что:
7.5.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
7.5.2. использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;

не гарантирует это как мелким шрифтом в ипотеке :lol: уже 10 лет а ничего не меняется :eek:
0
ZigmundFr
25 Января 2017 11:33:25 #19
нафик не надо ничего компенсировать) мне птиц не дают с колоды,и другим нечего богатеть
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.