Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [соц опрос] актуальность всякого рода статей и гайдов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[соц опрос] актуальность всякого рода статей и гайдов

идн [11] 
19
6 Января 2017 17:45:53
У меня скопилось множество мыслей, даже некоторых набросков всякого рода мелочей, секретов и статей по разным аспектам - будь то битье мобов, заработок и трата денег, подбор вещей и т.д.
Хотелось бы узнать мнение общественности. Есть ли сейчас в игре целевая аудитория на подобное? Будет ли это кому-нибудь интересно? Или же все новички это десятые по счету персонажи, которые и так всё знают? Посмотрев раздел с гайдами, множества нужной информации я там не увидел, при этом кучу ошибок в некоторых моментах игры у той же целевой аудитории присутсвует.
в общем-то вот, прошу делиться своими мыслями по поводу актуальности всего этого :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [16]  9 Января 2017 03:02:26 #39
насколько понял... в летописьки решил податься, а топ только для того... чтобы показать *острую нужду* в твоих трудах)) которых совсем нет)) :lol: и начинать переделывать чужие работы на новый лад))) ..если есть чу показать...покаж... а нет.. тогда :confused: пропиариццо неудалось)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-1
 Lomelinde [12]  9 Января 2017 14:08:50 #40
идн
Напиши гайд про горящие клавиши. Такого вроде не видел. Сам знаю около 7-10. Хорошо бы представлять полную картину.
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  9 Января 2017 14:16:09 #41
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
 Lomelinde [12]  9 Января 2017 14:18:25 #42
ЗаризАйлО
Вот спасибо, помог нубу. А то я только QWE, TAB, да [] знал :smile:
Загрузка...
0
 -HALDI- [19]  9 Января 2017 14:51:52 #43
Баян,но хочется видеть гайд по событиям ямы,сундучков итд)

думаю для админов будет полезно :rolleyes:
Загрузка...
-1
 StreitaXT [15]  9 Января 2017 15:17:55 #44
разжуйте нубу, где берут красную землю, стоит ли есть непрофильную землю, и какую

нужен гайд по ведению боя на 16+, как когда-то была очень полезная мне статья про 11-15
кроме того надо обобщить всякие заклинания и удары 16+
Hola
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  9 Января 2017 16:44:23 #45
StreitaXT
на торговом покупают)))
не стоит кушать.. большая потеря хп, проницание не стоит того

А бой вести.. просто: сделать серую ммедаль гробниц и купить супер на уровень (из 2х ударов... каждый второй 100% попадает) и мочи этим ссупером... покка вражина не сдохнет! потом носком ботинка пнуть тушку... проверить труп аль добавки выписать
Загрузка...
-1
 Тюмень [7]  9 Января 2017 19:07:15 #46
ЗаризАйлО написал(-а) 2017-01-08 21:30:46
Тюмень написал(-а) 2017-01-08 20:54:32
идн
:eek: пиши я буду читать на остальных пофигу мне же рости еще надо :redface: начинай с 7 ур :cool:

:eek: зачем... а нудизм? еще столько мона нанудить... парочку медалей и фио шмот до 20го уровня с рунами..тыжИнеХошмЯсоМбыть...пора отбросить мерзкую мысль о АПе

:eek: нудизмом не занимаюсь на опыт пофигу так как времени на это нет :lol:
Силиконовая долина
Загрузка...
-1
 Тюмень [7]  9 Января 2017 19:08:47 #47
ДиманПастор написал(-а) 2017-01-08 22:34:58
Тюмень написал(-а) 2017-01-08 20:54:32
идн
:eek: пиши я буду читать на остальных пофигу мне же рости еще надо :redface: начинай с 7 ур :cool:

Гайд для 7х уровней: Спускаешься под воду, набиваешь на радуге/верке 1000 репы флаундинов, берешь лагмура, усиляешь до опекающего. И нудишь на мятежниках до потери пульса. Рес во дворце раз в 15 минут. Реснулся, 12 минут собираешь кораллы, напал на мятежника слился и по второму кругу. Плюсы: Синь флаунов, море дропа за 10 лет нудизма, море денег. Минусы: Жуткое сожаление о потерянном времени, когда апнешься на 11й уровень.

:eek: только вот загвостка то опекающего с 8 ур можно взять а так то что ты написал не ауктально :lol:
и при чем тут нудизм? :rolleyes:
Силиконовая долина
Загрузка...
0
 ZyoZya [9]  9 Января 2017 21:42:02 #48
идн
Хочешь совет?
-Обо всем это расскажи, можешь даже написать :exclaim: Обязательно самому лучшему другу или родным, НО НЕ из этой игры :exclaim: :idea:
Пофигу, что у них сложится негативное о тебе мнение, зато выскажешься - душе станет приятнее и не будет у перса проблем
PS: темы так себе
пока я здесь вам будет плохо :devil:
4
_-Мегера-_
10 Января 2017 02:52:43 #49
На каждого писателя есть читатель. Если есть желание оформлять гайды, и уверенность, что они будут полезны - зачем спрашивать? Хочешь - твори. А там увидишь.

П.С. Самые лучшие гайды передаются от друзей к друзьям, и сокланам. Самые секретные, самые редкие, самые полезные. Но не высвечиваются на форум. Если высветишь - забудь про них, это сразу фикс (90% практики тому показатель).
Загрузка...
-3
 Запых [19]  10 Января 2017 02:57:53 #50
Напиши гайд про ловкачей, как классно работает кара на крит из их лука. Желательно смакуя как они с талантами бьют мобов быстрее чем криты, как рулят в сводах.

Потом вышли мне, я шлифану пару раз, и будет бриллиантовый гайд как стать грамотным ловкачом.
Загрузка...
0
_-Мегера-_
10 Января 2017 03:19:22 #51
Запых
Вот это я нуб! При максимальном ловкаче бъю мобов в синем крите)) Как это я так слепо ошиблась, раз 10 попытавшись предварительно каторжно пофармить в ловке :biggrin: Ну а в пвп он и должен убивать крита. Главное, что всех убивает потом танк.
0
-СИЯНИЕ-
10 Января 2017 19:01:29 #52
Вот кто-нить создал бы подобие форумной библиотеки))
Суть проста: ссылка и краткое содержание, что в ней находится.
Очень многие гайды, статьи, советы были хороши, но канули в Лету.
А ведь можно поделиться, у кого что есть. Пополнить наши копилочки в Избранном))
0
Гермес Ктарос [11]  10 Января 2017 19:22:20 #53
Очень многие гайды, статьи, советы были хороши, но канули в Лету.

-СИЯНИЕ-
Очень многое из написанного было актуальным только на момент написания. Произошла куча фиксов ( по количеству мобиков в сутки, по аурам, по выхлопу денежек и ресурсов с разных мобиков, по завершенкам, , по лукам, по срезаемому статуей опыту, недавно вот по ювелирке и БТУ и т.д.) У персонажей появились новые параметры для траты денег и прокачки (таланты и символы). В общем то, что было когда-то и то, что сейчас - две большие разницы. :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Threx [11]  10 Января 2017 19:29:21 #54
Запых написал(-а) 2017-01-10 02:57:53

Потом вышли мне, я шлифану пару раз, и будет бриллиантовый гайд как пофиксить аук, тьфу ловкача.

:lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
NinJaZz
10 Января 2017 20:34:13 #55
Собрался писать гайды человек который думает что через биржу и аук можно добыть купеческие знаки..

Как говорят на прайме продублирую: Если вы нашли честный способ убивать монстров или боссов с минимальными затратами и хорошей прибылью - НЕ описывайте его нигде. Обязательно исправят так, чтобы устранить перекос.

В целом вам лучше забыть дорогу на форум и закрыть тему это будет лучше и даст больше пользы.
Загрузка...
0
 идн [11]  10 Января 2017 20:47:47 #56
NinJaZz
Собрался писать гайды человек который думает что через биржу и аук можно добыть купеческие знаки..

что? без трусов простудился? :lol:

Покупаешь у барыг сундуки, открываешь их - и там купеческие знаки, товарищ эксперт :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
NinJaZz
10 Января 2017 21:16:40 #57
идн

Сначало подтяните сопли свои а то на весь форум всегда и начните уже учить матчасть! Нубас.. и не позортесь.. откройте поисковик и посмотрите способы преобретения купеческих знаков, и нельзя через биржу или аук в данный момент найти и купить сундуки или ларец с содержимым!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.