|
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_1.gif) |
![](/info/themes/dwar_old/images/verh_menu_2.gif) |
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/news_left_1.gif) |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/line2_left.gif) | ![](/info/themes/dwar_old/images/line2_right.gif) |
Форум > Таверна > [соц опрос] актуальность всякого рода статей и гайдов |
![](/info/themes/dwar_old/images/line2_left.gif) | ![](/info/themes/dwar_old/images/line2_right.gif) |
|
6 Января 2017 17:45:53
|
|
У меня скопилось множество мыслей, даже некоторых набросков всякого рода мелочей, секретов и статей по разным аспектам - будь то битье мобов, заработок и трата денег, подбор вещей и т.д.
Хотелось бы узнать мнение общественности. Есть ли сейчас в игре целевая аудитория на подобное? Будет ли это кому-нибудь интересно? Или же все новички это десятые по счету персонажи, которые и так всё знают? Посмотрев раздел с гайдами, множества нужной информации я там не увидел, при этом кучу ошибок в некоторых моментах игры у той же целевой аудитории присутсвует.
в общем-то вот, прошу делиться своими мыслями по поводу актуальности всего этого
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Ввмл [6]
|
6 Января 2017 18:06:04
|
|
|
идн
Однозначно нужно.
Мой перс может и десятый по счету,но я не играл несколько лет,посему много пробелов в знаниях,а почитать по остаточной энергии портала,актуальных символах и т.п. практически негде.
|
|
|
DaveBelov [6]
|
6 Января 2017 18:36:27
|
|
|
идн
Самой собой нужно.
1. Готовься к какашкам, без этого на форуме никак.
2. Сколько людей, столько и мнений, как и что лучше делать, истина рождается в споре, каждый сам для себя выберет тот или иной путь развития перса.
3. Даже если перс не новичек и не первый в игре, не факт что он не совершает тех же ошибок.
4. Ну и просто самому будет приятно, что попытался внести что-то полезное в игру, даже если это будет не совсем удачно. Главное что? правильно, мозгами шевелить, развиваться, неважно в каком направлении.
P.S. мне нравится торговать, потому что приходится шевелить мозгами и мне по-барабану, нравится Вам это или нет
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
6 Января 2017 18:50:38
|
|
|
да) интересно почитать, как ты набивал за 1ч верки на геолемах по 40 з
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
6 Января 2017 18:51:43
|
|
|
не буду как все - НЕТ! никому не нужно
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
сент каре
|
6 Января 2017 18:56:08
|
|
|
Тут строчат все подрят ни у кого не спрашивая интесно или нет... Бери пример
|
|
|
__БесТолковый__ [6]
|
6 Января 2017 19:11:55
|
|
|
идн
Не поверишь ))есть те кто впервые играет)))..за последнюю неделю встретил троих..правда все они играют через моб.клиент))
|
|
|
Твинблэйд [18]
|
6 Января 2017 19:17:11
|
|
|
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
prter
|
6 Января 2017 19:27:50
|
|
|
Берсан еще не лайкнул топ?
Кто такой ебола и почему его лайкают?
|
|
|
DaveBelov [6]
|
6 Января 2017 19:48:43
|
|
|
нет ну гайды не обязательно же о способах заработка или каких мобов выгодней и как лучше бить, об этом друзья друг другу ито редко рассказывают))) Вон Трекся типа гайда по палачу, или затарке/касту на мобов-радугу, затарке на хай лвл-ах, инсты и т.п.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
6 Января 2017 20:04:00
|
|
|
идн
уже все описано давно... саит Менторов, как минимум.... нового в игре нет ничего! Если уж руки чешутся...описывай сверхов каких нить:) только не пиши о мобаах и набиве денег , даже если тебе кажтся что мало... кому то может покзаться что много и резанут (как всегда и делают)! Еще никогда не увеличивали дроп ![:idea:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_idea.gif) ПОМНИ ЭТО
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
DaveBelov [6]
|
6 Января 2017 20:17:28
|
|
|
идн
Простой пример, ты апнулся на 11 лвл ... уверен половина игроков 10 лвл не вкурсе, как карманы то заполнять, не говоря уже о прочем. И так на любом апе. Конечно есть менторы, другие маломальски действующие сайты, библиотека дваровская, друзья/сокланы, но гораздо проще и быстрее: допустим 10 пунктов основных, нуно то-то, то-то, статую опыта/доблы .... и т.п.
|
|
|
Doctor-Grin [10]
|
6 Января 2017 20:21:30
|
|
|
идн
ты помница обещялся чтот там про символы иномирья расписать что там мол и как, и почему они мол баланс рубят под корень...
Я бы ознакомился с мнением
|
|
|
идн [11]
|
6 Января 2017 21:51:58
|
|
|
Doctor-Grin
у меня есть готовый текст, но я не выставляю его, потому что не придумал решения проблемы. а если всё просто урезать - будет только хуже всем.
У меня есть на данный момент вот какие темы, которые на мой взгляд плохо освещены:
1. Комплект персонажа. Всё, что касается выбора вещей, рун к ним, символов, талантов. На чем стоит сконцентрировать внимание, а что переоценено.
2. Битье мобов. Заметил, что многие лупят их как попало, что по итогу не комфортно, малоприбыльно. Есть несколько простых фактов, которые улучшают показатели мобобойства.
3. Трата денег. Уже на 11ом, будучи еще не сильным персонажем, встречал мясных персов (дело было не в обкасте), которые имели по 10+ красных медалей, и в бою из себя ничего не представляли. Причина - не правильные приоритеты в тратах.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
6 Января 2017 22:49:51
|
|
|
идн написал(-а) 2017-01-06 21:51:58
2. Битье мобов. Заметил, что многие лупят их как попало, что по итогу не комфортно, малоприбыльно. Есть несколько простых фактов, которые улучшают показатели мобобойства.
![:lol:](/info/themes/dwar_old/images/icons/smiles/icon_lol.gif) опиши прибыльное битье... и больше оно не будет прибыльным
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ШизЗза [6]
|
6 Января 2017 22:52:12
|
|
|
Будет интересно почитать
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
6 Января 2017 22:53:56
|
|
|
ШизЗза
ага... ибо все пофиксят и кроме как в рассказах этого больше будет не встретить
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Петя Васин брат [12]
|
6 Января 2017 22:56:57
|
|
|
идн
гайды по краскам пиши, джаги там например, хаос, ВБ..
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
MEGA DRIVE [11]
|
7 Января 2017 01:02:33
|
|
|
Разделить по полезностям, оценить шансы и закинуть на сайт менторов.
Если инфа полезная, то менторы не только её донесут, но ещё увековечат имя.. блин..
с ув.
а вообще .. первый перс..он обычно не проходной в этой игре т.к. многое пролетаешь не осознавая, что это надо было бы делать по - другому.. и фишечка то в том, что чем выше уровень, тем сложнее, а , иногда, и не возможно сделать кое чт в игре.. ТУт либо грандиозный ап либо.. "пацаны, я скоро буду".
|
|
|
_Жерар_
|
8 Января 2017 06:34:32
|
|
|
Хорошо было бы, но только про экономику и битьё мобов не стоит.
А то, как говорится: От прибыли до фикса - 1 гайд
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-l.gif) |
|
![](/info/themes/dwar_old/images/tbl-mn_news-sep-r.gif) |
![](/info/pictures/image/logo-astrum-b.png)
|
![](/images/ru-raiting.png) ![](/images/ru-raiting-w.png)
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|