Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [соц опрос] актуальность всякого рода статей и гайдов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[соц опрос] актуальность всякого рода статей и гайдов

идн [11] 
19
6 Января 2017 17:45:53
У меня скопилось множество мыслей, даже некоторых набросков всякого рода мелочей, секретов и статей по разным аспектам - будь то битье мобов, заработок и трата денег, подбор вещей и т.д.
Хотелось бы узнать мнение общественности. Есть ли сейчас в игре целевая аудитория на подобное? Будет ли это кому-нибудь интересно? Или же все новички это десятые по счету персонажи, которые и так всё знают? Посмотрев раздел с гайдами, множества нужной информации я там не увидел, при этом кучу ошибок в некоторых моментах игры у той же целевой аудитории присутсвует.
в общем-то вот, прошу делиться своими мыслями по поводу актуальности всего этого :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
низнайка [6]  8 Января 2017 07:33:10 #20
идн
1. Комплект персонажа. Всё, что касается выбора вещей, рун к ним, символов, талантов. На чем стоит сконцентрировать внимание, а что переоценено. - вот это интересно.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  8 Января 2017 08:49:09 #21
Гайд полезен, если как правильно тут уже писали, не затронет доходность, ибо админы итак неплохо фиксят актуализируют мобов, серу..

Ввмл написал(-а) 2017-01-06 18:06:04
почитать о актуальных символах практически негде. :cry:
В Библиотеке всё написано))

низнайка написал(-а) 2017-01-08 07:33:10
Комплект персонажа.
тяж почти умер, крит на мобов, ловкий на пб - тут всё понятно уже))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-2
низнайка [6]  8 Января 2017 12:09:18 #22
Slend-er
тяж почти умер - ни кто не умер,все нормально с тяжами.
тут всё понятно уже - мне не все понятно,например почему игрок вместо синего шлема(5 вещь комплекта и соответсвенно + бонус) одевает фиолетовый шлем?
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [16]  8 Января 2017 12:30:35 #23
низнайка
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2564243688

Комплект "Доспехи Архона"

Мудрёный шлем Архона

Шлем Архона

бонус не разбивает.. есть в комплекте обаа.. выбор за тобой
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Фокся [14]  8 Января 2017 12:34:53 #24
идн
ну в библиотеке или на менторах фик чего найдешь, когда надо, только кто тебе даст там ковырять)
а вот про заработки нефик, ибо -

опиши прибыльное битье... и больше оно не будет прибыльным

:rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [16]  8 Января 2017 13:11:04 #25
Напиши красивую статью о стойкости... с формулами...инфой о символах и актуальность по уровням

нигде нет норм. описания
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
1
ДиманПастор
8 Января 2017 13:15:09 #26
ЗаризАйлО
Ссылка с символами хорошее описание и подборка.
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [16]  8 Января 2017 13:19:11 #27
ДиманПастор
символы да... а стойка нигде не описана...так.. клочками..тут слух- тут формула
Загрузка...
-1
 Threx [11]  8 Января 2017 13:19:19 #28
ДиманПастор
Вау пасибки - настоящая вещь :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 owreiu [9]  8 Января 2017 14:46:37 #29
Хорошие гайды нужны всегда.

Проблема же больше в том, что гайды пишут в большинстве случаев либо неудачники-графоманы, для которых это просто способ самовыраЖОвывания, либо люди, мягко говоря, хреново знакомые с темой.

А хорошие, годные гайды - нужны всегда.
Загрузка...
0
 Germano Mosconi [12]  8 Января 2017 18:25:24 #30
идн написал(-а) 2017-01-06 21:51:58

3. Трата денег. Уже на 11ом, будучи еще не сильным персонажем, встречал мясных персов (дело было не в обкасте), которые имели по 10+ красных медалей, и в бою из себя ничего не представляли. Причина - не правильные приоритеты в тратах.

Пиши, хочу почитать может хоть со дна поднимусь. :lol:
Загрузка...
-1
 Тюмень [7]  8 Января 2017 20:54:32 #31
идн
:eek: пиши я буду читать на остальных пофигу мне же рости еще надо :redface: начинай с 7 ур :cool:
Силиконовая долина
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [16]  8 Января 2017 21:30:46 #32
Тюмень написал(-а) 2017-01-08 20:54:32
идн
:eek: пиши я буду читать на остальных пофигу мне же рости еще надо :redface: начинай с 7 ур :cool:

:eek: зачем... а нудизм? еще столько мона нанудить... парочку медалей и фио шмот до 20го уровня с рунами..тыжИнеХошмЯсоМбыть...пора отбросить мерзкую мысль о АПе
Загрузка...
-1
 идн [11]  8 Января 2017 22:29:03 #33
Получил интересующие меня отзывы, в том числе и в приват, спасибо всем ответившим. Думаю напишу о комплектам, но сейчас занят тем, что пытаюсь выпросить инструменты для создания. Ибо писать стену текста смысла не вижу, нужны хотя бы изображения и таблицы сравнения.
ЗаризАйлО
Думаю что стойкость это часть комплекта (в рамках символов, скрижалей и талантов). Обкаст я захватывать не буду, но есть идея сделать простой калькулятор стойкости и сравнения разных вариантов и комбинаций символов/оправ и прочего.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
ДиманПастор
8 Января 2017 22:34:58 #34
Тюмень написал(-а) 2017-01-08 20:54:32
идн

Гайд для 7х уровней: Спускаешься под воду, набиваешь на радуге/верке 1000 репы флаундинов, берешь лагмура, усиляешь до опекающего. И нудишь на мятежниках до потери пульса. Рес во дворце раз в 15 минут. Реснулся, 12 минут собираешь кораллы, напал на мятежника слился и по второму кругу. Плюсы: Синь флаунов, море дропа за 10 лет нудизма, море денег. Минусы: Жуткое сожаление о потерянном времени, когда апнешься на 11й уровень.
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [16]  8 Января 2017 22:42:54 #35
:evil: толькко не о комплектах.... реально достала тема! Думал интересная задумка...оказалось... настолько же свежая как и та куча макулаатуры в ууглу :surprised:
Загрузка...
-1
 идн [11]  8 Января 2017 22:50:30 #36
ЗаризАйлО
ничего о конкретном стиле боя. :cool:
Только то, что обвешивает любой комлпект - руны, символы, оправы.

Загрузка...
-2
Tempester
8 Января 2017 23:01:22 #37
не вижу смысла в гайдах, скилловые и без них знают или при потребности могут узнать, а те кто сюда отдыхать приходит не будут какие то гайды читать
Загрузка...
-2
Эту песню [12]  9 Января 2017 01:50:52 #38
Афтар, какая-то неправильная постановка вопроса. Писать тебе гайды или не писать.
Хочешь писать и выкладывать - пиши и выкладывай. Не хочешь - не пиши. Решать тебе.
Что за раболепие перед мнением общества, весьма сомнительного общества, надо отметить. Своего мнения совсем нет? Или боязно "как бы чего не вышло?". Тьфу тебе под ноги за твою заячью душонку тогда.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.