Уважаемые игроки! Оповещаем вас о том, что в связи с экстренной технической необходимостью мы выключаем Статую опыта. Работы по устранению возникших проблем должны занять не более недели. Приносим извинения за возможные неудобства. Это экстренная мера, которая категорически необходима. Надеемся на ваше понимание.
Отключение здания произойдет в ближайшие 15 минут.
__AnokaJIuncuc__
Бедняги... целую неделю мобов не били из-за 50%+ опыта... вот ввели халяву... потом на ней и сидят.
Вообще то если бы было +50% опыта я бы не парился...но извини конечно со статуей я получал с моба 22-28 в зависимости от каста и в районе 50-64 резала статуя... путем несложных вычислений разница колосальная,сейчас я с моба получаю полные 88 опыта..а это минимум прирост 300% ... так что извини отбить 60 радуг и апнутся у меня в планы не входит
Простите а вы задачку про остановки относительно какой системы координат считаете. Разная привязка даст разный данные. Если вы привязываетесь к остановкам как исходным точкам то один результат , если брать в расщет то что и мы и остановки и планета и галактика движеться то результат иной и даже вероятно, что не вы проезжаете остановки а они Вас...
_SmoKer_ -ПЕНЕТРАТОР-
Брейк!
Один из вас остановкой считает столбик с номером маршрутки, а другой - расстояние меджу двумя столбиками. Отсюда и разные цифры.
Если из-за формулировки задачи под остановкой подразумеваются 3-и точки, а не расстояние междуними, то:
Не смотря на то, что мы изначально находились в первой точке и начинаем движение во вторую, мы проходим/проезжаем первую точку, затем вторую, и оказываемся в третьей. Соответственно, дальше 3-ей точки мы не движемся, но первые две проехали.
Поэтому и считаем, что независимо от того чем мы измеряем остановки - точками, или отрезками, ответ - 2 (две остановки)
_CMEX_B_TEMH0TE_
Даже если смотреть точками, как мы можем проехать первую точку если оттуда начали движение?) по этой логике я зайду в маршрутку на остановке и сразу выйду я проеду одну остановку ?)