|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Ноября 2016 20:57:20
|
|
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
|
|
|
Buyer [16]
|
7 Ноября 2016 19:19:37
|
|
|
ну кто там ныл что ладошек много?, когда уже мозги вам Гудвин подарит
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
x-GneV-x [8]
|
7 Ноября 2016 19:24:52
|
|
|
Buyer
втащи им всем, я только за)
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
|
|
|
иппон [9]
|
7 Ноября 2016 20:38:10
|
|
|
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Snova
|
7 Ноября 2016 21:50:46
|
|
|
millionner [10]
|
7 Ноября 2016 22:15:09
|
|
|
XX ENERGIZER XX написал(-а) 2016-11-06 23:17:06 Ребят, Вы сейчас серьезно о том, что админы не могут сложить 10 циферок в кучу и посчитать возможный максимум ладошек? Все квесты проходят со строгой периодичностью (сосчитать монетки не проблема), введен лимит на мобов в сутки, тут тоже сложить пару цифер не составит труда. Кто-то скажет про битье мобов в группе, так тут тоже все считаеться, они же написали формулу высчитывания количества мобов для битья в группе, тоесть и монеты можно посчитать. Они могли б просчитаться на новом событии, как это происходит постоянно. А в событии на котором уже все просчитано "тупонуть" довольно сложно.
P.S. Покупать на событии уже практически нечего!
Ну что , ты до сих пор считаешь , что всё посчитано заранее ? И не как событие испортить нельзя , а вот смогли , изловчились ))
|
|
|
XX ENERGIZER XX [12]
|
7 Ноября 2016 23:37:59
|
|
|
millionner
Посчитано и испоганить в "свою сторону" это разные вещи! Согласен?! Не зря же монетки из крафта убрали чуток раньше?!
|
|
|
идн [11]
|
8 Ноября 2016 00:34:20
|
|
|
x-GneV-x
Если хотите удариться в статистику - у вас ложная корреляция выходит, а не статистика
Зато всякое мяско на траву перейдет - как в 2009
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Лотхиб
|
8 Ноября 2016 00:39:15
|
|
|
идн
читаю тебя и не понимаю - что ты несёшь за бред
|
|
|
идн [11]
|
8 Ноября 2016 00:41:41
|
|
|
Лотхиб
Бред это видеть связь между тех. работами и темой сравнения количества ладошек.
А так же взяться за ручки, встать в кружок и плакать. Выходит так, что вам не нравится игра, в которую вы играете. Но тогда появляется вопрос - а зачем заходить то, если все так плохо?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Лотхиб
|
8 Ноября 2016 00:43:26
|
|
|
идн
Т.е. ты написал очередной свой бред и приписал его мне, я правильно понял?
|
|
|
Лотхиб
|
8 Ноября 2016 00:49:54
|
|
|
идн
" а зачем заходить то, если все так плохо?" - это кто пишет ВСЁ? тут речь про конкретную вещь, никто не говорит что ВСЁ, не приписывай людям чего не было
|
|
|
идн [11]
|
8 Ноября 2016 00:53:45
|
|
|
Лотхиб
Все, что я приметил - это вопли. Были множественные попытки перехода на личности, что в целом мне не интересно, хотите - в списке друзей ищите для такого спора людей.
Свою изначальную позицию я аргументировал несколько раз. А что в ответ? Какая-то лабуда. Просто ничего, даже ни одной попытки что-то сообразить и написать. Стенка в споре более интересный оппонент, чем вы, увы.
|
|
|
Лотхиб
|
8 Ноября 2016 00:57:15
|
|
|
идн
Т.е. я правильно понял ты всех оппонентов, которые смеют тебе возражать, свернул воедино и написал про них свой пост? Они неправы потому что тебе возражают?
"Стенка в споре более интересный оппонент, чем вы, увы." - а это что? Детская попытка меня оскорбить? Серьёзно?
|
|
|
идн [11]
|
8 Ноября 2016 01:02:01
|
|
|
Лотхиб
которые смеют тебе возражать,
С удовольствием прочитал бы хорошие аргументы. Но где они? Сплошная клоунада.
Ты случайно не представитель БерСана по связям с широкой общественностью ?
Вот из-за таких людей как Идн
ну что, теперь выяснилось кто написал чушь а кто по делу опасался?)
а это что? Детская попытка меня оскорбить?
Где хоть что-то по существу? А нигде. Мы любим писать ВЦню вместо доказательств.
|
|
|
Лотхиб
|
8 Ноября 2016 01:03:36
|
|
|
идн
Ты решил спросить меня за все высказывания тебе? Ладно нет смысла продолжать если надо пиши в приват
|
|
|
идн [11]
|
8 Ноября 2016 01:04:53
|
|
|
Лотхиб
Не вижу смысла тебе писать, ты за 5 сообщений свою позицию выразить так и не осилил
Только подлил той самой жижи, которая всем нравится в споре. Но я за конструктив и нормальное обсуждение, так что нам не по пути.
|
|
|
Лотхиб
|
8 Ноября 2016 01:07:31
|
|
|
идн
Объяви что оппонент слился и не прав, когда он не хочет больше время тратить!!! это же так поднимет твой уровень среди тебе подобных)))
Всё больше точно не напишу, пусть Идн объявляет о капиталяции)
|
|
|
Le chaton
|
8 Ноября 2016 01:36:02
|
|
|
TORUS_II [11]
|
8 Ноября 2016 04:52:50
|
|
|
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
А ведь старик был прав Рэндом в этой игре специфичен, мало того что кому-то он дает огромное количество случайных предметов, так эти глупцы сразу лезут со своим "счастьем" на форум - хвастаться -) Надо же достижение - додуматься в группе бить мобов и за час выбивать суточные лимиты, и плевать на остальных кто этого делать не хочет...свингеры - лучше и не скажешь-)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|