Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли №2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли №2

Димрот [5] 
-38
15 Октября 2016 12:16:46
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=336391
в продолжении этой темы, прошу не влудить по возможности и заносим сюда всех вц, что бы в будещем посмотреть их игру и кланы где они хомякуются
аналитику выложу позднее когда наберется статистика

ред. ОМФ
Загрузка...
0
 Номер_Один [7]  27 Ноября 2016 18:38:37 #134
Threx написал(-а) 2016-11-27 12:02:42
Махно77
Не мешает, просто забавно, что банальное борьба с пдунством превратилась в банальное вымогание денег с единственного, подчеркиваю единственного пдуна, который имеет смелость продолжать играть своим персом, а не трусовато наворовавшись навсегда смывается в офф... Вот, лично меня гложет вопрос - кто же из них лучше?

Есть логи, еще какие либо доказательства, что мы с кого то, что то требуем?
1
 Threx [11]  27 Ноября 2016 18:50:01 #135
Номер_Один
23:13 чччч » Threx: сошлись на 300з, Сергей ушел с кланом обсуждать
23:14 Threx » ччч: компенсации чего? пеликан наворовал 300 з?
23:15 ччч » Threx: с котом подсчитали что это примерно 300з

Выложу тут, но называть человека с которым диалог был не буду... Так что не надо строить из себя борцов за справедливость... И не делай вид, что данную сумму первый раз услышал... Решили убрать пдуна - убирайте, решили простить - прощайте, но ненужно двойные стандарты в игру пихать...

И да, мне предлагали вас палачить, отказалась, потому что бесят и те кто предлагают тоже... И потому что всегда считала что у пдунов в этой игре свое место, а у нудистов свое... И пдуны не лезут в порядочные кланы
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Номер_Один [7]  27 Ноября 2016 18:54:53 #136
Threx написал(-а) 2016-11-27 18:50:01
Номер_Один
23:13 чччч » Threx: сошлись на 300з, Сергей ушел с кланом обсуждать
23:14 Threx » ччч: компенсации чего? пеликан наворовал 300 з?
23:15 ччч » Threx: с котом подсчитали что это примерно 300з

Выложу тут, но называть человека с которым диалог был не буду... Так что не надо строить из себя борцов за справедливость... И не делай вид, что данную сумму первый раз услышал... Решили убрать пдуна - убирайте, решили простить - прощайте, но ненужно двойные стандарты в игру пихать...

И да, мне предлагали вас палачить, отказалась, потому что бесят и те кто предлагают тоже... И потому что всегда считала что у пдунов в этой игре свое место, а у нудистов свое... И пдуны не лезут в порядочные кланы

Спасибо, что скинула как они все это видят) Вчера общались долго, они так меня и не поняли.
1
 Махно77 [15]  27 Ноября 2016 21:01:10 #137
идн
отвечу один раз. Далее можете более не ловить меня на "слабо".
Если ты считаешь, что гонять сотню "маленьких и беззащитных" пдунчиков проще, чем раскаченного 15-го лвл, ты глубоко ошибаешься. Это первое.
Второе. Я не бегаю сломя голову за каждым, кто перебьет нудиста. Перс попадет в список пдунов, если будут соблюдены многие факторы, а не один и даже 2-3 перебитых боя. И после этого у него уже нет шансов спокойно играть. Откупа не будет.
Третье. Я не бегаю за пдунами-мультами, потому что нет смысла тратиться впустую. И никогда не бил перса-основу, хотя многих знал таких разных уровней. Если перс не крысит, то не трогаю его. Исключение те, кто хамит и переходит на оскорбления. Основой же пусть, в таком случае, занимаются стражи. Это их работа.
Четвертое. Я не всемогущ и финансово ограничен, чтобы бегать и восстанавливать справедливсть во всем дваре. И не надо на меня ссылаться и тыкать, что я не защитил там кого-то от хая. Прежде всего пусть сперва сами подумают о своей защите и умеют разговаривать и договариваться.
Пятое. А что ты сделал хорошего для других, чтобы указывать мне кого защищать, с кем бодаться и т.д и т.п. ???
По крайней мере в этой игрушке есть немало людей, которым я реально помог и есть немало негодяев, которые не играют благодаря моим тратам и стараниям и убитому времени.
ПыСы: ответа от тебя не надо, далее отвечать не буду)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
БадаБум [9]  27 Ноября 2016 21:12:04 #138
Махно77
ну врать)не надо))я знаю перса ,которого ты пнул просто потому,что он был в клане безбашенного)для мелкого(хрен сней с травмой -больше поломка беспокоит)и да ))))ты,типа ,предупредил)только раз перед нападением)пнул его не один раз)я так понимаю \\\\\за непонимание\\\а он и ,правда,ничего не понял),когда дошло)просто вышел из клана-потом безбашенный ему все тролил -струсил и тд)единственно-потом у меня спросил-что это было))я -сказал-двар))не реагируй)))просто не всем интересно,кто у кого крысит)))поэтому,когда пинаешь ,походя,мелкого-ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ-ибо это чистой воды -маразм-просто помни,что не все знают и понимают твои хениальные мысли)) :biggrin:
0
 Старец Фура [16]  27 Ноября 2016 21:15:26 #139
отвечу один раз.

Эх, раз, да еще раз
да еще много, много-много много раз.
А в чистом поле — васильки,
И дальняя дорога...(с)
:D
0
 Начпрод [13]  27 Ноября 2016 21:36:46 #140
Махно77 написал(-а) 2016-11-27 21:01:10

Если ты считаешь, что гонять сотню "маленьких и беззащитных" пдунчиков проще, чем раскаченного 15-го лвл, ты глубоко ошибаешься.

а что были прецеденты у тебя что бы сравнивать? случаи когда хаи мультили пдунов от скуки таки есть. и ты их знаешь. и на слабо тебя никто не берет. ты же не вц, что бы траблы себе наживать из за вц

Threx
ты там будь поосторожнее. ато и тебе сумму предъявят.

Предупреждение
gre4nevajakasha
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Threx [11]  28 Ноября 2016 00:25:58 #141
Номер_Один
И еще одно, добавьте + в свою копилку, вас за это уважать будут. Человек обещал что больше пдунить не будет, вот и простите. А продолжая его бить, вы только провоцируете его
а) продолжать заниматься пдунством,
б) регать нового перса и не факт что он начнет им играть, а не пойдет вас же пдунить.

Пусть играет под зорким оком общественности. Я конечно понимаю, что не приятно когда перебивают, но нудист уже потерял серу, а есть ли вам охота еще к этой потерянной сере добавлять стоимость зеркал или палачей, вот в этом думаю вы сами особого толку не видите.

Вы показали стойкость, достаточно наказали Пеликана, теперь простите с царского плеча. Ибо толку от того что он не играет нормально ни игре, ни вам нету. В игре и так мало людей, зачем убивать активных.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.