|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли №2 |
|
|
15 Октября 2016 12:16:46
|
|
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=336391
в продолжении этой темы, прошу не влудить по возможности и заносим сюда всех вц, что бы в будещем посмотреть их игру и кланы где они хомякуются
аналитику выложу позднее когда наберется статистика
ред. ОМФ
|
|
|
MYZA [5]
|
21 Октября 2016 09:09:07
|
|
|
|
09:07 MYZA [5] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Pelikcan [6] .
Позорную репутацию не скрыть под казалось бы невинными извинениями. За свои поступки нужно платить ДУШЕВНО, а не прятаться за спинами соклан и главы.
|
|
|
идн [11]
|
21 Октября 2016 11:24:24
|
|
|
|
MYZA
Ваши снятые трусы и есть позорная репутация, не беспокойтесь.
А насчет прятаться за сокланами - так нудисты делают это чаще. Каждый начинает плакаться, когда его перебили. Несколько десятков таких выгнал.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
21 Октября 2016 11:30:40
|
|
|
идн
В точку
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Threx [11]
|
21 Октября 2016 12:44:34
|
|
|
Димрот явись, прими участие в священном походе супротив зла неимоверного, супостата черного, пдуна мерзкого по кличке Пеликан
Да падет Пеликан, да освободится нудящее населения Хаира от сего варвара
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
MYZA [5]
|
21 Октября 2016 15:19:40
|
|
|
Создается впечатление, что у каждого мага, встающего на защиту пдунов есть мелкий лвл, который "борется" за НУБОАП НА МАГИЮ. Практически каждый персонаж в этой игре или сам нудил или прибегал к помощи нудиста, так что бревно из глаза выньте
идн написал(-а) 2016-10-21 11:24:24 MYZA
Ваши снятые трусы и есть позорная репутация, не беспокойтесь.
Разговаривать так с женщиной может только неуважающий себя человек, тем более, что я ничего данному персонажу плохого не сделала. Свои фантазии оставьте при себе. И, да, советы на форуме даете в корне неправильные.
Троллли  [QUOTE=идн написал(-а) 2016-10-21 11:24:24] MYZA
|
|
|
идн [11]
|
21 Октября 2016 15:32:27
|
|
|
MYZA
Создается впечатление, что у каждого мага, встающего на защиту пдунов есть мелкий лвл, который "борется" за НУБОАП НА МАГИЮ
За все время у меня был лишь один другой персонаж - при взломе своего я составлял заявку на восстановление.
Практически каждый персонаж в этой игре или сам нудил или прибегал к помощи нудиста, так что бревно из глаза выньте
Да, и усвоил, что дело это гиблое, и граничит с мазохизмом или другим извращением. Впрочем, если кому-то это нравится, я не могу препятствовать, но в своем кругу общения таких людей не приветствую.
Разговаривать так с женщиной может только неуважающий себя человек
Я разговаривал не с женщиной, а персонажем в игре, ведь мы не знакомы, я и не могу быть уверен, что управляет им женщина
А вот разговоры вроде "я же женщина, как вы можете мне такое говорить" вот это больше похоже на дурной тон.
Конечно я даю прохие советы. Чем можете похвастать, чтобы доказать, что ваши "умные" советы работают?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
As_Kanade [12]
|
21 Октября 2016 15:40:07
|
|
|
|
Оч жалею что долго апался на магию, щас бегу семимильными шагами
^_^
|
|
|
РУССКАЯ_БАБА [5]
|
21 Октября 2016 17:24:04
|
|
|
Threx [11]
|
21 Октября 2016 18:46:08
|
|
|
|
РУССКАЯ_БАБА
А вы с котами уже помирились?)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Миксер_в_глаз [5]
|
21 Октября 2016 18:50:34
|
|
|
Боже сколько раз пугали зеркала каждый день, травмы , пустословы которые только и висят в кланах , попросту жалуються что их зорба перебили( а не именно игрока) так как игрок не набивает урона по монстру , и надеяться на то что кто-то другой потратит зеркало и нападалку лишь бы тот (нудист) спокойно себе понудил.
Толку от них нету, и топики эти бессмысленны.
|
|
|
Миксер_в_глаз [5]
|
21 Октября 2016 19:10:22
|
|
|
РУССКАЯ_БАБА
2.3. Будьте спокойнее в отношении боев с одновременным заходом. Если зашли вторым то принесите извинение (достаточно сказать «извини завершенка»),
если же вы зашли первым, но у Вас увели дроп, то просто начните бить следующего моба. Экономьте время наших дипломатов и палачей. Помните настоящая игра на полях битв, а охота это развлечение.
Устав вашего альянса то хоть читали?
Ой Дмитрий кого вы там брать стали??
|
|
|
Tempester
|
21 Октября 2016 19:16:51
|
|
|
|
Миксер_в_глаз
помню случай когда человек основой решил поиграться и поперебивать нудистов (где то 8ур был) макс звание красные медали фиолет вроде даже был, как ни странно уже к вечеру он извинялся, а знаете почему? потому что это была основа которую можно было пнуть, а не мульта которому бестоку что либо кидать так как мигом он перезайдет за другого мульта
|
|
|
MYZA [5]
|
21 Октября 2016 19:21:52
|
|
|
Миксер_в_глаз [5]
основой по привычке в чужой бой смотри не залезь
|
|
|
Миксер_в_глаз [5]
|
21 Октября 2016 19:24:31
|
|
|
Tempester
Для начала привет)
У меня нет мультов ( если вы обо мне сейчас)
если же у вас есть сомненья прошу обратитесь к стражам, я буду только рад узнать что у меня есть основа))
Правилами игры не запрещено перебивать так называемых ( бобров, луанов )
Если же этот персонаж 8-го уровня как вы говорите перебивал нудистов, то эти нудисты ничего не сделали бы этому персонажу ( 8 го уровня ) уверен что там "вписались" клан или другие игроки,
сам нудист по себе ничего из себя не представляет.
|
|
|
Миксер_в_глаз [5]
|
21 Октября 2016 19:25:07
|
|
|
|
MYZA
Как по мне, так у вас Татьяна склироз
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
21 Октября 2016 20:07:13
|
|
|
так-то, если рассуждать логически, и нудисты, и мохнатые - это просто 2 стороны одной медали, и что те, что эти не могут похвастать чистотой перед законом  а теперь поясню, почему:
1. нудисты используют недокументированную особенность игры (нигде ж не написано, что так можно, написано лишь, что ездовое - помощник в бою)
2. а мохнатые беззастенчиво воруют деньги и предметы, получаемые таким, прямо скажем, "на грани фола" способом и (в большинстве случаев) прокачивают основу (а это уже прямое нарушение законов).
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
--ExclusivE-- [17]
|
21 Октября 2016 20:25:33
|
|
|
|
Ну, допустим, я могу перебить нудиста, если тот мешается под ногами и из-за него нехватает мобов. А если огрызается, то могу прибить и зеркальныть. И что с того, кто-то меня осудит за это что-ли?
|
|
|
Махно77 [15]
|
21 Октября 2016 20:48:05
|
|
|
|
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Tempester
|
21 Октября 2016 20:52:04
|
|
|
Миксер_в_глаз
а что вообще 1 человек может в этом мире? вам не чего нудисты не сделают потому что не чему вредить ваш персонаж рано или поздно сам забросит игру. пример с восьмеркой приведен лишь с той целью дабы показать что когда появляется подходящая мишень слова нудистов становятся не такими уж и пустозвонными.
Ensiferum87
не где не написано что нудить нельзя
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|