Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли №2
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли №2

Димрот [5] 
-38
15 Октября 2016 12:16:46
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=336391
в продолжении этой темы, прошу не влудить по возможности и заносим сюда всех вц, что бы в будещем посмотреть их игру и кланы где они хомякуются
аналитику выложу позднее когда наберется статистика

ред. ОМФ
Загрузка...
-7
 MYZA [5]  21 Октября 2016 09:09:07 #39
09:07 MYZA [5] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Pelikcan [6] .
Позорную репутацию не скрыть под казалось бы невинными извинениями. За свои поступки нужно платить ДУШЕВНО, а не прятаться за спинами соклан и главы.
Загрузка...
8
 идн [11]  21 Октября 2016 11:24:24 #40
MYZA
Ваши снятые трусы и есть позорная репутация, не беспокойтесь.

А насчет прятаться за сокланами - так нудисты делают это чаще. Каждый начинает плакаться, когда его перебили. Несколько десятков таких выгнал.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-2
__AnokaJIuncuc__
21 Октября 2016 11:30:40 #41
идн
В точку :lol:
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
0
 Threx [11]  21 Октября 2016 12:44:34 #42
Димрот явись, прими участие в священном походе супротив зла неимоверного, супостата черного, пдуна мерзкого по кличке Пеликан :exclaim: :exclaim:

Да падет Пеликан, да освободится нудящее населения Хаира от сего варвара :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 MYZA [5]  21 Октября 2016 15:19:40 #43
Создается впечатление, что у каждого мага, встающего на защиту пдунов есть мелкий лвл, который "борется" за НУБОАП НА МАГИЮ. Практически каждый персонаж в этой игре или сам нудил или прибегал к помощи нудиста, так что бревно из глаза выньте :lol:

идн написал(-а) 2016-10-21 11:24:24
MYZA
Ваши снятые трусы и есть позорная репутация, не беспокойтесь.

Разговаривать так с женщиной может только неуважающий себя человек, тем более, что я ничего данному персонажу плохого не сделала. Свои фантазии оставьте при себе. И, да, советы на форуме даете в корне неправильные.

Троллли :arrow: [QUOTE=идн написал(-а) 2016-10-21 11:24:24]MYZA
Загрузка...
1
 идн [11]  21 Октября 2016 15:32:27 #44
MYZA
Создается впечатление, что у каждого мага, встающего на защиту пдунов есть мелкий лвл, который "борется" за НУБОАП НА МАГИЮ

За все время у меня был лишь один другой персонаж - при взломе своего я составлял заявку на восстановление.

Практически каждый персонаж в этой игре или сам нудил или прибегал к помощи нудиста, так что бревно из глаза выньте

Да, и усвоил, что дело это гиблое, и граничит с мазохизмом или другим извращением. Впрочем, если кому-то это нравится, я не могу препятствовать, но в своем кругу общения таких людей не приветствую.

Разговаривать так с женщиной может только неуважающий себя человек

Я разговаривал не с женщиной, а персонажем в игре, ведь мы не знакомы, я и не могу быть уверен, что управляет им женщина :wink:

А вот разговоры вроде "я же женщина, как вы можете мне такое говорить" вот это больше похоже на дурной тон.
Конечно я даю прохие советы. Чем можете похвастать, чтобы доказать, что ваши "умные" советы работают?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
As_Kanade [12]  21 Октября 2016 15:40:07 #45
Оч жалею что долго апался на магию, щас бегу семимильными шагами
^_^
-2
 РУССКАЯ_БАБА [5]  21 Октября 2016 17:24:04 #46
Загрузка...
0
 Threx [11]  21 Октября 2016 18:46:08 #47
РУССКАЯ_БАБА
А вы с котами уже помирились?)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
2
Миксер_в_глаз [5]  21 Октября 2016 18:50:34 #48
Боже сколько раз пугали зеркала каждый день, травмы , пустословы которые только и висят в кланах , попросту жалуються что их зорба перебили( а не именно игрока) так как игрок не набивает урона по монстру , и надеяться на то что кто-то другой потратит зеркало и нападалку лишь бы тот (нудист) спокойно себе понудил.
Толку от них нету, и топики эти бессмысленны.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Загрузка...
0
Миксер_в_глаз [5]  21 Октября 2016 19:10:22 #49
РУССКАЯ_БАБА
2.3. Будьте спокойнее в отношении боев с одновременным заходом. Если зашли вторым то принесите извинение (достаточно сказать «извини завершенка»),

если же вы зашли первым, но у Вас увели дроп, то просто начните бить следующего моба. Экономьте время наших дипломатов и палачей. Помните настоящая игра на полях битв, а охота это развлечение.

Устав вашего альянса то хоть читали?
Ой Дмитрий кого вы там брать стали?? :eek: :eek: :eek:
0
Tempester
21 Октября 2016 19:16:51 #50
Миксер_в_глаз
помню случай когда человек основой решил поиграться и поперебивать нудистов (где то 8ур был) макс звание красные медали фиолет вроде даже был, как ни странно уже к вечеру он извинялся, а знаете почему? потому что это была основа которую можно было пнуть, а не мульта которому бестоку что либо кидать так как мигом он перезайдет за другого мульта
0
 MYZA [5]  21 Октября 2016 19:21:52 #51
Миксер_в_глаз [5]
основой по привычке в чужой бой смотри не залезь :lol:
0
Миксер_в_глаз [5]  21 Октября 2016 19:24:31 #52
Tempester
Для начала привет)
У меня нет мультов ( если вы обо мне сейчас)
если же у вас есть сомненья прошу обратитесь к стражам, я буду только рад узнать что у меня есть основа))
Правилами игры не запрещено перебивать так называемых ( бобров, луанов )
Если же этот персонаж 8-го уровня как вы говорите перебивал нудистов, то эти нудисты ничего не сделали бы этому персонажу ( 8 го уровня ) уверен что там "вписались" клан или другие игроки,
сам нудист по себе ничего из себя не представляет.

:cool: :exclaim:
0
Миксер_в_глаз [5]  21 Октября 2016 19:25:07 #53
MYZA
Как по мне, так у вас Татьяна склироз
1
 Ensiferum87 [13]  21 Октября 2016 20:07:13 #54
так-то, если рассуждать логически, и нудисты, и мохнатые - это просто 2 стороны одной медали, и что те, что эти не могут похвастать чистотой перед законом :cool: а теперь поясню, почему:
1. нудисты используют недокументированную особенность игры (нигде ж не написано, что так можно, написано лишь, что ездовое - помощник в бою)
2. а мохнатые беззастенчиво воруют деньги и предметы, получаемые таким, прямо скажем, "на грани фола" способом и (в большинстве случаев) прокачивают основу (а это уже прямое нарушение законов).
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
0
 --ExclusivE-- [17]  21 Октября 2016 20:25:33 #55
Ну, допустим, я могу перебить нудиста, если тот мешается под ногами и из-за него нехватает мобов. А если огрызается, то могу прибить и зеркальныть. И что с того, кто-то меня осудит за это что-ли?
0
 Махно77 [15]  21 Октября 2016 20:48:05 #56
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Tempester
21 Октября 2016 20:52:04 #57
Миксер_в_глаз
а что вообще 1 человек может в этом мире? вам не чего нудисты не сделают потому что не чему вредить ваш персонаж рано или поздно сам забросит игру. пример с восьмеркой приведен лишь с той целью дабы показать что когда появляется подходящая мишень слова нудистов становятся не такими уж и пустозвонными.

Ensiferum87
не где не написано что нудить нельзя
:wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.