|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Список действующих и бывщих пдунов а так же кланы куда они пошли №2 |
|
|
15 Октября 2016 12:16:46
|
|
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=336391
в продолжении этой темы, прошу не влудить по возможности и заносим сюда всех вц, что бы в будещем посмотреть их игру и кланы где они хомякуются
аналитику выложу позднее когда наберется статистика
ред. ОМФ
|
|
|
князь_Мышкин [4]
|
22 Ноября 2016 09:09:42
|
|
|
НехорошийЧеловек [4]
|
22 Ноября 2016 20:51:17
|
|
|
|
Нудисты ... Нудисты никогда не меняются
|
|
|
--_aleksandr_-- [5]
|
23 Ноября 2016 15:10:40
|
|
|
все больные, кто нудит, кто перебивает... , кто мобов бьёт, и ресы собирает  Кто маслянику тоннами сдаёт и снежинки копит  двар - задротство)) одни задроты смеются над другими задротами
|
|
|
Threx [11]
|
23 Ноября 2016 15:21:54
|
|
|
--_aleksandr_--
Димрот не только смеется, но старается перейти от слов к делу, вступить в орден стражей и использовать данный орган правопорядка, чтобы наказать всех пдунов и мультоводов
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Эшфени [7]
|
23 Ноября 2016 15:38:26
|
|
|
идн написал(-а) 2016-11-14 00:09:31 DarkSade
перепутал лица и написал одним, а в бою был другой
Ну я это понял именно так. Понять фразу "написал одним" (персонажем?) наверное по-другому как-то сложно. Нудист в порыве ярости страшная вещь - весь мир настроен против него, целый тайный заговор, чтобы отнять у него полторы копейки.
Нудист заплатил за ездового жи, и эти полторы копейки ему ездовое приносит.
|
|
|
_CMEX_B_TEMH0TE_ [3]
|
23 Ноября 2016 17:29:40
|
|
|
Кусэмоно
ахахахаха) мультика твоего хумовского обидел?))
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
23 Ноября 2016 23:31:04
|
|
|
_CMEX_B_TEMH0TE_
Ахаха ) прайм жжот
|
|
|
aerynwind [3]
|
23 Ноября 2016 23:32:17
|
|
|
MYZA [5]
|
25 Ноября 2016 17:17:19
|
|
|
ВНИМАНИЕ! Встечаем переименовавшегося ПЕЛИКАНЧИКА!!! Pelikcan
Собственно вот Хизис [7]
|
|
|
Хизис [6]
|
26 Ноября 2016 21:34:04
|
|
|
MYZA написал(-а) 2016-11-25 17:17:19 ВНИМАНИЕ! Встечаем переименовавшегося ПЕЛИКАНЧИКА!!! Pelikcan
Собственно вот Хизис [7] 
А кроме вас двоих на меня никто не нападает) Иногда интересно знать, что каждые 5 минут тебя кто то смотрит) У вас своя личная жизнь хоть есть?) А то мы уже думаем что ты даешь своему мужу только когда он меня отсулумирит :D
|
|
|
Threx [11]
|
26 Ноября 2016 22:32:02
|
|
|
MYZA
Не надоело вам, понять не могу
Люди играют, а вам все с пдунами возякаться...
-----------------------
|
|
|
Махно77 [15]
|
26 Ноября 2016 22:42:45
|
|
|
|
Threx
пусть возякаются, тебе это как мешает? Только не надо писать, что форум они прям в хлам засорили.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Threx [11]
|
27 Ноября 2016 12:02:42
|
|
|
|
Махно77
Не мешает, просто забавно, что банальное борьба с пдунством превратилась в банальное вымогание денег с единственного, подчеркиваю единственного пдуна, который имеет смелость продолжать играть своим персом, а не трусовато наворовавшись навсегда смывается в офф... Вот, лично меня гложет вопрос - кто же из них лучше?
-----------------------
|
|
|
Кусэмоно [11]
|
27 Ноября 2016 12:09:00
|
|
|
|
MYZA
Внимание ) Рокнрольщица якшается с СмехВТемноте ) примите меры )))) как не стыдно боблесница и пуфистик ))))
|
|
|
Махно77 [15]
|
27 Ноября 2016 14:47:53
|
|
|
|
Threx
ну если они занимаются вымогательством, то некамильфо. Бить пдунов надо лишь с одним условием: перса бросают и больше не играют им, никаких отступных-выкупных. Хочешь играть - заводи нового и нет проблем.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Djslip [16]
|
27 Ноября 2016 15:19:41
|
|
|
|
Искренне жаль, что обратных тем не создают ребята, которые глумятся над нудистами. Гарик подавал хорошую идею, если бы они в своей ветке отписывались, где и когда появляется голопопый, хавает верку, и когда с него можно снимать слам.. Нудисты бы давно перевешались) ну а нам было бы забавно наблюдать)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Djslip [16]
|
27 Ноября 2016 15:23:37
|
|
|
|
Махно77
пфф) а кто запрещал отбирать серу у этих балбесов?) им нравится так зарабатывать? да ради бога) я выставляю элементы на аукционе, кто то выставляет их дешевле чем я - нормальная конкуренция.
Они решили что могут добывать деньги без опыта? - у них своя конкуренция)
всю эту тему давно пора было назвать багом, нудистов пересажать, пдунов наградить медалями)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Махно77 [15]
|
27 Ноября 2016 16:19:16
|
|
|
Djslip
Они решили что могут добывать деньги без опыта?
можно подумать, что пдун 2-го или 3-го лвл жрет дофига опыта на перебивах)))) При этом он зарабатывает с боя в 25 раз больше, чем получал бы с моба своего уровня, убивая его ручками. И кто багоюзер при этом?
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
идн [11]
|
27 Ноября 2016 17:22:27
|
|
|
Махно77
У меня к тебе конкретно был вопрос касательно "борьбы с пдунами", который из-за форумки не смог задать вовремя. Так вот задам.
Недавно была темка, где пурчик 15 уровня перебивал стриптизеров. Где твои геройские позывы и борьба с несправедливостью? Ты сразу там вошел в положение его, мол надо же квест пройти
Это я к чему - геройство и негодования проявляются лишь тогда, когда пдунчик слабенький, никакой. Стоит ему стать бодрым и мощным - принципы борьбы отступают
p.s. мне лично нудисты и пдуны одинаково неприятны.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|