хотелось бы проянить ситуацию по поводу бана главы нашего али.Весь альянс играет уже только по привычке.Потерян интерес к прокачке персонажей.И сплощное недоумение - за что? Наш КОТ не самый
худший игрок, если и косячил, то в меру, как и все остальные, с чего вдруг к нему такая предвзятость?(КОШа и Кот познакомились в этой игре , создали семью.Играют уже 9 лет.Честно,плакать хочется...Настроение такое, что заходить в игру не хочется, Админчики, пожалуйста, выпустите Кота с тюряги,он уже символом нашим и вашим стал, символом игры)
Slavig
Они его сами создали. Закон был бы суров, если бы никому ничего не дали. А теперь это выглядит некрасиво. Как будто есть тот, кто красаучек с кошельком, а есть так себе какая-то массовка. И уже не переубедишь=)
Уважаемые игроки альянса Теос! Я вас неоднократно предупреждал, что за поведение вашего Махно77 на голову альянса обрушатся семь казней египетских. А вы ухмылямись только. Ну и вот.
А как вы хотели? Ноосфера - дело тонкое, с коллективными проклятиями не шутят.
Говорил же я ему - Махношка, покайся. Ан нет.
Одумайтесь, господа хорошие, сердечно вас прошу, предайте огню людоеда и всё у вас наладится.
Да благословят вас Семеро.
Slavig
[url]Если ловят прогой - там не отвертеться, хоть и бывают сбои... Но не так жеж часто... На топах... )
Я на сбой проги даю 3%, не больше. [/url]
Сами же пишете бывают сбои, а если человек попал,именно, в эти 3%..должен ли он за сбой программы расплачиваться реальными деньгами?
Он готов предоставить доступ к компу, почему нельзя пойти на встречу?
Согласен,никогда бы не подумал что Кот юзал какого то бота,ерунда какая та.
А куда вообще на 18 ботов используют? ресурсы чтоли? да и на мобов как то неактуально.
Сейчас боты сами устанавливаются,разные, тыкнул на фильм а тебя засыпало гавном всяким банерским, и жрут цп
Согласен,никогда бы не подумал что Кот юзал какого то бота,ерунда какая та.
А куда вообще на 18 ботов используют? ресурсы чтоли? да и на мобов как то неактуально.
Сейчас боты сами устанавливаются,разные, тыкнул на фильм а тебя засыпало гавном всяким банерским, и жрут цп
А вот это уже проблемы негров (да простят меня негры), а не шерифа.
Вы когда регистрировались подписывали соглашение, если чо.
Мил человек, когда мы его подписывали, мы не в курсе были, что прога распознавания ботов на 3% у вас хромает, а значит от неправедного бана никто не застрахован. А вдруг завтра я в эти 3% войду?
Мне,тоже придется оплачивать хромоту проги?
Вы когда регистрировались подписывали соглашение, если чо.
Мил человек, когда мы его подписывали, мы не в курсе были, что прога распознавания ботов на 3% у вас хромает, а значит от неправедного бана никто не застрахован. А вдруг завтра я в эти 3% войду?
Мне,тоже придется оплачивать хромоту проги?
Насчёт шерифов и негров (да простят меня негры), Криторианец сверху чётко расписал.
Violetaa
Законы РФ и прочих Ф соблюдены в договоре - весь контент игры принадлежит админам, они вам предоставляют временный доступ к пользованию. На своё усмотрение. Усмотрят, что за ваши реальные деньги вам надо чего-то предоставить - предоставят. Усмотрят, что хорош, пора банить - забанят. Причиной может быть дождь на улице, плохое настроение у юнги Версуна или что баба не дала. Они в своём праве.
Slavig
[url]Насчёт шерифов и негров (да простят меня негры), Криторианец сверху чётко расписал.[/url]
Намекаете мне, что бы реалить прекратила, ибо усе под баном ходим и через пару дней прогу хромота одолеть может? Ну,ежели представитель какой-никакой администрации ,так считает...