Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нам грустно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

нам грустно

Violetaa [13] 
27
2 Августа 2016 15:57:19
хотелось бы проянить ситуацию по поводу бана главы нашего али.Весь альянс играет уже только по привычке.Потерян интерес к прокачке персонажей.И сплощное недоумение - за что? Наш КОТ не самый
худший игрок, если и косячил, то в меру, как и все остальные, с чего вдруг к нему такая предвзятость?(КОШа и Кот познакомились в этой игре , создали семью.Играют уже 9 лет.Честно,плакать хочется...Настроение такое, что заходить в игру не хочется, Админчики, пожалуйста, выпустите Кота с тюряги,он уже символом нашим и вашим стал, символом игры)
Загрузка...
0
 bifidoko [15]  2 Августа 2016 16:06:03 #1
так там проблем то штраф оплатить
Когда ваш кот при помощи нечесно нажитого мне обкаст жёг и шмот ломал мне приходилось тратить денежки теперь его очередь.
Загрузка...
0
 Violetaa [13]  2 Августа 2016 16:07:42 #2
bifidoko
да ладн,где написано, что они трудовые) не доказано как и вина кота
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [16]  2 Августа 2016 16:08:00 #3
:eek: чего никто не отговаривал юзать ботаа? даже жена (с которой познакомились тут.. знач знает.. что такое хорошо и что такое плохо) :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
ОбиВан
2 Августа 2016 16:11:32 #4
Какая прокля?
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Загрузка...
-1
 Violetaa [13]  2 Августа 2016 16:11:52 #5
ЗаризАйлО
уверен, что был бот? технически возможно точно определить? я не знаю поэтому спрашиваю
Загрузка...
5
prter
2 Августа 2016 16:13:45 #6
Скинулись бы аликом на символ игры
Кто такой ебола и почему его лайкают?
Загрузка...
4
В стрингах
2 Августа 2016 16:15:53 #7
Зная Кота почти 7 лет (прости господи) ни за что не поверю, что из нормального парня и противника всей этой фигни он вдруг стал вц. Достаточно вспомнить посадки полтора года назад, и как были персонажи выпущены (в курсе минимум о 3х), значит вероятность ошибки не такая уж и маленькая.

Чем Кот хуже тех персонажей, что нельзя перепроверить?))
Загрузка...
-1
Slavig [10]  2 Августа 2016 16:17:15 #8
Это всё заговор сильных мира сего :podozr:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
Загрузка...
2
Криторианец
2 Августа 2016 16:18:37 #9
Весь альянс играет уже только по привычке

Жизнь дала трещину (с).

Простите, не удержался.
Просто в свое время мы (тогда еще в северных) всем альянсом выкупали из прокли одного товарища, который через месяц после выкупа ушел из альянса, а потом в последствии еще и воевал против клана который его из прокли выкупил. Вот так вот. В этой игре каждый сам за себя. Не принимай все слишком близко к сердцу.
Загрузка...
2
 Violetaa [13]  2 Августа 2016 16:26:42 #10
prter
если скинемся всем али, то где гарантия, что такое поступление денег не войдет в привычку?)Ваш али может стать следующим)
Загрузка...
4
 Окмуф [8]  2 Августа 2016 16:28:21 #11
Согласна с каждым словом. Это не просто бан, а бан главы али, который имеет свои последствия...и сказывается не на одном человеке, а на всех((((целый али "выморозили"...
нет, игрового настроения, даже в мой любимый колодец не кидается((и пб не привлекают....который день сижу и ловлю на фиг мну не нужную рыбу... и али у нас необычное, все держалось на Котах, именно, они создавали теплую атмосферу...особенно, для нас , мелких.. тепло, уютно, как в люлечке ...и тут.........
Вы же сами писали, что проект находится в стадии,когда все нацелено на удержание "старых" персов в игре... а этим баном вы выталкиваете не только их, но и многих других пользователей,ведь не секрет, что личное общение и симпатии удерживают в проекте...а Кот и Коша,можно сказать уже его символ)))они для многих стали родными и близкими людьми...и приходят многие не в игру, а к ним....по сути вы не одного Кота забанили... все али на половину"забаненное"(((((

Лично я уверенна в том,что никаких правил проекта Кот не нарушал ...не думаю,что это большой труд, пожалуйста , перепроверьте все еще раз....речь идет не о рядовом пользователе.
Загрузка...
0
Slavig [10]  2 Августа 2016 16:34:57 #12
Окмуф
А я, прочитав ваше сообщение, решил иначе. Думаю нарушал, осознанно.
А после фразы о "не рядовом пользователе" я бы ещё 5 раз проверил.
Но, это так... мысли в слух :rolleyes: :rolleyes:
Загрузка...
1
 Окмуф [8]  2 Августа 2016 16:38:31 #13
Slavig
Глава али не может быть рядовым пользователем. Именно, он объединяет весь коллектив.
А на счет "еще раз проверить"... именно,этого мы и хотим.
Загрузка...
0
Slavig [10]  2 Августа 2016 16:40:52 #14
Окмуф
Не может быть рядовым пользователем, а обязан. Это лицо альянса, должен быть самым чистым, честным, неподкупным няшей.
Загрузка...
1
 Окмуф [8]  2 Августа 2016 16:42:54 #15
Slavig
А кто сказал,что он таковым не является... у вас есть доказательства его нечестности?
Загрузка...
0
Slavig [10]  2 Августа 2016 16:45:37 #16
Окмуф
У меня нет доказательств его честности.
Но это всё лирика
Загрузка...
1
 Окмуф [8]  2 Августа 2016 16:49:53 #17
Slavig
А с каких пор свою "честность" надо доказывать? В доказательствах нуждается обратное.
На сколько я знаю на территории РСФСР действует презумпция невиновности...и любой человек невиновен,пока не доказано обратное.
Загрузка...
0
Slavig [10]  2 Августа 2016 16:51:47 #18
Окмуф
Криторианец и В стрингах, конечно, уважаемые люди. Но :surprised: :eek: :rolleyes:
Загрузка...
3
Криторианец
2 Августа 2016 16:54:05 #19
Ну к слову о доказательствах.
Есть у меня товарищ (доиграл до 16 и забросил), его тоже когда-то посадили. Ну и естественно на все жалобы и протесты никто внимания не обращал. Товарищ обратился к руководству маил.ру (он к слову вливал не маленькие суммы) и на админов надавили сверху и заставили разобраться. В итоге админы на его компе через тимвьювер заходили персом спируса, били им мобов и их прога показывала что спирус - бот.
Товарища выпустили :)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.