Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нам грустно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

нам грустно

Violetaa [13] 
27
2 Августа 2016 15:57:19
хотелось бы проянить ситуацию по поводу бана главы нашего али.Весь альянс играет уже только по привычке.Потерян интерес к прокачке персонажей.И сплощное недоумение - за что? Наш КОТ не самый
худший игрок, если и косячил, то в меру, как и все остальные, с чего вдруг к нему такая предвзятость?(КОШа и Кот познакомились в этой игре , создали семью.Играют уже 9 лет.Честно,плакать хочется...Настроение такое, что заходить в игру не хочется, Админчики, пожалуйста, выпустите Кота с тюряги,он уже символом нашим и вашим стал, символом игры)
Загрузка...
-2
Фрош
2 Августа 2016 17:32:28 #39
Окмуф
Зачем мне это запоминать, я прекрасно знаю, что всему есть причины ... а на все поступки есть реакция.
Этот бан в минус проекту, а не в плюс. Немного подумав вы бы сами это поняли.

Проще говоря, всем топам разрешать использовать бота надо? А то тут недавно многих посажали, но это не выгодно же Админам. :confused:
Моего старого перса тоже посадили за бота,хоть я даже не знаю где берётся этот бот... А проверка была отличная - кинули один раз арса, когда я отошёл от компа и усё. Но им похрен было.
Загрузка...
0
В стрингах
2 Августа 2016 17:34:39 #40
Slavig
Конечно, кажется. И если они были выпущены, то и доверие к этой программе уменьшается, ведь так?)
Прокли за передачу пассов тоже вешали первым страницам рейтинга, не думаете ли вы, что все, кто младше 15 страницы, никогда ниоткуда не летали и не заходили?) Ясное дело, что "топов" проверяют чаще и больше)
0
 Violetaa [13]  2 Августа 2016 17:35:04 #41
Slavig
Slavig написал(-а) 2016-08-02 17:25:39
В стрингах
А вы серьёзно считаете, что это несправедливый бан?)

а на каком основании вы считаете, что это справедливый бан?
-1
Slavig [10]  2 Августа 2016 17:37:56 #42
В стрингах
Я более чем уверен, что топов кошмарили не просто так. И вы, скорее всего, знаете об этом получше меня)))

Violetaa
Исключительно мнение со стороны. Независимый наблюдатель.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
Загрузка...
0
 Окмуф [8]  2 Августа 2016 17:38:51 #43
Фрош
Я не считаю,что всем топам надо разрешить использовать боты. Я против бана по выдуманным причинам, если человек использовал бот, тому должны быть доказательства,тем более при такой сумме выкупа.
Загрузка...
2
 Violetaa [13]  2 Августа 2016 17:40:59 #44
просим администрацию снизойти до нас, игроков играющих в свое удовольствие, сознательно не нарушающих правила игры, услышать нас, ответить нам , предоставить доказательства виновности или невиновности главы нашего альянса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=К0Т_.Заранее благодарны. Ваши игроки альянсаTeos
Загрузка...
0
В стрингах
2 Августа 2016 17:41:15 #45
Slavig
Вот именно, что знаю получше, т.к. их вижу рядом. Очень мало кто верит в справедливость бана Кота, это вызывает удивление и недоумение.
0
Фрош
2 Августа 2016 17:41:19 #46
Окмуф
Могу с уверенностью сказать ответ Админов: Программа засекла это и вы 100% виноваты. Мне так же сказали.
5
В стрингах
2 Августа 2016 17:44:42 #47
Я помню, как Спирус ходил и нападал на Кранча и еще 2 персонажей. Лично) А вы о программе)))
Зачем ждать привата от игрока, если прога со 100% уверенностью все выявит?) Вот поэтому я всегда буду ЗА 2 шанс и за реабилитацию посаженного. Было бы на то его желание...
Загрузка...
0
 Окмуф [8]  2 Августа 2016 17:45:35 #48
Фрош написал(-а) 2016-08-02 17:41:19
Окмуф
Могу с уверенностью сказать ответ Админов: Программа засекла это и вы 100% виноваты. Мне так же сказали.

Ты считаешь это правильным?
Плюс, когда речь идет о выкупе за реальные деньги, а не игровые фантики, не грех все и перепроверить лишний раз, о чем мы и просим.
Надо иметь, хоть какое-то уважение в пользователям.
1
 Ветер Квада [5]  2 Августа 2016 17:48:10 #49
Окмуф, вот не понимаю, если отбросить эмоции, какие доказательства вы тут ждете? Свидетельства избитого свидетеля который кровью распишется что видел, как в полночь в соседской квартире горел свет и был слышен вой ботовода? Что мешает стражам накорябать отписку на форуме "проверку повторили, нарушения подтвердились".

Хоть кто из али озаботился накатать хоть какую то бумаженцию администрации мейл.ру?
Загрузка...
0
Фрош
2 Августа 2016 17:52:06 #50
Окмуф
Я не считаю это правильным... Но Кот не сможет доказать, что он не юзал бота, т.к. КАК ЭТО МОЖНО ДОКАЗАТЬ? Я лично вообще не понимаю, как это возможно... Писал я лично БерСану - он сказал, что прога была юзана и это доказал их прога... Дальше он игнорил меня. Я забил и создал второго перса.
0
Slavig [10]  2 Августа 2016 17:52:17 #51
В стрингах
Я Кота знать не знаю, поэтому более объективен, как ни странно оО
Нытьё на форуме - ни к чему в итоге не приведёт.
То что его поймали на чём-то, я на 97% уверен, что было за что.
По себе знаю. 6300 побед на 10, полкан? Раньше статы были выше чем у 14лвл? Пофигу всем на такую мелочь.
Если ловят прогой - там не отвертеться, хоть и бывают сбои... Но не так жеж часто... На топах... )
Я на сбой проги даю 3%, не больше. :eek:
0
 Plstrong [16]  2 Августа 2016 17:53:37 #52
Violetaa
Окмуф

они не обязаны доказывать,согласно правилам
написано же все
бремя доказывания отсутствия вины лежит на игроках
фармил,фармлю,буду фармить(с)
-2
 Окмуф [8]  2 Августа 2016 17:54:42 #53
Хоть кто из али озаботился накатать хоть какую то бумаженцию администрации мейл.ру?

Если вопрос не решится на местном уровне, пообщаемся и с руководством мейл.ру.
Загрузка...
0
В стрингах
2 Августа 2016 17:55:41 #54
Slavig
Ок, даже если юзал - почему у некоторых других был шанс оправдаться, а у него его нет?

Я тоже нигде и никогда не видела, КАКИЕ именно доказательства могут быть предоставлены в качестве невиновности. Доступ к компу? Так это и предлагают как вариант.
Загрузка...
0
Фрош
2 Августа 2016 17:56:00 #55
Slavig
Я не юзал бота и меня посадили... И чо? Их проверка прогой - кинуть арса.
0
Slavig [10]  2 Августа 2016 17:57:51 #56
В стрингах
То что дали другим оправдаться - это прецедент, на который теперь все ссылаются.
Закон суров - но это закон (с).
-1
Slavig [10]  2 Августа 2016 17:59:01 #57
Фрош
Не несите ерунду. Какие арсы? :facepalm:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.