хотелось бы проянить ситуацию по поводу бана главы нашего али.Весь альянс играет уже только по привычке.Потерян интерес к прокачке персонажей.И сплощное недоумение - за что? Наш КОТ не самый
худший игрок, если и косячил, то в меру, как и все остальные, с чего вдруг к нему такая предвзятость?(КОШа и Кот познакомились в этой игре , создали семью.Играют уже 9 лет.Честно,плакать хочется...Настроение такое, что заходить в игру не хочется, Админчики, пожалуйста, выпустите Кота с тюряги,он уже символом нашим и вашим стал, символом игры)
Зачем мне это запоминать, я прекрасно знаю, что всему есть причины ... а на все поступки есть реакция.
Этот бан в минус проекту, а не в плюс. Немного подумав вы бы сами это поняли.
Проще говоря, всем топам разрешать использовать бота надо? А то тут недавно многих посажали, но это не выгодно же Админам.
Моего старого перса тоже посадили за бота,хоть я даже не знаю где берётся этот бот... А проверка была отличная - кинули один раз арса, когда я отошёл от компа и усё. Но им похрен было.
Slavig
Конечно, кажется. И если они были выпущены, то и доверие к этой программе уменьшается, ведь так?)
Прокли за передачу пассов тоже вешали первым страницам рейтинга, не думаете ли вы, что все, кто младше 15 страницы, никогда ниоткуда не летали и не заходили?) Ясное дело, что "топов" проверяют чаще и больше)
Фрош
Я не считаю,что всем топам надо разрешить использовать боты. Я против бана по выдуманным причинам, если человек использовал бот, тому должны быть доказательства,тем более при такой сумме выкупа.
просим администрацию снизойти до нас, игроков играющих в свое удовольствие, сознательно не нарушающих правила игры, услышать нас, ответить нам , предоставить доказательства виновности или невиновности главы нашего альянса http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=К0Т_.Заранее благодарны. Ваши игроки альянсаTeos
Я помню, как Спирус ходил и нападал на Кранча и еще 2 персонажей. Лично) А вы о программе)))
Зачем ждать привата от игрока, если прога со 100% уверенностью все выявит?) Вот поэтому я всегда буду ЗА 2 шанс и за реабилитацию посаженного. Было бы на то его желание...
Окмуф
Могу с уверенностью сказать ответ Админов: Программа засекла это и вы 100% виноваты. Мне так же сказали.
Ты считаешь это правильным?
Плюс, когда речь идет о выкупе за реальные деньги, а не игровые фантики, не грех все и перепроверить лишний раз, о чем мы и просим.
Надо иметь, хоть какое-то уважение в пользователям.
Окмуф, вот не понимаю, если отбросить эмоции, какие доказательства вы тут ждете? Свидетельства избитого свидетеля который кровью распишется что видел, как в полночь в соседской квартире горел свет и был слышен вой ботовода? Что мешает стражам накорябать отписку на форуме "проверку повторили, нарушения подтвердились".
Хоть кто из али озаботился накатать хоть какую то бумаженцию администрации мейл.ру?
Окмуф
Я не считаю это правильным... Но Кот не сможет доказать, что он не юзал бота, т.к. КАК ЭТО МОЖНО ДОКАЗАТЬ? Я лично вообще не понимаю, как это возможно... Писал я лично БерСану - он сказал, что прога была юзана и это доказал их прога... Дальше он игнорил меня. Я забил и создал второго перса.
В стрингах
Я Кота знать не знаю, поэтому более объективен, как ни странно оО
Нытьё на форуме - ни к чему в итоге не приведёт.
То что его поймали на чём-то, я на 97% уверен, что было за что.
По себе знаю. 6300 побед на 10, полкан? Раньше статы были выше чем у 14лвл? Пофигу всем на такую мелочь.
Если ловят прогой - там не отвертеться, хоть и бывают сбои... Но не так жеж часто... На топах... )
Я на сбой проги даю 3%, не больше.
Slavig
Ок, даже если юзал - почему у некоторых других был шанс оправдаться, а у него его нет?
Я тоже нигде и никогда не видела, КАКИЕ именно доказательства могут быть предоставлены в качестве невиновности. Доступ к компу? Так это и предлагают как вариант.