Начпрод
плебисцит в таверне админы должны читать, анализировать и, возможно, что-то вводить из обсуждаемого, но не должно быть прямого разговора - народ борзеть начинает, но это только ИМХО
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Да, давненько не было общения с игроками - в предложениях отписки типа: "Используйте поиск по форуму" - даже ответить нормально не могут ссылкой, поиск по форуму ничего не дал.. или на праймовском форуме мне искать ответ?
_NamaN_ написал(-а) 2016-07-16 15:38:35
пилите конференцию, есть пара вопросов
Угу.. как там поживает Турнир фифти-фифти, например.. и многое другое))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Так кому же это действительно надо? И для чего? Игрокам: выпустить пар, так как предоставленная возможность написать то, что волнует - это иллюзия того, что вдруг прислушаются. Админам: пусть игроки думают, что нас всё это интересует. Потом напишем пару стандартных ответов в стиле: "технически невозможно", "не планировалось ничего подобного", "подумаем", "используйте поиск на форуме".
Цирк.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О