Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конференция с администрацией
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Конференция с администрацией

Старец Фура [16] 
52
24 Июня 2016 15:25:55
Нужна/Не нужна?
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=629175#post-8769304

собственно на миноре тож голосование нужно устроить
Загрузка...
-1
 Threx [10]  28 Июня 2016 16:25:48 #20
Обезбашенный100
Что же ты тут... коли тебя ничего не устраивает то... Выдали бы уж тебе форумку за деструктив по отношению к игре... :confused:
Хотя думаю и толку нет... этим мультом сгинешь, другим придешь... :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-3
 Обезбашенный100 [3]  28 Июня 2016 16:39:51 #21
Threx
Мне-то что? С меня никто ничего не поимеет бабосики. А вот вы как играли так и будете играть, ещё и денежку ложить...
Ты сама ходячий деструктив тебя за глупые смайлики давно убирать пора.
Играл, играю и буду играть!
Назло врагам
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
2
 Требовательный [14]  28 Июня 2016 17:21:57 #22
а смысл?
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
-1
 Threx [10]  28 Июня 2016 17:28:47 #23
Обезбашенный100
А я буду продолжаться смеяться назло злобным мультикам :lol: :lol:

А по теме: наверное стоит
-----------------------
Загрузка...
1
 Старец Фура [16]  28 Июня 2016 17:38:33 #24
Эх, сейчас бы армию рефералов.. Количество лайков увеличилось бы вдвое.
или уменьшилось)
Загрузка...
78
 BerSun [20]  28 Июня 2016 18:25:45 #25
Окей. Общее настроение и позиция высказавшихся и проголосовавших понятна.

Теперь хотелось бы уяснить и разобрать 1 очень важный момент:
Понимаете ли вы в полной мере, что на часть вопросов и сообщений будет ответ "Не планируется", "Работает корректно", "Не является ошибкой", "Ложное утверждение" и т.п.? Т.е. ответы которые не удовлетворят интересы некоторых и не решат частные проблемы, которые вовсе проблемами не будут являться. Такие как: "Накрутили срывы/мобов/рандом". Если мы этого не делали (обо всех таких вещах мы оповещаем), то и ответ будет соответствующий.

Готовы ли вы к открытому адекватному диалогу, разбору игровых моментов, ответам на грядущие изменения и нововведения, разбору "забытых" вещей, которые остались на промежуточной стадии ввода? Готовы ли вы получить отказ вводить те или иные изменения без подробного объяснения почему что-то, что предложено вами, не будет введено?

Зеленая стрелка вверх на сообщении - Готовы услышать и принять это
Красная стрелка вниз на сообщении - Не готовы участвовать в такой конференции
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [15]  28 Июня 2016 18:34:36 #26
BerSun написал(-а) 2016-06-28 18:25:45

Готовы ли вы к открытому адекватному диалогу, разбору игровых моментов, ответам на грядущие изменения и нововведения, разбору "забытых" вещей, которые остались на промежуточной стадии ввода?

на это думаю и надеются большинство, но в результате получим лишь отписки.... :sad:
Загрузка...
0
крюк
28 Июня 2016 18:38:34 #27
BerSun написал(-а) 2016-06-28 18:25:45
Окей. Общее настроение и позиция высказавшихся и проголосовавших понятна.

Теперь хотелось бы уяснить и разобрать 1 очень важный момент:
Понимаете ли вы в полной мере, что на часть вопросов и сообщений будет ответ "Не планируется", "Работает корректно", "Не является ошибкой", "Ложное утверждение" и т.п.? Т.е. ответы которые не удовлетворят интересы некоторых и не решат частные проблемы, которые вовсе проблемами не будут являться. Такие как: "Накрутили срывы/мобов/рандом". Если мы этого не делали (обо всех таких вещах мы оповещаем), то и ответ будет соответствующий.

Готовы ли вы к открытому адекватному диалогу, разбору игровых моментов, ответам на грядущие изменения и нововведения, разбору "забытых" вещей, которые остались на промежуточной стадии ввода? Готовы ли вы получить отказ вводить те или иные изменения без подробного объяснения почему что-то, что предложено вами, не будет введено?

Зеленая стрелка вверх на сообщении - Готовы услышать и принять это
Красная стрелка вниз на сообщении - Не готовы участвовать в такой конференции

+ в споре рождается истина :exclaim:
0
 Threx [10]  28 Июня 2016 18:46:10 #28
Большинство думаю не готово принять честные ответы администрации. Во всяком случае откажется в них верить :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
-1
 Старец Фура [16]  28 Июня 2016 19:19:02 #29
BerSun
какой формат будет у конференции?
вы говорите про возможные ответы на часть вопросов, то есть люди просто будут задавать по 1-му вопросу и под ним будет ответ админов как когда то давно?
Загрузка...
0
 вангерторн [10]  28 Июня 2016 19:32:32 #30
BerSun
Вы говорите о адекватном диалоге, а в след за этим показываете как пример подробного обсуждения "будет ответ "Не планируется", "Работает корректно", "Не является ошибкой", "Ложное утверждение" и т.п.? ". Вы говорите что так отвечаете на вопросы не самые интересные, но это совсем не так. В формате когда тебе отвечают - сам дурак, разговаривать может нравиться только мазохистам.
0
 вангерторн [10]  28 Июня 2016 19:33:22 #31
Threx
Честные ответы, это ответы, а не посыл в известную сторону, как это обычно бывает
-2
 Threx [10]  28 Июня 2016 19:43:56 #32
вангерторн
Не думал никогда, что посыл иногда и является честным ответом... ибо другого ответа нет... :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
7
 BerSun [20]  28 Июня 2016 20:00:23 #33
вангерторн написал(-а) 2016-06-28 19:32:32
BerSun
Вы говорите о адекватном диалоге, а в след за этим показываете как пример подробного обсуждения "будет ответ "Не планируется", "Работает корректно", "Не является ошибкой", "Ложное утверждение" и т.п.? ". Вы говорите что так отвечаете на вопросы не самые интересные, но это совсем не так. В формате когда тебе отвечают - сам дурак, разговаривать может нравиться только мазохистам.

Если задается вопрос о предположительное ошибке, хотя ошибки нет, то следует ответ "Не является ошибкой", логично? Если игрок утверждает, что мы подкрутили рандом/мобов/срывы, но мы этого не делали, то ответ будет "Ложное утверждение", логично? Если вопрос заключает в себе предложение ввести то, что противоречит нашим планам, то ответ будет "Не планируется", опять логично? Так в чем тут формат "сам дурак"?

Я хочу данным опросом и обсуждением понять готовность аудитории принимать отказы. Готовность услышать тот ответ, который не соответствует их желаниям.
Загрузка...
2
 Начпрод [12]  28 Июня 2016 20:09:19 #34
BerSun
да готовы мы. даже к тому, что на некоторые вопросы вам неудобные вы и не ответите.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 вангерторн [10]  28 Июня 2016 20:17:27 #35
BerSun
Почему же затухли форматы конференций? Вы перечислили подавляющее большинство вопросов и уже дали на них ответы)))
Любой конструктивный ответ не умещающийся в одно слово ожидаем игроками, не смотря на то отказ это или нет.
Какого обсуждения вы хотите, чего обсуждения, каких вопросов вы ожидаете.
Для того что бы вещать проще и быстрее написать свое видение поставить точку и не пытаться играть в популизм.
0
 вангерторн [10]  28 Июня 2016 20:19:31 #36
Threx
Если форма диалога для тебя череда посылов интересная ты наверное личность))
12
-MeRaTo-
28 Июня 2016 20:30:50 #37
BerSun

Привет, тогда если уж мы говорим о конструктиве, следует вопрос:

Нечего не фиксили, ни крутили и т.д.

Почему мобы тянут? до 15 секунд? Из-за нагрузки на сервер? Что нужно сделать игрокам, чем помочь, чтобы избежать этого? Я понимаю, что никто, нечего не фиксил, с чем связана тянучесть?

Почему в локе 7 персов, а я по 3 раза подряд обновляю охоту, ибо моб без цифры уже занят? Нельзя ли мобов добавить?

Все остальное устраивает)

З.Ы. Живу не в деревне, инет уж очень хороший) :cool:
Загрузка...
0
Фрош
28 Июня 2016 20:40:24 #38
-MeRaTo-
До слёз, жиза!) :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.