Обезбашенный100
Что же ты тут... коли тебя ничего не устраивает то... Выдали бы уж тебе форумку за деструктив по отношению к игре...
Хотя думаю и толку нет... этим мультом сгинешь, другим придешь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
Мне-то что? С меня никто ничего не поимеет бабосики. А вот вы как играли так и будете играть, ещё и денежку ложить...
Ты сама ходячий деструктив тебя за глупые смайлики давно убирать пора.
Играл, играю и буду играть!
Назло врагам
Обезбашенный100
А я буду продолжаться смеяться назло злобным мультикам
А по теме: наверное стоит
-----------------------
Окей. Общее настроение и позиция высказавшихся и проголосовавших понятна.
Теперь хотелось бы уяснить и разобрать 1 очень важный момент:
Понимаете ли вы в полной мере, что на часть вопросов и сообщений будет ответ "Не планируется", "Работает корректно", "Не является ошибкой", "Ложное утверждение" и т.п.? Т.е. ответы которые не удовлетворят интересы некоторых и не решат частные проблемы, которые вовсе проблемами не будут являться. Такие как: "Накрутили срывы/мобов/рандом". Если мы этого не делали (обо всех таких вещах мы оповещаем), то и ответ будет соответствующий.
Готовы ли вы к открытому адекватному диалогу, разбору игровых моментов, ответам на грядущие изменения и нововведения, разбору "забытых" вещей, которые остались на промежуточной стадии ввода? Готовы ли вы получить отказ вводить те или иные изменения без подробного объяснения почему что-то, что предложено вами, не будет введено?
Зеленая стрелка вверх на сообщении - Готовы услышать и принять это Красная стрелка вниз на сообщении - Не готовы участвовать в такой конференции
Готовы ли вы к открытому адекватному диалогу, разбору игровых моментов, ответам на грядущие изменения и нововведения, разбору "забытых" вещей, которые остались на промежуточной стадии ввода?
на это думаю и надеются большинство, но в результате получим лишь отписки....
Окей. Общее настроение и позиция высказавшихся и проголосовавших понятна.
Теперь хотелось бы уяснить и разобрать 1 очень важный момент:
Понимаете ли вы в полной мере, что на часть вопросов и сообщений будет ответ "Не планируется", "Работает корректно", "Не является ошибкой", "Ложное утверждение" и т.п.? Т.е. ответы которые не удовлетворят интересы некоторых и не решат частные проблемы, которые вовсе проблемами не будут являться. Такие как: "Накрутили срывы/мобов/рандом". Если мы этого не делали (обо всех таких вещах мы оповещаем), то и ответ будет соответствующий.
Готовы ли вы к открытому адекватному диалогу, разбору игровых моментов, ответам на грядущие изменения и нововведения, разбору "забытых" вещей, которые остались на промежуточной стадии ввода? Готовы ли вы получить отказ вводить те или иные изменения без подробного объяснения почему что-то, что предложено вами, не будет введено?
Зеленая стрелка вверх на сообщении - Готовы услышать и принять это Красная стрелка вниз на сообщении - Не готовы участвовать в такой конференции
Большинство думаю не готово принять честные ответы администрации. Во всяком случае откажется в них верить
-----------------------
BerSun
какой формат будет у конференции?
вы говорите про возможные ответы на часть вопросов, то есть люди просто будут задавать по 1-му вопросу и под ним будет ответ админов как когда то давно?
BerSun
Вы говорите о адекватном диалоге, а в след за этим показываете как пример подробного обсуждения "будет ответ "Не планируется", "Работает корректно", "Не является ошибкой", "Ложное утверждение" и т.п.? ". Вы говорите что так отвечаете на вопросы не самые интересные, но это совсем не так. В формате когда тебе отвечают - сам дурак, разговаривать может нравиться только мазохистам.
вангерторн
Не думал никогда, что посыл иногда и является честным ответом... ибо другого ответа нет...
-----------------------
BerSun
Вы говорите о адекватном диалоге, а в след за этим показываете как пример подробного обсуждения "будет ответ "Не планируется", "Работает корректно", "Не является ошибкой", "Ложное утверждение" и т.п.? ". Вы говорите что так отвечаете на вопросы не самые интересные, но это совсем не так. В формате когда тебе отвечают - сам дурак, разговаривать может нравиться только мазохистам.
Если задается вопрос о предположительное ошибке, хотя ошибки нет, то следует ответ "Не является ошибкой", логично? Если игрок утверждает, что мы подкрутили рандом/мобов/срывы, но мы этого не делали, то ответ будет "Ложное утверждение", логично? Если вопрос заключает в себе предложение ввести то, что противоречит нашим планам, то ответ будет "Не планируется", опять логично? Так в чем тут формат "сам дурак"?
Я хочу данным опросом и обсуждением понять готовность аудитории принимать отказы. Готовность услышать тот ответ, который не соответствует их желаниям.
BerSun
Почему же затухли форматы конференций? Вы перечислили подавляющее большинство вопросов и уже дали на них ответы)))
Любой конструктивный ответ не умещающийся в одно слово ожидаем игроками, не смотря на то отказ это или нет.
Какого обсуждения вы хотите, чего обсуждения, каких вопросов вы ожидаете.
Для того что бы вещать проще и быстрее написать свое видение поставить точку и не пытаться играть в популизм.
Привет, тогда если уж мы говорим о конструктиве, следует вопрос:
Нечего не фиксили, ни крутили и т.д.
Почему мобы тянут? до 15 секунд? Из-за нагрузки на сервер? Что нужно сделать игрокам, чем помочь, чтобы избежать этого? Я понимаю, что никто, нечего не фиксил, с чем связана тянучесть?
Почему в локе 7 персов, а я по 3 раза подряд обновляю охоту, ибо моб без цифры уже занят? Нельзя ли мобов добавить?