BerSun
когда-то я тебе задал вопрос про старые и недоделанные квест и ты попросил меня создать топ в ошибках и типа будешь разбираться. и? раздел снесли, топ само собой тоже. спасибо за ответ
такое ты куда относишь: "Не планируется", "Работает корректно", "Не является ошибкой", "Ложное утверждение"?
Меня интересует проблема ПБ. Почему на этих выходных при остутствии неслома не собрались ни разу талы? я ждал полсубботы и полвоскресенья. Если инсты и были то их частота все равно загадочна. Почему игроки с двух серверов даже в дни неслома вынуждены ждать пещеры, храм, арену. Там всегда очереди близки к нулю.
Благи горят в ожидании 3 или 5 игроков со всего магмарского населения повоевать.
Мои предложения: перестать давать огромный потенциал персонажам. (если это возможно, справедливо урезать топовых игроков, которые уже вкачены нереально, разумеется с достойной компенсацией). Ну банально не интересно играть с персом, которого даже с обкастами и станом без блока не убиваешь. 1400 хп удары 130, молчу уже про криты,станы,увороты. За бой вытягиваешь с него одну банку. Удовольствие от ПБ? Ну таких конечно меньшинство в игре, но именно они самые заядлые посетители ПБ.
Я одет в синь, прорунен, питомец зеленый, таланты не забыл прокачать, обкаст беру , это качается не за один месяц. Я старался, а в итоге чувствую себя в соломенной шляпе, в рубахе и лаптях.
По ту сторону против синих вещей - фиолетовые, фиолет руны, фиолет питомец, фиолет таланты , обкасты как у меня + колоды +5 строк
Ну нереально это все вкачать, если ты не офигенный торгаш или дикий реальщик.
Согласен за их старания и вложения у них должно быть преимущество, но разумное! Пусть он будет сильнее, но не в 2 раза!
Ааапустееееелаааа без тееебяя зееемляяяяяяя! Каак мне несколько шааагов пройти?... Так же падала весна в сааадах..И куда-та там чего-то таааам. Яааа забыл, опять зааабыыыл слова. Атыыылетишь, летишь высоко ии чётотам дарят звёёёзды свайуууу... Нежность!!!
Вопрос к администрации: а Вы готовы развернуто отвечать на вопросы игроков... Почему не планируется то или иное нововведение и т.д. ? Или действительно уже раскрыть путь развития игры и пусть игроки сами выбирают, играть ли им дальше или нет
Вопрос к администрации: а Вы готовы развернуто отвечать на вопросы игроков... Почему не планируется то или иное нововведение и т.д. ? Или действительно уже раскрыть путь развития игры и пусть игроки сами выбирают, играть ли им дальше или нет
а на каком основании тебе должны говорить и объяснять причину на любое наше "хочу" их "не планируется"?
Ты в совете директоров? Ты держатель крупного пакета акций? Ты там какой-то главный в мэйле, чтоль? Сочтут нужным - приоткроют небольшой кусочек будущего. Нет - не приоткроют)))
Есть определенный путь развития игры, и он постоянно меняется и перерабатывается. В мелочах - много менается, частично и в серьезных вещах. Но если тебе щас все рассказать, куда игра держит путь - ты же потом и будешь в первых рядах орать на баррикадах, мол, "нас опять наиграли! Нас опять обманули! Обещали ввести пурпурную шмотку, а ввели темно-красную!!!" и т.п.
Потом же все, что сказали - будут требовать ввести.
Ты зарегелся, соглашаясь с правилами данного проекта. Если они тебя перестали устраивать или игра пошла не так, как тебе нравится - ты волен всегда выйти из проекта. Забей на своего перса, в чем проблема? )))
А те, с кем общаешься только здесь, легко могут дать тебе телефончЕГ и так же спокойно будете переписываться в соцсетях/вотсаппе/любом мессенджере (создадите свою группу там и хоть доуписывайтесь наглухо )
Звиняюсь, если грубо - хотелось еще жестче, но там кашка бы сразу молчу влепила
пользуясь случаем, оффтоп: Кашульке большой приветище!
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Берсан пишет, на его ответах нам все меньше и меньше лайков...это показатель.
Иной раз мне кажется, что в игре мы - игроки как тараканы..... приспосабливаемся и приспосабливаемся.
К тому что, например, выше написал Мерато.
Мягок и пушист Ты в совете директоров? Ты держатель крупного пакета акций? Ты там какой-то главный в мэйле, чтоль?
А это еще хороший вопрос,кто же важнее... Совет директоров или игроки, ведь без игроков ни один проект не сдвинется с места, каким бы крупным ни был "пакет акций" и крутым тот самый "совет директоров"... И я понимаю, что Администрация тоже находится меж двух огней: управление долбит их сверху за повышение популярности игры (хоть и уже почти 10летней) и игроки, ноющие даже по несуществующим проблемам игры... Но как себя должен чувствовать игрок, которого отфутболивают одним-двумя стандартными словами?! Да-да, тогда и возникает мысль:"Ну и толку мне еще хоть один вопрос задавать при уже готовом ответе?!"...
Думаю моя мысль ясна...
BerSun
Безусловно надо, только даже не конференция,
а даже просто поговорить: о наболевшем, о накипевшем,
о планах и перспективах, о будущем проекта и т.д.
Может вы чего интересного предложите, может вам...
Не навредит это уж точно...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
а даже просто поговорить: о наболевшем, о накипевшем,
о планах и перспективах, о будущем (с) -Кендо-[12]
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...