|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
18 Мая 2016 23:27:25
|
|
Решила доделать квест к празднику, не получилось добить его в выходные в таллах, и пошла я в храм равных. Оказалось, это не храм, а сплошные унижения. Все шесть игроков с минора, но (как мне показалось) все полетели на прайм. Лично у меня по первости лагало, ничу не нажималось. Пока я с грехом попалам оделась и юзнула обкаст, как сразу к нам на базу прибежала противополождная команда, которая сыграна, да еще и в скайпе. Ну и усе - игра кончалась -дальше час ожидания, когда все завершится..... Оказалось если тя один раз убьют, то встать тебе уже не дают. Да, будучу пару лет на 13 и 14 лвл уже забывается что такое арена и храм, но в чем кайф долбить как дятлы тех кто не может нормально встать и отхилится вот не понятно, как и не понятно зачем админы это допускают?
Для себя я решила, пока админы не сделают, чтобы можно было нормально воскрешаться без присутствия игроков противоположной команды или хотя бы с таймом, как в таллах когда нельзя нападать - мне в такие инсты не попути, фик с квестом....А то получается храм одного проигранного боя, убил - прыгнул на базу противника и ждешь пока он ресаеться....И конечно без тимы не куда, сделали бы, чтоб в бой другие залесть не могли, гораздо было интересней, вроде в инсте, а помочь низя, сам воюй (ну так в порядке бреда).
И главное уберите из этих инстов равных долбу вообще, а то туда монстры ее фармить лезут, а инст задумывался для слабых игроков которые в обычных инстах не могут противостоять этим же прокачанным роботам
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Buyer [15]
|
22 Мая 2016 09:48:35
|
|
|
удалено
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
а мне все поф [12]
|
22 Мая 2016 09:57:36
|
|
|
Le-bed-a
ты еще лет 10 просиди на 14м при этом ни куда не показывай свою мордашку (имеется в виду ПБ). А потом удивись как все прокачались и как изменились правила.
|
|
|
--Ликвидатор--- [14]
|
22 Мая 2016 10:27:25
|
|
|
Блеяние какое то. Всё в кучу. Равные задумывались не для прокачки слабых игроков. А, для того чтобы инсты были. На обычные арену храм или пещеру игроков калачом не заманишь. За редким исключением конечно. Бывает можно пойти скажем на арену или храм. Но каков итог будет. Неважно выиграли или проиграли второго инста не будет. Бывает такое, что чудом выигрывшая инст первая команда ни за какие коврижки не полезет в тоже самое пекло, ну а если она проиграла в пух и прах, то тем более. А, бывает такое что противник не тверданул а вы уже пожрали... Еще не попав в инст сразу же встает вопрос, а что делать потом? То есть на тиму противника вы ужираетесь всем подряд, колодами в том числе. Выходите оттуда и дальше встает вопрос что делать. Кто-то говорит пошли на плато? Ну пойдем. Пошли к хумам, ну пойдем и тд. Ну вообщем суматошно все это)
Когда встаешь в равные даже если не попадаешь туда, то знаешь что ничего не теряешь. Равные по своей сути не такие уж и равные если крит без соответсвующей прокачки, то танк его ушатывает на раз, еще и банка остается. Кстати, я не понимаю в чем проблема собрать тиму и пойти в равные на скайпе, не на скайпе, хоть на телефоне, какая разница, главное чтобы вам удобно было. Ну, если вы идете наобум, то почему вы потом жалуетесь что вас разорвала команда, которая была заранее более подготовлена. . Теперь по поводу Вашего инста. Счет не меняется от количества поражений в храме, это не арена, то есть гипотетически можно 25 раз проиграть в бою и выиграть со счетом 5-0. Следовательно должен быть тот кто собирает сферы, то есть у вас на базе могут быть только два противника, вас же трое. Двое реснулись раз уж так вышло, не повезло магмары кровожадно нагло напали, но третий то свободен. Убили первых двоих? Третий может реснуть в другой локе. Если он в бою и не может реснуть, а над вами стоят двое, то опять же на счете это никак не сказывается, придется одному из двух уйти чтобы собирать сферы, то есть двое ресаются и даже если после этого на одного нападение, второй свободен, и уходит в "поле"
Вы же получается настолько слабы были и неподготовлены что тупо слили инст, а потом жалуетесь магмары обнаглели
Ну, и это фееричное - "И главное уберите из этих инстов равных долбу вообще, а то туда монстры ее фармить лезут, а инст задумывался для слабых игроков" - Если убрать доблу, то зачем туда будут ходить слабые игроки? Чисто поржать?
|
|
|
Buyer [15]
|
22 Мая 2016 20:34:40
|
|
|
Гречневая, почему из-за 1 слова удаляется несколько предложений? у тебя ко мне личная неприязнь? снова за клевету закляпишь?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [15]
|
22 Мая 2016 20:41:37
|
|
|
--Ликвидатор---
да кому ты обьясняешь, сложно что-то обьясить безмозглому
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
22 Мая 2016 21:37:09
|
|
|
равные - это инст для всех, без разбору, кто перекачанный, кто нет, а кто так, как я, не очень силён, зато руки откуда надо растут и добла там быть должна, иначе просто не пойдут.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
22 Мая 2016 23:26:31
|
|
|
--Ликвидатор---
Если убрать доблу, то зачем туда будут ходить слабые игроки? Чисто поржать?
Не всю конечно, повышенную. Давать как на хаотах по чуть-чуть вот и лишний раз мега воены подумают, а стоит ли тратить время.
О посте усем:
Пост за то, что бы во первых правильно называть инсты - инст равного шмота (например), во вторых, чтобы был хоть какой-то резон в этих инстах даже неподготовленным игрокам. Ну не все же тут днюют и ночуют в игре
Я же сразу сказала пошла первый раз, получилось комом, но и больше идти не охота, даже написала почему.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|