Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Храм равных - кому он сдался?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Храм равных - кому он сдался?

Le-bed-a [14] 
2
18 Мая 2016 23:27:25
Решила доделать квест к празднику, не получилось добить его в выходные в таллах, и пошла я в храм равных. Оказалось, это не храм, а сплошные унижения. Все шесть игроков с минора, но (как мне показалось) все полетели на прайм. Лично у меня по первости лагало, ничу не нажималось. Пока я с грехом попалам оделась и юзнула обкаст, как сразу к нам на базу прибежала противополождная команда, которая сыграна, да еще и в скайпе. Ну и усе - игра кончалась -дальше час ожидания, когда все завершится..... Оказалось если тя один раз убьют, то встать тебе уже не дают. Да, будучу пару лет на 13 и 14 лвл уже забывается что такое арена и храм, но в чем кайф долбить как дятлы тех кто не может нормально встать и отхилится вот не понятно, как и не понятно зачем админы это допускают?
Для себя я решила, пока админы не сделают, чтобы можно было нормально воскрешаться без присутствия игроков противоположной команды или хотя бы с таймом, как в таллах когда нельзя нападать - мне в такие инсты не попути, фик с квестом....А то получается храм одного проигранного боя, убил - прыгнул на базу противника и ждешь пока он ресаеться....И конечно без тимы не куда, сделали бы, чтоб в бой другие залесть не могли, гораздо было интересней, вроде в инсте, а помочь низя, сам воюй (ну так в порядке бреда).
И главное уберите из этих инстов равных долбу вообще, а то туда монстры ее фармить лезут, а инст задумывался для слабых игроков которые в обычных инстах не могут противостоять этим же прокачанным роботам:lol: :lol: :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
6
 Махно77 [15]  19 Мая 2016 09:42:39 #20
Le-bed-a
хочешь обижайся - хочешь нет, но реально от тебя не конструктив, а нытьё с попыткой что-то подстроить под себя
То ты просишь, чтобы запретили красномедальникам ходить в равные, потому что ты не можешь туда попасть. То тебе надо, чтобы доблу убрали, опять же для того, чтобы не ходили сильные. То тебе плохо, когда помогают другие в бою. А может просто надо самой стать сильнее, а не пытаться подсобрать себе в соперники слабеньких, а?

Единственное, что хотелось бы, так это во ВСЕХ инстах (включая и своды) дополнительную локацию с обелиском для воскрешения, в которую был бы вход через базу с таймом хотя бы в 20 секунд. Тогда перс успевал бы воскреснуть в той локе. Ну и , соответственно, чтобы доступ противника в ту локу тоже был, чтобы не отсиживались там. И на самой баз оставить алтарь, чтобы перс выбирал где удобней в данный момент воскрешаться
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
3
 Ветер Квада [5]  19 Мая 2016 10:31:02 #21
долбить как дятлы тех кто не может нормально встать и отхилится вот не понятно, как и не понятно зачем админы это допускают?

Ну не расстраивайтесь так, сейчас научу как в этой ситуации поступать. Духом открыл рюкзак, нажал на еду, появилось окошко "съесть?". Ресаешься и сразу ешь. Никто не успеет на тебя напасть и, вуаля, ты с полным хп. :smile:
Загрузка...
0
 Требовательный [14]  19 Мая 2016 11:28:23 #22
Ветер Квада
спасибо
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 gre4nevajakasha [8]  19 Мая 2016 11:32:30 #23
не знаю, как у кого, но на аренах ела автопоедалкой, тыкая на нее вручную, на меня нападали уже с полным хп :redface:
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
0
 Demdem [7]  19 Мая 2016 11:57:17 #24
При проблемах со связью поедалка даже в ручном режиме не успевает.. "вы в бою и не можете это сделать" как-то так
-3
 Le-bed-a [14]  19 Мая 2016 16:01:50 #25
Махно77
Обид нет, наоборот большое спасибо, Вы сформулировали то, что я эмоционально пыталась донести:
1. Да я не сильный игрок и хотела бы попадать в инст с такими же игроками.
2. Не сильных игроков в мире ФЭО (на мой взгляд) подавляющее большинство! Так почему же игру ориентируют не на них, а на сильных игроков? Уверена, что это не по примитивному принципу обиделся - задонатил-дал сдачи, так как этот мотив применяют только 7% (по статистике), а большинство: обиделся-ушел.
3. Я думала, что инсты равных как раз призваны выровнять не сильных игроков с сильными, чтобы был приток и интерес у большиснтва игроков к инстам, а получилось наоборот - у не сильных игроков опять как и в обычных инстах вообще нет шансов!!! И все мои предложения выше попытка чуть переделать инсты равных, чтобы у большинства появились шансы даже не выиграть, а хотя бы на равных соперничать. Для чего (лично мое мнение возможно оно не правильное): ввести тайм на воскрешения, не пускать на чужую базу первые 15 минут инста, выключить все таланты, выключить все скрижали, перестать брать деньги за шмотки, ювелирку, мешки (расходку), не разрешать вмешиваться в чужой бой, убрать мороков.
4. Раз совместили инст равных с этапом получения красной медали, то на мой взгляд правильно будет у того кого она есть вообще не пускать, чтобы у тех кого ее нет было больше возможности ее сделать. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
-1
 Эшфени [6]  19 Мая 2016 16:03:44 #26
Даже у хаев начинается кризист среднего возраста)))
Загрузка...
-1
 ЛаргоВинч [15]  19 Мая 2016 16:14:28 #27
:eek:
Загрузка...
0
 Le-bed-a [14]  19 Мая 2016 16:16:22 #28
Ветер Квада
Ну не расстраивайтесь так, сейчас научу как в этой ситуации поступать. Духом открыл рюкзак, нажал на еду, появилось окошко "съесть?". Ресаешься и сразу ешь. Никто не успеет на тебя напасть и, вуаля, ты с полным хп.

Все не так просто: на 14 лвл нужно съесть еду два раза и манку два раза (той пищей что прилагается в мешках), то есть как минимум 4 клика, а на меня нападают сразу, ну максимум один клик успеваешь сделать. Автопоедалка ваще не успевает, так как перед едой сначала тестирует количество еды. :wink:
Загрузка...
-1
 Ветер Квада [5]  19 Мая 2016 16:58:40 #29
Le-bed-a, даже два клика по моей схеме сделать не проблема, открыли два окна - там милисекунды. Две спелых ишмойи 100% закроют всю потребность на 14 лвл как я понимаю. И уж точно вас непоевшей не поймают. Попробуйте, потом отпишете об опыте. :cool:
Загрузка...
-1
 Buyer [15]  19 Мая 2016 19:07:53 #30
нытье, сопли, то есть то что у автора соплей закрывашка и не понятно в каком она комплекте и с какой ювой это нормально, а то что ее нормально втоварили это не нормально :lol: апайся на 15 мяса не хватает
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
1
bandirom
19 Мая 2016 19:23:10 #31
не пускать на чужую базу первые 15 минут инста, выключить все таланты, выключить все скрижали, перестать брать деньги за шмотки, ювелирку, мешки (расходку), не разрешать вмешиваться в чужой бой, убрать мороков.

:eek: ниче се, сами меня в первом бою на 9 тигров посадили и тут такое выдала)) :eek: а зачем их тогда ввели, таланты, скрижали? :eek:

4. Раз совместили инст равных с этапом получения красной медали, то на мой взгляд правильно будет у того кого она есть вообще не пускать, чтобы у тех кого ее нет было больше возможности ее сделать.

а как подвиги делать тогда??? :lol: фантазии или нытье что выберешь?)
Загрузка...
0
 Ashoka [16]  19 Мая 2016 19:34:18 #32
Нормальный инст ,ходил не раз.Просто в равных нужен опыт и еще умение воевать. При желании один из команды мог бы двоих на себя взять на той же базе) (плднялся моментально напал,полюбому ктото вторйо сразу полез бы)
1
LuxV
19 Мая 2016 20:14:40 #33
Равные были действительно равными, когда они только появились. А потом доблестники поняли, что ведь можно также тимой собраться, чтобы у каждого был прокачено то, что дает преимущество. А ещё можно в равных пещерых выйти и отдать противнику победу.
ЗЫ. Идешь один - надейся только на себя
Загрузка...
2
 Атлакатль [11]  19 Мая 2016 20:21:12 #34
Все, что описано - игровые моменты. И не стоит из-за этого расстраиваться. Как и в любом другом командном инсте тут работают все командные правила, а особенно: "не ходи без тимы - не получишь по соплям".

А так то - та еще скучища...
Загрузка...
0
 Le-bed-a [14]  19 Мая 2016 20:25:38 #35
Ветер Квада
пробовала, одинг клик успевала, потом не кушает, а бой начинается.

Buyer
Вам в лес, может там дождетесь :arrow:

bandirom
Я же говорю если равные, то равные во всем. Кстате, что то один на один Вы со мной не бились сразу голубку звали :wink:
Загрузка...
0
bandirom
19 Мая 2016 20:59:57 #36
Le-bed-a
ну во первых, ты танк, я ловкач, мой противокомплект. Или ты предлагаеш Голубке (танку) нападать на крита ( хоть и легко бы убила его, но все же) а мне (ловкому) на танка?) или когда ты вмешивалась ко мне в бой, мне нужно было никого не звать?) :rolleyes:
Загрузка...
2
 --Kagura-- [14]  19 Мая 2016 21:45:44 #37
bandirom
Конечно никого не звать! и вообще нечего в ловком ходить...

Даешь в равные всем только кольчатый комплект!!! Равные так равные))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 -Кендо- [10]  21 Мая 2016 17:32:09 #38
Надо уже давно слово Равных, в этих инстах
заменить на: тех кто круче...
Пещеры тех, кто круче и так далее!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.