Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лаги в клиенте!? Решение есть!)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Лаги в клиенте!? Решение есть!)

ClavarLaEspada [3] 
1
26 Марта 2016 14:48:47
Доброго времени суток! С самого появления мобильного клиента, мне он понравился больше чем ПК версия, много функций намного удобней и парочку багов есть хороших :lol: Но самое главное, что он не лагает вообще, если девайс достаточно мощный, то отбить радугу на нем одно удовольствие, ни одного зависания и тд, все бои прогружаются моментально ( если играть через хороший интеренет 3g/wi-fi) .

Со временем я все больше стал играть на моб версии клиента, а не на версии ПК( т.к она жрет много и зависает часто, после определенного времени проведенного в игре). В общем-то, решил поставить моб клиент себе на ноут и что же я увидел? Да все то же самое, никаких лагов, все летает( лаги только когда сами серверы легенды лагают ( добыча например). Так что еще месяц назад удалил версию для ПК и ни о чем не жалею, ток не хватает флудилки и все) :cool:

Играю используя эмулятор OS Android BlueStacks или YYW( полностью китайский, он мне больше нравится, т.к набор функций минимальный жрет меньше чем BlueStacks.

Только проблема лишь в том, что для корректной работы BlueStacks нужно иметь около 1 г свободной оперативки и Op GL 2,0 или выше.

Так что удаляйте версию для ПК и переходите на моб клиент.

ПО ходу можно и ставить iPadian - Эмулятор IOS, но особого смысла не вижу, т.к версия игры для андроида обновляется чаще и сама ОС более свободная чем IOS

P/S , клиент еще немного сыроват и не знаю подходит ли для игры на хай лвл ( в виду походов в инсты), да но фармить на нем одно удовольствие)

Если у вас есть вопросы, пожелания, предложение по поводу улучшения и фиксов мобильного клиента - вам СЮДА

С ув.  ClavarLaEspada [5] :cool:
Загрузка...
-1
ClavarLaEspada [3]  29 Марта 2016 14:27:41 #39
Leno4kaSmile

Отвечу по порядку :

1) Доступ в цитадель клана будет буквуально в следующих билдах .
2) Премиум магазин, а так же товары за премиум в моб версии клиента есть

Вот они legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1459249208.png

3)Фарм в моб версии игры куда удобней чем с ПК, у меня все работает на ура.

4)Да и косить ресы тоже удобней, есть таймер.

По поводу всех фиксов, пожеланий и тд, прошу обратить внимание на ссылку в шапке топика.

Приятной игры :cool:
Загрузка...
0
-Teosan- [9]  11 Апреля 2016 19:51:22 #40
Дайте поис групп=))) и все хорошо))
3
Shalpy
11 Апреля 2016 21:06:14 #41
Мне кажется.. Или пост был создан чисто, как совет.. Но в комментах автор начинает навязывать этот моб. клиент?
ClavarLaEspada Поц, ты не сектант какой-нить не? Если люди захотят играть на моб. клиенте, они обойдутся и без твоего поста, а уж темболее, без твоих навязчивых идей о том, что пора бы перейти на мобильные девайсы.

З.ы. или ты торгуешь мобилами? и тебе выгодно что бы их покупали именно с этой целью?
:biggrin:
Загрузка...
1
 INQUSITION [8]  11 Апреля 2016 21:16:08 #42
не пользуюсь моб. клиентом, зрение важнее..
Загрузка...
0
Бродячий Пьяница
15 Апреля 2016 08:37:41 #43
Shalpy написал(-а) 2016-04-11 21:06:14
Мне кажется.. Или пост был создан чисто, как совет.. Но в комментах автор начинает навязывать этот моб. клиент?
ClavarLaEspada Поц, ты не сектант какой-нить не? Если люди захотят играть на моб. клиенте, они обойдутся и без твоего поста, а уж темболее, без твоих навязчивых идей о том, что пора бы перейти на мобильные девайсы.

З.ы. или ты торгуешь мобилами? и тебе выгодно что бы их покупали именно с этой целью?
:biggrin:

тут не тока навязка но и реклама посторонних проэктов
1
 GreenBear [16]  15 Апреля 2016 09:59:37 #44
:lol: прочитал всё ...
и мн ене понятна суть вообще топика ( зачем изобретать велосипед - или почему для входа в квартиру , я должен использовать не дверь и влазить через окно - при этом спустившись на вереке с 9 этажа на свой 8й ? )

МОБИЛЬНЫЙ клиент - это мобильный клиент .
КЛиент для ПК - это клиент для ПК !

и хватит нести ернуду ... по типу ( Играю используя эмулятор OS Android BlueStacks или YYW( полностью китайский, он мне больше нравится, т.к набор функций минимальный жрет меньше чем BlueStacks.- еще может мне виртуалку поставить ? чтобы запустить весь этот бред ? )

ТС :arrow: :arrow: :arrow:
О_0
Загрузка...
0
Бродячий Пьяница
15 Апреля 2016 11:21:18 #45
как вышел моб клиент купил планшет ради него поиграл 2 дня надоело
да и в пк версии функций больше чем в мобиле даже если в чате общатся че я там буду тыкать мышкой на вирт клаве чтоли или допустим качать зло\добро там кликать замонаешся
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.