Доброго времени суток! С самого появления мобильного клиента, мне он понравился больше чем
ПК версия, много функций намного удобней и парочку багов есть хороших

Но самое главное, что он не лагает вообще, если девайс достаточно мощный, то отбить радугу на нем одно удовольствие, ни одного зависания и тд, все бои прогружаются моментально ( если играть через хороший интеренет
3g/wi-fi) .
Со временем я все больше стал играть на моб версии клиента, а не на версии ПК( т.к она жрет много и зависает часто, после определенного времени проведенного в игре). В общем-то, решил поставить моб клиент себе на ноут и что же я увидел? Да все то же самое, никаких лагов, все летает( лаги только когда сами серверы легенды лагают ( добыча например). Так что еще месяц назад удалил версию для ПК и ни о чем не жалею, ток не хватает флудилки и все)
Играю используя эмулятор
OS Android BlueStacks или YYW( полностью китайский, он мне больше нравится, т.к набор функций минимальный жрет меньше чем
BlueStacks.
Только проблема лишь в том, что для корректной работы
BlueStacks нужно иметь около
1 г свободной оперативки и
Op GL 2,0 или выше.
Так что удаляйте версию для ПК и переходите на моб клиент.
ПО ходу можно и ставить
iPadian - Эмулятор IOS, но особого смысла не вижу, т.к версия игры для андроида обновляется чаще и сама ОС более свободная чем
IOS
P/S , клиент еще немного сыроват и не знаю подходит ли для игры на хай лвл ( в виду походов в инсты), да но фармить на нем одно удовольствие)
Если у вас есть вопросы, пожелания, предложение по поводу улучшения и фиксов мобильного клиента - вам
СЮДА
С ув.
ClavarLaEspada [5]