Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лаги в клиенте!? Решение есть!)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Лаги в клиенте!? Решение есть!)

ClavarLaEspada [3] 
1
26 Марта 2016 14:48:47
Доброго времени суток! С самого появления мобильного клиента, мне он понравился больше чем ПК версия, много функций намного удобней и парочку багов есть хороших :lol: Но самое главное, что он не лагает вообще, если девайс достаточно мощный, то отбить радугу на нем одно удовольствие, ни одного зависания и тд, все бои прогружаются моментально ( если играть через хороший интеренет 3g/wi-fi) .

Со временем я все больше стал играть на моб версии клиента, а не на версии ПК( т.к она жрет много и зависает часто, после определенного времени проведенного в игре). В общем-то, решил поставить моб клиент себе на ноут и что же я увидел? Да все то же самое, никаких лагов, все летает( лаги только когда сами серверы легенды лагают ( добыча например). Так что еще месяц назад удалил версию для ПК и ни о чем не жалею, ток не хватает флудилки и все) :cool:

Играю используя эмулятор OS Android BlueStacks или YYW( полностью китайский, он мне больше нравится, т.к набор функций минимальный жрет меньше чем BlueStacks.

Только проблема лишь в том, что для корректной работы BlueStacks нужно иметь около 1 г свободной оперативки и Op GL 2,0 или выше.

Так что удаляйте версию для ПК и переходите на моб клиент.

ПО ходу можно и ставить iPadian - Эмулятор IOS, но особого смысла не вижу, т.к версия игры для андроида обновляется чаще и сама ОС более свободная чем IOS

P/S , клиент еще немного сыроват и не знаю подходит ли для игры на хай лвл ( в виду походов в инсты), да но фармить на нем одно удовольствие)

Если у вас есть вопросы, пожелания, предложение по поводу улучшения и фиксов мобильного клиента - вам СЮДА

С ув.  ClavarLaEspada [5] :cool:
Загрузка...
-3
ClavarLaEspada [3]  26 Марта 2016 14:55:35 #1
Я правда не знаю кто и и как относится к интерфейсу мобильного клиента, лично мне нравится, а мб кому-то и нет, но что клиент не лагает - факт!
Загрузка...
0
 - - - WolF - - - [11]  26 Марта 2016 16:03:26 #2
Бои побыстрее, но, есть через сумку только + кнопками не побить, 1 плюс и 2 минуса, останусь пока на стандартном... :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
ClavarLaEspada [3]  26 Марта 2016 16:05:17 #3
- - - WolF - - -

Автопоедалка есть же) :eek:

Настройки - персонализация - автопоедание.
0
Atamansha
26 Марта 2016 17:13:45 #4
А что с вмешиванием в чужой бой? Оповещалку для мобильного клиента сделали?
2
Криторианец
26 Марта 2016 17:24:57 #5
пока сырой играть с него смысла нет.
а когда доделают, он станет настолько тяжелый, что тормозить будет почище чем на ПК
Загрузка...
0
prter
26 Марта 2016 17:32:26 #6
Atamansha
Оповещалка есть
Кто такой ебола и почему его лайкают?
1
prter
26 Марта 2016 17:35:35 #7
То же при надобности бью мобов с мобилки
Но есть пара замечаний
То ли у меня пальцы-сардельки , то ли действительно проблема. Когда моб ходит рядом ресами зачастую попадаю именно на ресурс , а потом тут же вылезает еще одно окошко с нападением на моба

Когда нападаю двойным кликом на моба часто в бою остается табличка с надписью напасть

Периодически клиент долго думает при нападении на моба

Но за то удобно собирать маток светлячков
Кто такой ебола и почему его лайкают?
Загрузка...
0
ClavarLaEspada [3]  26 Марта 2016 17:58:47 #8
Отвечу на вопросы:

1)От
0
ClavarLaEspada [3]  26 Марта 2016 17:59:37 #9
Отвечу на вопросы:

1)Оповещалку о занятости моба давно исправили, все работает корректно и замечательно.

2)Добился от админов разрешения о поиске групп с моб в общем чате

3)Клиент уже не настолько сырой как был на первых порах, автопоедалку давно добавили, фиксанули занятость мобов, все работает корректно, фарм с мобильного клента - одно удовольствие!)

4)Сырой он еще в плане некоторых инстансов (не доделали их еще)

5)Есть прикольные. Баги с тайом на арене, можно с базы на базу сразу ходить (именно в моб клиенте и тайма у сферы нету:) Ну и еще пара мелких.

6)Совсем скоро выйдет новый билд игры, с огромным количеством фиксов и дополнений.

От чего бы и не играть на таком клинте?Мне нравится и интерфейс и работоспособность.
1
 Хабба_Хэн [6]  26 Марта 2016 18:07:44 #10
2)Добился от админов разрешения о поиске групп с моб в общем чате

об этом гдет написано? ну чтоб официально.. у ос в ветке или в нововведениях каких-нибудь? как понять что это действительно разрешено?
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
1
ClavarLaEspada [3]  26 Марта 2016 18:16:49 #11
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=608229#post-8559634 тут вопрос #2

Вот ответ https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=608229#post-8559646

+ для полного пруфа можешь спросить у любого сотрудника ОС, только учти, поиск например эфрила запрещен, т.к этт услуги и их надо писать в торговом, а сообщение ищу группу на царя - 10лвл или ищу группу в пещеру - 6лвл разрешены, с учетом соблюдения правил ( 1 раз в 10мин)
Загрузка...
0
Atamansha
26 Марта 2016 18:32:44 #12
А чат там неудобный =(
0
 Хабба_Хэн [6]  26 Марта 2016 18:33:13 #13
Вижу, спасибо)
Оформил предложение по добавлению этого пункта в правила общения в чате.

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=331811 :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
ClavarLaEspada [3]  26 Марта 2016 18:47:23 #14
Не вижу смысла с добавления этого пункта в правила чата. Без обид, но зачем, если в скором времени введут поиск групп в моб клиент и этот пункт станет не актуальным!
Стражи работают не только по правилам, но и по внутренним указаниям админов.
0
 Хабба_Хэн [6]  26 Марта 2016 18:51:47 #15
ClavarLaEspada

я не ясновидящий) об этом догадаться не могу)

и да - когда введут поиск групп, тогда могут и обратно убрать. нефиг лениться, а то тонну всего можно узнать только от других игроков, потому что информации нет нигде. :wink:

в конце концов - ответят "нет", значит "нет")
1
 Lomelinde [12]  26 Марта 2016 18:51:51 #16
ClavarLaEspada
Автопоедалка не умеет есть 1 раз с чар или из набора. Она всегда есть до полного. Это огромный минус везде. Обычно народ пользуется полуавтоматическим поеданием.
Загрузка...
0
ClavarLaEspada [3]  26 Марта 2016 21:52:08 #17
Lomelinde
Ты не прав. Действительно, с автопоедалкой есть небольшие проблемы , но это вскоре пофиксят , буквуально в след билдах. По поводу того, что автопоедалка восстанавливает все до 100% - не правда! Если еда не восставанивает все 100%, то автопоедлка после того как восстановила 90% хп или мп больше не кушает еду. По поводу чар ничего сказать не могу, никогда не пользовался.
0
 Tommy Gun [13]  26 Марта 2016 22:11:30 #18
ClavarLaEspada
Красавчик!

А если у меня комп всего с 1г оперативки, с которым клиент часто тормозит и зависает, что можно посоветовать не меняя железа?
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Пузатый_Апельсин
27 Марта 2016 01:24:30 #19
По вечерам всегда сижу с компа,а на работе играю на мобильнике(1-6 часов в день,как получится..).На самом деле очень удобно...нельзя его назвать сырым...В общем,не наговаривайте на моб. клиент:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.