Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лаги в клиенте!? Решение есть!)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Лаги в клиенте!? Решение есть!)

ClavarLaEspada [3] 
1
26 Марта 2016 14:48:47
Доброго времени суток! С самого появления мобильного клиента, мне он понравился больше чем ПК версия, много функций намного удобней и парочку багов есть хороших :lol: Но самое главное, что он не лагает вообще, если девайс достаточно мощный, то отбить радугу на нем одно удовольствие, ни одного зависания и тд, все бои прогружаются моментально ( если играть через хороший интеренет 3g/wi-fi) .

Со временем я все больше стал играть на моб версии клиента, а не на версии ПК( т.к она жрет много и зависает часто, после определенного времени проведенного в игре). В общем-то, решил поставить моб клиент себе на ноут и что же я увидел? Да все то же самое, никаких лагов, все летает( лаги только когда сами серверы легенды лагают ( добыча например). Так что еще месяц назад удалил версию для ПК и ни о чем не жалею, ток не хватает флудилки и все) :cool:

Играю используя эмулятор OS Android BlueStacks или YYW( полностью китайский, он мне больше нравится, т.к набор функций минимальный жрет меньше чем BlueStacks.

Только проблема лишь в том, что для корректной работы BlueStacks нужно иметь около 1 г свободной оперативки и Op GL 2,0 или выше.

Так что удаляйте версию для ПК и переходите на моб клиент.

ПО ходу можно и ставить iPadian - Эмулятор IOS, но особого смысла не вижу, т.к версия игры для андроида обновляется чаще и сама ОС более свободная чем IOS

P/S , клиент еще немного сыроват и не знаю подходит ли для игры на хай лвл ( в виду походов в инсты), да но фармить на нем одно удовольствие)

Если у вас есть вопросы, пожелания, предложение по поводу улучшения и фиксов мобильного клиента - вам СЮДА

С ув.  ClavarLaEspada [5] :cool:
Загрузка...
0
Пузатый_Апельсин
27 Марта 2016 01:28:35 #20
Lomelinde
ClavarLaEspada
В клиенте ведь есть возможность поставить галочку возле "лопать до полного восстановления"...
0
 Lomelinde [12]  27 Марта 2016 09:21:59 #21
ClavarLaEspada, Пузатый_Апельсин
Вы не понимаете - нет возможность съесть 1 раз предмет/набор/чары. Это проблема.
Потому полуавтоматическое поедание - замечательное решение.
Единственное нужно решить 1 вопрос:
Сделать горячаю кнопку на открытие планина автопоедение.
Или, как было предложениие вынести поедание на одну из клавиш. Например. F1 - набор 1, F2 - другой. И так далее.
0
dolphin1979 [13]  27 Марта 2016 17:17:56 #22
В мобильном клиенте нет возможности применить свитки нападения на представителя своей расы
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2063088152
когда исправят?
0
LuxV
27 Марта 2016 17:22:26 #23
BlueStacks тормозит жестко
0
--Людаед--
27 Марта 2016 17:23:20 #24
Загрузил сегодня на пк это чудо,разницы не ощутил так как мышкой надо юзать мощи итд а про еду и где её ставить мой мозг с первого раза не осилил)
Напиши куда жать что-бы работало авто поедание. :rolleyes:
0
 _NzT_ [5]  27 Марта 2016 17:41:13 #25
вот по поводу лагов....Клиент еще боле менее работает на вин7 , вин8 ,8.1 ...Но на вин 10 это просто ужас...когда идет любое обращение к серверу для выполнения любого действия, он просто подвисает на 1-3сек...
Например, открыть шкатулку , всплывает окно, жмешь ОК , и повис......кастуешся, жмешь Ок, и повис......при переключения вкладов рюкзаке тоже самое, иногда при переходе в локу тоже подвисает...... Любое действие и повис... Ужас просто! Играть вообще не возможно, все время в браузере играю, но хотелось бы чтобы клиент запили уже под вин 10. На старых виндах все работало нормально. :evil:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
0
 El Dago [8]  27 Марта 2016 18:11:01 #26
_NzT_
у меня десятка, никаких проблем нет, зависает конечно, но также зависало и на семерке :sad:
0
 Lomelinde [12]  27 Марта 2016 18:59:14 #27
Кстати, в мобильном клиенте нет доступа в цидатель - это существенный минус.
0
ClavarLaEspada [3]  27 Марта 2016 19:35:28 #28
legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1459096255.png

Вот автопоедалка.

Нажимаешь вверху слева , открывается меню ====> персонализации====> вкладка автопоедание .
2
 Все включено [6]  27 Марта 2016 19:45:05 #29
_NzT_
+1, тоже десятка и на любое действие зависает на пару секунд, особенно в охоте при выборе ресурса.

А вообще полезный топик. Правда мобильный клиент похож на какую-то другую игру, буд-то делали совершенно другие программисты. и я за каждую минуту проведенную в такой версии готов вырвать себе глаз, но тут уж дело наверное в привычке.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
ClavarLaEspada [3]  27 Марта 2016 22:09:44 #30
LuxV

BlueStacks работает хорошо и корректно, прошу обратить внимания на слудующие вещи.
Для запуска 3D игр необходима поддержка технологии виртуализации Intel® VT-x или AMD-V™
Для установки BlueStacks необходима видеокарта с поддержкой OpenGL не ниже 2.0
Для запуска BlueStacks необходимо около 1ГБ свободной оперативной памяти, иначе Вы рискуете получить "бесконечную загрузку".

(Для оптимальной работы BlueStacks крайне желательно обновить драйверы видеокарты)

Можешь попробовать так же Droid4X или Genymotion
0
 DySkO [10]  28 Марта 2016 14:39:29 #31
:confused:
0
ClavarLaEspada [3]  28 Марта 2016 14:49:56 #32
Кстати, в моб версии клиента нету проблемы с серым экраном в режиме охоты :cool:
0
ClavarLaEspada [3]  28 Марта 2016 16:06:24 #33
И еще 1 + мобильного клиента обнаружил, нету КД на переход между физой и магией) :cool:
0
 идн [8]  28 Марта 2016 16:12:30 #34
Пользовался клиентов последний раз давно, сейчас опять установил. Он действительно неплох, хоть и не исправили пару багов, о которых я писал на почту Maurg . :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Leno4kaSmile [16]  28 Марта 2016 19:06:08 #35
Ни в цитадель не зайти, ни в преммагаз...мобов точно быстрее не побьешь, камешки порыть в дороге на работу и почту проверить)
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
0
DIEVAITIS
28 Марта 2016 19:06:19 #36
ClavarLaEspada написал(-а) 2016-03-26 18:16:49
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=608229#post-8559634 тут вопрос #2

Вот ответ https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=608229#post-8559646

+ для полного пруфа можешь спросить у любого сотрудника ОС, только учти, поиск например эфрила запрещен, т.к этт услуги и их надо писать в торговом, а сообщение ищу группу на царя - 10лвл или ищу группу в пещеру - 6лвл разрешены, с учетом соблюдения правил ( 1 раз в 10мин)

19:03 -_ДоБрЕйШиЙ_-: собираю тиму в пещероу 6 мест!!!!
19:03 На игрока -_ДоБрЕйШиЙ_- [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм.
0
ClavarLaEspada [3]  28 Марта 2016 21:44:34 #37
DIEVAITIS

А ты с телефона писал-то!? (с моб клиента)
3
мазал тов [6]  28 Марта 2016 22:12:02 #38
это не решение проблемы лагов это уход от проблемы методом страуса. ну на кой ляд мне завешивать ноут всякими эмуляторо-имимитаторами если я установил официальный клиент игры и хочу от него безлаговой работы на что по большому счету имею право как клиент игры ... пардон за тавталоги
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.