|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
тот самый1 [4]
|
|
|
28 Февраля 2016 23:23:17
|
|
|
|
-THORR- [16]
|
29 Февраля 2016 16:23:10
|
|
|
Запых
Ваня, читая то что пишешь) ты чем там ПыхТишь?))) Есть еще чего?
|
|
|
-THORR- [16]
|
29 Февраля 2016 16:34:37
|
|
|
к слову сказать) на заметку нашим большим воякам всем) когда то такие вопросы решали проще. Не дрались, не бились, не давали хумам повод постибаться. Просто ходили на башню поочереди. Эххх были времена, все решалось мудрей
|
|
|
- A l e x -
|
29 Февраля 2016 16:37:54
|
|
|
-THORR-
Мариша в курсе о таких предложениях?)))
|
|
|
Гупало_Василь
|
29 Февраля 2016 16:39:11
|
|
|
United Friends сильней реборнов и точка вышка будет наша ире луче одать вышку пока остальная часть клана неразбежалась
|
|
|
-THORR- [16]
|
29 Февраля 2016 16:40:35
|
|
|
- A l e x -
ну я говорю когда то)))))) было))))
|
|
|
Rule the World
|
29 Февраля 2016 16:42:45
|
|
|
Уважаемая Администрация, в связи с последними обстоятельствами на форуме искренне прошу Вас сделать фильтр для топиков, в котором можно будет отфильтровать весь вырезано гиббоно-инфо-МТА, хрень мультов и лишний оффтоп.
Лично я с удовольствием читал бы лишь посты воюющих сторон, Запыха (он прикольно шутит... или не шутит?), и мульта-топикстартера - он хоть ссылки выкладывают. Остальные несут ересь на протяжении 9 страниц.
gre4nevajakasha
|
|
|
prickly [18]
|
29 Февраля 2016 16:45:10
|
|
|
Гупало_Василь написал(-а) 2016-02-29 16:39:11 United Friends сильней реборнов и точка вышка будет наша ире луче одать вышку пока остальная часть клана неразбежалась
как быстро инфу подтер
|
|
|
-THORR- [16]
|
29 Февраля 2016 16:47:21
|
|
|
Rule the World
Ну так как воюющее стороны особо тут не пишут предлагаю вообще крыть топ))))
|
|
|
--Annet-- [14]
|
29 Февраля 2016 16:49:45
|
|
|
ну хочу трогаю, хочу нет) с друзьями или без, вроде это личное дело, кому с кем дружить, не находите?
или потому что кого то когда то кто то обидел, потому что вы дружили ни с теми, терь на себя положить? уж извините)) для меня это не причина и не повод..
Вась лень искать, но в каком то топе , армадон оправдывался по это поводу, и писал он примерно следующие, могу немного наврать, но суть была такая , что "я обявил в клане чтоб не нападали и не каставали френдов", потом там какая то стычка кончилась у френдов," а их вроде как, так и не кастуют"
Дак вот я к чему это.... Скажут тебе молчать в тряпочку и будешь молчать, скажут не нападать и небудешь нападать) Вот такая вот жизнь у вас в стаде)
|
|
|
-THORR- [16]
|
29 Февраля 2016 16:54:43
|
|
|
Rule the World
https://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=328250 это как вот с этим топиком) надо в другой раздел перенести ... храм огня. И этот тоже или закрыть или перенести туда .. А тому безумному стражу что топ про инфов и МТА создавал обьявить выговор, не смотрел даже, но наверное хум. Зачем создавать топ о войне двух магмарских кланов в разделе с хумами? Чего им там делать? И мульту что этот топ создавать тоже форумку и люлей ... и топик перенести в раздел храм огня
Ну вот мое предложение абсолютно более логичное
|
|
|
Borr [18]
|
29 Февраля 2016 17:05:07
|
|
|
-THORR-
угу)) скажи еще вообще с форума убрать, это ж дело враждующих сторон) а не всех магмар в целом))
Rule the World
если через раз будем писать что рулез бог, то можно не делать такой фильтр? ))
--Annet--
угу, армадон тиран) то нападай, то не нападай, то пиши , то не пиши... нет на него управы(
а если серьезно, взаимотношения в клане, и решения на кого лучше нападать, принимаются по многим причинам, и врятли они окончательные... ничто не вечно
а то что их принимает глава, а не любой психованный соклан, у которого временная вспышка какая то, обида, то нормально ) так и должно быть) чтоб не было бардака)
поверь я много глав тут повидал, и армадон очень в этом плане адекватный и справедливый)
и атмосфера в клане хорошая, если б было все так паршиво как вы тут малюете, думаешь бегали б такие толпы на кв, и была б такая взаимовыручка?
я понимаю, что у вас конфликт, еще не устаканившийся) и вы везде его уколоть, очернить спешите )
|
|
|
Threx [10]
|
29 Февраля 2016 17:05:33
|
|
|
Rule the World
Rule the World написал(-а) 2016-02-29 16:42:45
Слегка подсократила Остальные несут ересь на протяжении 9 страниц.
Ты в том числе
Гупало_Василь
А глядя на вас... только один вопрос в голове крутится... Как давно вы в рьяные френдсы записались то?
Просто без обид, но забавно выглядет это все...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-THORR- [16]
|
29 Февраля 2016 17:11:41
|
|
|
Borr
Ну Рулез бог писал про ересь, поидее все что не касается данной войны все ересь. А хумы причем тут к этой войне? Кланы магмарские вооют
|
|
|
Borr [18]
|
29 Февраля 2016 17:17:09
|
|
|
-THORR-
да все что не нравица рулезу, не прославляет его крутость, и ратные подвиги, мастерство владения 101 клавишой клавиатуры и мышкой) то ересь) ну а что поделать.. вот такие мы непутевые, хрень всякую пишем))
|
|
|
Rule the World
|
29 Февраля 2016 17:19:17
|
|
|
Borr
Threx
-THORR-
Так и есть, кто ж спорит. Я вхожу в категорию "лишний оффтоп") Так что отфильтруюсь вместе с вами) За то топ станет действительно о войне)
|
|
|
-THORR- [16]
|
29 Февраля 2016 17:21:24
|
|
|
Borr
ну так если продолжать эту мысль, то рулиз сам не имеет к магмарской войне никакого отношения.. ... дальше писать не буду сам додумай)
|
|
|
-THORR- [16]
|
29 Февраля 2016 17:23:27
|
|
|
я покидаю данный топ, как не имеющий к нему отношения) надеюсь остальные лищние поступят так же
|
|
|
Borr [18]
|
29 Февраля 2016 17:24:05
|
|
|
-THORR-
ага) иди с миром))
|
|
|
Rule the World
|
29 Февраля 2016 17:25:13
|
|
|
-THORR-
Borr
Хорош параноить))
Rule the World написал(-а) 2016-02-29 16:42:45 Лично я с удовольствием читал бы лишь посты воюющих сторон, Запыха (он прикольно шутит... или не шутит?), и мульта-топикстартера - он хоть ссылки выкладывают. Остальные несут ересь на протяжении 9 страниц.
Вроде тут нет категории "Прославляющие подвиги Рулеза, или сам Рулез во плоти - могут остаться)" Ладно, в дискуссии вступать мне лень, надеюсь постов от воюющих сторон станет больше, а от всех прочих в разы меньше) Пока ушел с топа)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|