Всё что будет написано мной ниже - это моё видинье ситуации. Многа букв)
Реборнам был вручён подарок для того, чтоб они могли уйти сохранив лицо.
В тот же вечер состоялась приватная беседа между алексом,кирой и мной.
Исходя из разговора становилось понятно, что расставаться с башней Кира не хочет посему ей было дано 2 дня на то, чтобы обсудить с кланом готовы ли они воевать за неё.
Сразу после этого разговора и на протяжении этих двух дней Кира лезла ко многим сокланам в приваты и поливала грязью главу френдсов. Только за одно это уже можно было начать войну, но мы решили, что мы сдержим своё слово и до замка никакой агрессии проявлять не будем.
В воскресенье Кира написала Саше, что они приняли решение отстаивать башню и всячески пыталась добиться от главы френдсов обьявления войны, НО ей в этом было отказано.
Для чего ей это было нужно? Для того, чтоб раскидывать путы до замка, чтоб наши 16+ не попали на захват и при этом не выставить себя агрессорами.
18:34 Кирочка155 защитил Кирочка155 от порчельников.
19:43 Невидимка насылает проклятье незримых пут на - Freya -!
19:54 Невидимка насылает проклятье незримых пут на Аскар_Акаев!
Так же были кинуты ещё двум нашим 16+ путы в этот период времени (логов в клиенте не нашёл, но если кому-то очень захочется - попрошу скинуть тех кому они были кинуты)
Все путы были кинуты в 16+ локах. В момент как кидались путы на кире не было эффектов.
После чудным образом на Кире появилась арха с 2 часа жизни)
Скажите совпадение? Много неведов во время захвата т.к. большая война?
А много ли пут у этих воюющих кланов? Может им важнее кинуть своим врагам нежели пытаться спровоцировать нас учитывая, что любой понимал, что война не избежна,если реборны не отступят.
И да тот факт, что Кира раз 20 писала алексу в надежде получить обьявлении войны для развязывание ей рук в обкидывании путами тоже совпадение)
А ещё и Ниа говорит, что кира хвасталась большим изобилием пут на персе)
Даже после негативки в нашу сторону реборнов не трогали.
Вы приняли решение воевать за "свою" башню - воюйте, но постарайтесь это делать без оскорблений т.к. за них потом придётся нести ответ.
p.s. всем приятной игры. пошёл искать противника)