Итак, друзья, давайте разберем все по полочкам:
• В целом нововведение хорошее. Почему?
Первая и самая главная причина по которой все это сделано!!! - Люди не будут плодить себе персонажей за которых не будут играть, которыми будут обогощать своего основного персонажа, ибо это станет дороже, т.к. для каждого такого мульта нужна будет симка.
Соответственно станет меньше мертвых душ.
Вторая - так, высасываю из пальца... Хмм.. Так как каждый персонаж будет привязан к телефону, можно будет связаться со своим врагом и написать ему гневную смску
• Что не понравилось:
Первое и тоже самое главное!! - то как новость предподнесена "
Защита низкоуровневых персонажей от взлома"
Это так лицемерно и глупо, по крайне мере для меня, человека, который знает легенду почти с 2008 года. Вы серьезно? Чем они отличаются от тех же 5+ уровней? У кого нет возможности привязать не привяжут и на 20 уровне, а у кого есть возможность, те с 1го уровня. Я например привязал телефон сразу как ввели такую функцию.
Нововведение повторюсь хорошее, но ненадо изображать из себя таких добродетелей и якобы трепетную заботу о своих клиентах
• Что хотелось бы:
Мне кажется было бы логично ввести некий бонус для тех кто привязал телефон, что бы действительно мотивировать людей на это, хотя бы такой, который нельзя передать и принадлежал бы только персонажу получателю - элики, +0,1% к размену брюликов,
церрадоров, подарок в начале каждого месяца с эликом доблести и опыта.
Вот такие вот безобидные и тем не менее, стоящие того, что бы привязать телефон мелочи.