Почему в игры мэил во всех играх широкий выбор бонусов за баллы, а в легенде только коробочка с пуньшем и эликами? Может стоит немного пополнить ассортимент? Или я где то что то не доглядел?
Уже писал выше, повторю, если всё так серьёзно, если такие игроки в переписку с БерСаном вступили, то дайте возможность через ТП отвязать перса от почтового ящика не попадающего в выпадающее меню на майле (у меня @facebook.com) и прикрепить к подходящему. На сколько я понимаю, на настоящий момент смена почтового ящика производится службой ТП в исключительных случаях. Так организуйте акцию по смене не подходящих почтовых ящиков на требуемые, пусть даже исключительно на мэйле, я согласен даже на мыле зарегистрироваться, чтоб узнать, что ж в этих коробочках такого.
Говоря за себя буду рад любым товаром в данном магазине, но пожалуйста сделайте так чтоб мыжно было потратить 52к бонусов ибо Легенда ван лав и тартить их на другие проэкты не собираюсь. Как вариант можно сделать некие билетики на бесплатные прокруты в одноруком, типо 100 очков = 1 прокрут за 1з (20с 5 линий), 250 очков - 1 прокрут за 2.50(50с 5 линий) и т.д.
Дар дракона (1-2 раза в неделю по 2 шт)
Пакет с 3 эликами боевого мастерства (раз в месяц, +1 за платёж, "стоящий" не ниже 900 баллов)
Набор рандомных ярмарочных эликов (раз в неделю, в наборе 5 шт)
Великие ларцы коллекционера (раз в месяц по 1 шт)
Различные фибулы (не более 2 шт в неделю)
Ветхие колоды (цена в бонус-пунктах рассчитывается как 200х цены их на бриллиантовой ярмарке, 1 раз в 180 дней)