Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему только коробочка?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Почему только коробочка?

_- LaZy EviL -_ [15] 
54
22 Января 2016 15:00:31
Почему в игры мэил во всех играх широкий выбор бонусов за баллы, а в легенде только коробочка с пуньшем и эликами? Может стоит немного пополнить ассортимент? Или я где то что то не доглядел? :redface:
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
Загрузка...
0
 Bagrik [5]  23 Января 2016 00:19:04 #77
идн
Ну там по ссылке все расписано, можете почитать. Что происходит с письмами - я уже скинул.
По поводу паролей:

Кликните на иконку сервиса, на котором у вас расположен ящик или нажмите «Другой», если в предложенных вашего сервиса нет. Введите полное имя почтового ящика (логин и домен) или выберите необходимый домен в выпадающем списке, а также укажите пароль для входа в почтовый ящик.

Вот у меня и возник вопрос, а зачем эти данные мейлу ?
1
 идн [8]  23 Января 2016 00:23:06 #78
Bagrik
Я был неправ, спасибо за ценную информацию.
Почему они сделали все настолько коряво - не ясно. Опять же, наверное для продажи контекстной рекламы, других идей нет.
Очень насторожился ситуацией, нужно узнать, какого солнышка все так.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Гномище [9]  23 Января 2016 00:28:39 #79
_- LaZy EviL -_
VarlooK
Вы можете войти в бонусный магазин с использованием адресов @yandex.ru, @rambler.ru, @gmail.com, @yahoo.com, @hotmail.com, @outlook.com. Для этого в поле E-mail введите свой адрес и ниже пароль от этого ящика.
а точней по сылке https : // bonus . games . mail .ru/a bout/ если откроетса она
0
 -Сай- [16]  23 Января 2016 00:46:00 #80
BerSun
Синий свиток триад
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26389

т.к. далеко не все игроки клановые, и не у всех есть желание/возможность этот хлам набивать)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
2
 Фокся [13]  23 Января 2016 00:54:22 #81
BerSun
А как быть тем, кто регился 7 лет назад и уже давно не помнит пароль от мыла? Сделайте пожалуйста возможность смены мыла и перенос на него бонусов :redface:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  23 Января 2016 02:11:16 #82
Фокся
Это все легко делатся через ТП, так же как если мыло зарегино не на мейле, то так же можно создать его там и попросить ТП привязать перса =)
Займет не более 2 дней=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
0
Т888
23 Января 2016 02:16:07 #83
как эту коробочку получить хотя бы кто подскажет?)
0
 Фокся [13]  23 Января 2016 02:18:43 #84
сНялАрозОвЫеоЧКи
вся фигня в том, что там вероятно вагон баллов бонусных, а на новом мыле заново копить ( в начале топа уже кто-то об этом написал.
____________________________________________________________________________________________________
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  23 Января 2016 02:25:18 #85
Фокся
Ну так можно ж уточнить у ТП, как вернуть свои пасы, вот правда они творят чудеса=)
И бонусные баллы именно вагонами даются за влив, остальное по мелочи=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
0
 МЕНХИТ [8]  23 Января 2016 02:35:20 #86
Проверка кода сейчас недоступна. Пожалуйста, подождите. :cry: :cry: :cry:
0
 Лик [17]  23 Января 2016 03:01:42 #87
хрень какая то было больше 6к бонусов купил 1 коробку стало -160
5
 Кэнджи [13]  23 Января 2016 06:23:14 #88
BerSun
Давайте разбираться в проблеме глубже.
Вам нужен не просто аасортимент магазина, а что то такое, что игроки могут получить не так часто, но достаточно редкий приз (бонус).
Почему? Да потому, что снабжать чем то ценным игрока в больших количествах сломает баланс, а предоставление всякой ерунды отпугнет клиентов на брюли.
Да да. Вы не ошиблись, клиентов на брюли.
Цель любой компании это заработок денег. Не предоставление какого либо социального блага, развлекательного и так далее. Цель игры была всегда единой - заработок БАБЛА.

Так, чтобы игрок вкладывал "бабло", надо сделать игру как минимум конкурентоспособной, привлечь аудиторию. В последнее время упадническое состояние мозговой активности админов удручает игроков, а соответственно и вложения в игру минимизировавлись. Статистика вещь "жесткая".

Бонусные баллы, это процент от вложенных денег в игру. Так вот, лично я предложил бы тратить бонусные баллы на всякого рода благословения. Не будем придумывать велосипед, давайте брать из актуального. Например:
1. Ветхий амулет дракона сроком жизни 3 дня, можно будет брать раз в 7 дней, за 100 баллов;
2. Благо небес ветхое (можно сделать на 3 дня) так же 100 баллов.

Ну вобщем вы меня поняли. Но ни в коем случае нельзя вводить товар который могут производить игроки, это сломает баланс (например руны, расходку, лечилки и т.д.)

Вобщем идея Вам дана, дальше начинайте думать сами.

ХОТЬ РАЗ, НАЧНИТЕ ДУМАТЬ САМИ!!!
Правила диктует Администрация.
Загрузка...
0
Тюмень [6]  23 Января 2016 06:49:51 #89
1) Дополнительные благи ((которые не сильно будут влиять на дисбаланс игры) в особенности интересено благо верка + звенья совмещенное для каждого уровня)
2) Дополнительная энергия (ввиде банок)
3) Дополнительная функция для мобобоев увиличение количества мобов (так же и кол-во золото с мобов)
4) Расходки для сборщиков ресурсов (так же для крафтеров)
5) Квестовые расходники Эдаль и т д.

И кнопку добавте убить всех, убрать лаги или же добавить лаги :redface: :cool:
Силиконовая долина
2
 -Snake_87- [15]  23 Января 2016 07:59:46 #90
Кэнджи написал(-а) 2016-01-23 06:23:14
BerSun
Например:
1. Ветхий амулет дракона сроком жизни 3 дня, можно будет брать раз в 7 дней, за 100 баллов;
2. Благо небес ветхое (можно сделать на 3 дня) так же 100 баллов.

так же можно 3 дневные элики придумать на снятие травм,дополнительной доблы,там неслом( Но чтобы действовали там от 1 до 3 часиков :redface:
Загрузка...
0
 _NamaN_ [7]  23 Января 2016 08:57:37 #91
:confused: че-нибудь уже добавьте , и обновите наборы, чтоб 10 шт можно было купить :exclaim: как купил 3мес назад 5шт так они и не обновлялись
0
 Лопес Джо [10]  23 Января 2016 09:08:56 #92
трачу бонусы на крутую стрелялку всех времен и народов, вряд ли меня можно заинтересовать коробочками .. тут надо что то весомое. И Это не доблесть, не опыт, не прем, не элики ... не заинтересуют даже новые образы, фоны, питомцы .. может, что то такое, чтоб один раз, одного вида, навсегда и нельзя было устоять .. :wink:
0
 Лопес Джо [10]  23 Января 2016 09:11:14 #93
100 рублей на 45 бонусов, и если появится радуга на 4 часа там за 500 бонусов или 1000 тоже не прокатит интересом, так что смотрите за сколько еще и предложить чего либо.. :wink:
2
Специалист1 [6]  23 Января 2016 10:14:45 #94
А зачем придумывать велосипед если он уже есть. Все уже придумано
1. Добавить в сундуки приз мифриловый ключь, и в бонусном магазине за бонусы сделать сундуки ярморочные.
2. Наборам с эликами сделать как бы обновление раз в месяц или неограничивать приобритение
3. Сундуки для тени
4. Усиление радуги, верки (по уровню)
5. Радугу или верку
6. Колоды карт
7. Контробандные мешки
P.S/ Можно сделать даже какое то ограничение, но с обновлением раз в месяц (а не как щас 5 наборов за год)
можно еще добавить обмен бонусов на рубины для покупки премиума :rolleyes:
Загрузка...
0
 Запых [18]  23 Января 2016 10:48:51 #95
Лопес Джо
а сколько у тебя бонусов?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.