Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему только коробочка?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Почему только коробочка?

_- LaZy EviL -_ [15] 
54
22 Января 2016 15:00:31
Почему в игры мэил во всех играх широкий выбор бонусов за баллы, а в легенде только коробочка с пуньшем и эликами? Может стоит немного пополнить ассортимент? Или я где то что то не доглядел? :redface:
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
Загрузка...
3
 VarlooK [12]  22 Января 2016 22:46:36 #58
_- LaZy EviL -_ написал(-а) 2016-01-22 22:43:21
VarlooK
нет, только мэил

Ну это по крайней мере не правильно по отношению к другим игрокам.
Кто мог знать что надо регится под майловским емайлом?
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
Загрузка...
0
 Anti-K-vaR [5]  22 Января 2016 22:48:30 #59
мешочки с жетонами разными как красный мешочек у дварчи
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Anti-K-vaR [5]  22 Января 2016 23:14:11 #60
и свитки нападения :razz:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
1
 идн [8]  22 Января 2016 23:17:32 #61
_- LaZy EviL -_
Откуда твоя информация? С потолка? Как я, не имея почты меил, зашел?
:arrow:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
6
 БескА [10]  22 Января 2016 23:18:52 #62
кристаллы истины
Загрузка...
3
 Bagrik [5]  22 Января 2016 23:28:08 #63
Раз уж топик позеленили, хотелось бы узнать, чем руководствовалась администрация, переводя все сервисы (особенно тех.поддержку) на мейловское мыло ?

Фиг с ними этими бонусами, но я теперь даже банально в ТП обратиться не смогу, если у меня возникнет какая-то проблема :sad:

P.S. И вот только не надо расказывать, что можно привязать туда мыло от других известных проектов (гугл, яндекс и т.п.). только полоумный даст ПОЛНЫЙ доступ к своей почте, да еще и с действующим паролем.
Загрузка...
-2
 Bagrik [5]  22 Января 2016 23:28:54 #64
идн написал(-а) 2016-01-22 23:17:32
_- LaZy EviL -_
Откуда твоя информация? С потолка? Как я, не имея почты меил, зашел?
:arrow:

Отдав мейлу полный доступ к своей почте ? :rolleyes:
Загрузка...
1
 БескА [10]  22 Января 2016 23:33:50 #65
Bagrik
я тоже была в шоке когда узнала, что у меня от перса 2 пароля, один который именно от двара, а другой от почты мэйла... админы мне на это ответили, что это в порядке вещей...и что изменить это ни как низя
Загрузка...
0
Ленин Тоже Панк
22 Января 2016 23:37:28 #66
VarlooK написал(-а) 2016-01-22 22:36:40
BerSun
У меня персонаж привязан к рамблеровской почте. Я смогу получать эти "бонусы"?

можешь! зайди на сайт бонусов там есть и яндекс и рамблер и гугл и тд
0
 Bagrik [5]  22 Января 2016 23:38:33 #67
БескА
Ленин Тоже Панк
Та тут вопрос в другом. Они все сервисы перевели на свою почту. Если у тебя нет почты у них - ты в пролете.

Есть только возможность привязать мыло другого провайдера к существующему на мейле. НО, при этом они просят максимальный доступ: чтение/отправка/удаление писем, просмотр/добавление/редактирование/удаление контактов и многое, многое другое.

Если не дай бог у этого другого провайдера и своя социальная сеть - доступ туда тоже уплывает.

И теперь самый главный вопрос - ЗАЧЕМ ?
Мне всего лишь, например, надо отправить сообщение в ТП по игровому вопросу. Ни больше, ни меньше.
1
Ленин Тоже Панк
22 Января 2016 23:38:58 #68
_- LaZy EviL -_ написал(-а) 2016-01-22 22:43:21
VarlooK
нет, только мэил

выбор почты там много я тестил и яндекс и гугл все работает
Загрузка...
2
 идн [8]  22 Января 2016 23:39:22 #69
БескА
Bagrik
:lol:
Вы слишком плохо разбираетесь в технологиях. Нет у мейла полного доступа к вашим данным, и не нужны они никому, эти ваши фотографии с кошками и рыбалки с братом.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 БескА [10]  22 Января 2016 23:45:43 #70
идн
я писала не о доступе к моим файлам, а о том, что на персе 2 пароля... с какого фига к моему персу был привязан пароль от мэйла?
0
 Bagrik [5]  22 Января 2016 23:47:06 #71
идн
ну Вы попробуйте для начала.
я вот попробовал, но "тупой в технологиях" гугл мне выдал список доступов, которые запрашиваются. И я слегка подофигел.

ДЛя наглядности:

Просмотр и управление почтой:
Просмотр писем в Gmail и управление ими (в том числе окончательное удаление)

Создание, изменение и удаление ярлыков

Создание и отправка писем

Просмотр настроек (например, фильтров и ярлыков)

Управление вашими контактами:
Просмотр Google Контактов и управление ими

P.S. Если для Вас профильное образование по ИТ-технологиям и 15 лет опыта работы в
этой сфере "плохо разбираетесь в технологиях" - расскажите, как мне улучшить свои знания и навыки. С благодарностью Вас выслушаю.
0
 Bagrik [5]  22 Января 2016 23:50:10 #72
Для понимания, у меня раньше было в свое время 3 ящика на мейле. Все три были взломаны, при том очень банально: был отправлен запрос на восстановление доступа взломщиком и ему отдали доступ.

Мне сложно представить, какие данные мог предоставить взломщик, но меня при попытке вернуть просили даже скан паспорта и все равно отправили лесом.

После этого заводить на этом сервисе почту, равно как и давать этому сервису доступ к другой почте - желания нет никакого.
0
 идн [8]  23 Января 2016 00:00:00 #73
Bagrik
максимум, как они это могут использовать - продавать рекламу, анализируя почту. иного смысла у них нет.
Думаю работает это примерно как oaut примерно, логина и пароля у них нет.

0
 Bagrik [5]  23 Января 2016 00:04:42 #74
идн
Странное заявление, учитывая что изначально они просят ввести действующий пароль от почты.
Очень многие сайты используют авторизацию посредством того же гугла и т.п. компаний. Но ни один из этих сайтов не просит ввести пароль, не говоря уже о таком уровне доступа.

Поверьте. я это точно знаю, ибо не единожды сам подключал такие авторизации на сайтах.

А требуется пароль и такой доступ, чтобы перенести все данные к себе. Это кстати официальное разьяснение мейла:
mailblog.mail.ru/vvp-ios-and/

Вопрос: Что случится с моими письмами?
Ответ: Мы мгновенно перенесем копии писем в интерфейс Mail.Ru, при этом оригиналы сохранятся в вашем почтовом ящике
0
 идн [8]  23 Января 2016 00:14:42 #75
Bagrik
Забавно, если так. Похоже на левые сайты, которые максируются под настоящие. Благо я не пользую сие чудо.
Странно, что буквально вчера авторизовывался в игровом центре, пароль у меня именно меил не запрашивал, было лишь подтверждение авторизации от самой почты не от мейла.

0
 Гномище [9]  23 Января 2016 00:17:52 #76
_- LaZy EviL -_
VarlooK
Насколько я помню в магазине есть перечень с каких почтовиков нащитываютса балы при входе в игру
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.