Вопрос к администрации, почему вы не анонсировали игровое изменение на увеличенный в -n раз шанс получения "Печати смерти" при добыче горецвета. Это неприятно очень... А хай лвлам теперь явно прийдётся его дороже покупать, так как из за этого цена взлетит на горецвет.
Дня 3 назад явно сделали изменения в игре и промолчали...
не ну логика ЖЕЛЕЗНАЯ... просто титановая логика... казалось бы с каждым горецветом у тебя повышается опыт добычи его и печать ты должен реже получать.. логика админов: чем больше косишь, тем больше точка отрастания рук смещается в сторону ПОПЫ
DreamForge
да вы гоните...
и без того их резать непросто... конкуренция двух рас, палачи, мобы..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
а шанс получения занозы или срыва тоже наверное тем выше, чем больше ресурсов добыто в течении всей жизни персонажа) и шанс выпадения дропа тем ниже, чем больше мобов убито в течении всей жизни персонажа))
отсюда вывод: чем больше жизни персонаж отдал игре, тем хуже ему играется)
почему это не пишут большими буквами на стартовой страничке?))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот