Вопрос к администрации, почему вы не анонсировали игровое изменение на увеличенный в -n раз шанс получения "Печати смерти" при добыче горецвета. Это неприятно очень... А хай лвлам теперь явно прийдётся его дороже покупать, так как из за этого цена взлетит на горецвет.
Дня 3 назад явно сделали изменения в игре и промолчали...
я тоже хапаю ожоги чуть-ли не каждые 4-5 цветка) это рандом, детка (с)
это не рандом, а игровое изменение, раньше я мог день просидеть без печати, а теперь после каждых 2-4 срывов ловлю печать, и это продолжается 3 день.
"Совпадение? не думаю".(с)
Шанс получения "печати" при добыче тем выше, чем больше горецветов вы сорвали (в течение всей жизни персонажа).
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Я всё понимаю, да это так. Но на деле, последние дни "поговаривают" в приватах, что гиблое стало "добрее" на печать... Интересно, все только сейчас получается поняли, что
DreamForge написал(-а) 2015-12-22 11:05:03
Шанс получения "печати" при добыче тем выше, чем больше горецветов вы сорвали (в течение всей жизни персонажа).
..а как возрастает этот шанс - в геометрической прогрессии или по экспоненте?)) Накопал пару сотен - каждый второй будет печать?))
Хорошее стимулирование для покупки в прем магазе, маркетинг, ага.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
..а как возрастает этот шанс - в геометрической прогрессии или по экспоненте?)) Накопал пару сотен - каждый второй будет печать?))
Хорошее стимулирование для покупки в прем магазе, маркетинг, ага.. ))
да фишка не в прогрессии, а что последние 3 дня уже все говорят что печати один за другим даёт, может чё то там и повышалось давно, но сейчас я больше 500 скосил и неделю назад норм всё было на 50 гориков печатей 6-7 было, а сейчас какая то жесть, за 35 горика вон люди по 12 печатей ловят сейчас
да фишка не в прогрессии, а что последние 3 дня уже все говорят что печати один за другим даёт, может чё то там и повышалось давно, но сейчас я больше 500 скосил и неделю назад норм всё было на 50 гориков печатей 6-7 было, а сейчас какая то жесть, за 35 горика вон люди по 12 печатей ловят сейчас
ну вообще это уже намек, что пора остановиться. а то сидите годами с голой попой на этих горецветах
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
ну вообще это уже намек, что пора остановиться. а то сидите годами с голой попой на этих горецветах
Хорошо, ты поклонку реликтов сама будешь косить? Или покупать горецвет с огневиком? Думаю на твоём уровне ты будешь покупать, а кто косить будет кроме как лоу лвл, то есть 5 лвл, если сама, то потом не жалуйся что тебе за 30 гориков 10 печатей дадут)))
Ты себя вспомни на 5 уровне, хотя может ты и не косила, а донатила, а этой возможности и желание не у всех есть...