Вопрос к администрации, почему вы не анонсировали игровое изменение на увеличенный в -n раз шанс получения "Печати смерти" при добыче горецвета. Это неприятно очень... А хай лвлам теперь явно прийдётся его дороже покупать, так как из за этого цена взлетит на горецвет.
Дня 3 назад явно сделали изменения в игре и промолчали...
как человек получивший Коллекционер Огневиков (01.12.2015), могу сказать - первый ожог получил после первой сотни. Бывало, конечно что порой два раза подряд ожоги ловил, но не так часто все равно.
Хабба_Хэн
Вначале да было много, но с каждым последующим огневиком частота ожогов уменьшалась ) и с 2010 года много воды утекло ) решили в обратную сторону крутануть числа )))) Ты творишь новую историю двара ) радуйся )))
В премиальном магазине горецветы без ожогов, тут суть)
За них достиг не дают за кульки я бы и сам заплатит полтос или сотку дабы на достиг там не светится,прийдет время от скуки захочется покопать а тут сюрприз))накопительный бонус в виде мини анти каст))
DreamForge
Господин админ прокомментируйте ,на счет достига вы продумывали сей момент))чисто из интереса спрашиваю,дабы узнать ваш вразумительный ответ))Ладно крась купить можно а достиг в небытие остается у кого-то есть(единицы) и так лока боевая еще и гадости от добычи))
Предлогаю за крась реликтов элик на какой-то срок защиту от ожогов и всякой фигни гориков,и за фиолет от огневиков.
Уже хоть что-то,а не глупые отсебятинки в виде ответов
Будет дополнительным стимулом малявкам себе косить ,красить потом зарабатывать ..Мне вообще не жалко пусть хоть по сотке в день мелкие на них зарабатывают,но подход должен быть человеческий.
А не в негатив,чем больше чем дольше-тем меньше шансов косить..Бредовые реалии получаются,без перспектив игрокам.
Ничего никуда не взлетит...даже при каждой печати за горик выгода есть. Я полгода назад вылавливал по 9 печатей с 10 гориков и норм. Рандом он и в Африке рандом. итак халява.
А по-мойму правильно. Нефиг сидеть на лоу-лвл)
Опережая постов про "поклон реликтов и тд и тп" всегда найдутся те, кто продаст горики. Плюс ко всему, есть событие, где 50 штук продают за 50 золота, что очень даже не плохо. До магии можно и с фиолетовым зеркалом побегать на ПБ
Опережая постов про "поклон реликтов и тд и тп" всегда найдутся те, кто продаст горики. Плюс ко всему, есть событие, где 50 штук продают за 50 золота, что очень даже не плохо. До магии можно и с фиолетовым зеркалом побегать на ПБ
Всем добра
Не у всех есть возможность донатить!!! Не у всех есть много свободного времени!!! Не все начинали играть 5-6 лет назад, а может кто и начинал, а потом долго не играл, лично я играл пол года и потом 4 года не играл, сейчас играю 3й месяц, после стольких нововведений, невозможно просто взять и апнуться, тщательно не подготовившись!!! Подумай своей неразумной головой, что было раньше и что сейчас! Сейчас банально заработать неначем, нету дропа синьки передаваемой, цены упали на всё! Надо не сегодняшним днём смотреть, а хотя бы вспомнить как было раньше и как есть сейчас. Факт в том, что сейчас в связи с кризисом в России, администрация, сделала упор на максимальное выкичивание бабла! Вот.
Всем добра
Сейчас я тупо не вижу нормального заработка для лоу-лвл без доната, только горик и огневик, нудить даже стало нудно, нету дропа синьки передаваемой и т.д. Аукцион, я вообще молчу... Я туда даже не заглядываю, ибо чтобы норм торговать нужен премиум. В общем все нововведения дают упор на залив реала.
Да давайте хаи минусуйте, делайте что хотите, вы тут по 5-7 лет подряд сидите и не паритесь, а тем кто начал играть недавно, о них подумайте, им надо минимум 50к рублей вложить чтобы норм до 7 лвл играть. А те кто хотят зарабатывать без реала, для лоу-лвл, их только обламывают. Администрация так и не придумала оптимального заработка без реала, по моему опыту игры в двар, всё становится только хуже!
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
Шанс получения "печати" при добыче тем выше, чем больше горецветов вы сорвали (в течение всей жизни персонажа).
Ога, лапшу то на уши может хватить вешать?
Собиратель Горецвета 1 / 10
Проклятие злостного цветка (11.11.2011) Во время добычи горецвета получите печать смерти.