Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему при добыче Горецвета, "Печать смерти" стали получать в 5 раз больше? Где анонс?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему при добыче Горецвета, "Печать смерти" стали получать в 5 раз больше? Где анонс?

ТАЙНЫЙ МАГМАР [5] 
8
22 Декабря 2015 10:58:30
Вопрос к администрации, почему вы не анонсировали игровое изменение на увеличенный в -n раз шанс получения "Печати смерти" при добыче горецвета. Это неприятно очень... А хай лвлам теперь явно прийдётся его дороже покупать, так как из за этого цена взлетит на горецвет.
Дня 3 назад явно сделали изменения в игре и промолчали...
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [4]  22 Декабря 2015 13:32:08 #39
Кусэмоно

как человек получивший Коллекционер Огневиков (01.12.2015), могу сказать - первый ожог получил после первой сотни. Бывало, конечно что порой два раза подряд ожоги ловил, но не так часто все равно.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 Кусэмоно [11]  22 Декабря 2015 13:35:12 #40
Хабба_Хэн
Вначале да было много, но с каждым последующим огневиком частота ожогов уменьшалась ) и с 2010 года много воды утекло ) решили в обратную сторону крутануть числа )))) Ты творишь новую историю двара ) радуйся )))
0
 Хабба_Хэн [4]  22 Декабря 2015 13:36:01 #41
Кусэмоно

да ппц :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
2
 Doom-Music [13]  22 Декабря 2015 13:36:46 #42
Ватыркульки Э_Э написал(-а) 2015-12-22 12:09:30
В премиальном магазине горецветы без ожогов, тут суть)

За них достиг не дают за кульки я бы и сам заплатит полтос или сотку дабы на достиг там не светится,прийдет время от скуки захочется покопать а тут сюрприз))накопительный бонус в виде мини анти каст))

DreamForge
Господин админ прокомментируйте ,на счет достига вы продумывали сей момент))чисто из интереса спрашиваю,дабы узнать ваш вразумительный ответ))Ладно крась купить можно а достиг в небытие остается у кого-то есть(единицы) и так лока боевая еще и гадости от добычи))
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
2
 Начпрод [12]  22 Декабря 2015 13:55:17 #43
страсти то какие вокруг гориков.

предлогаю ввести компенсацию тем, кто не брал квест на неготоры. согласен взять брюлями.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
10
 Doom-Music [13]  22 Декабря 2015 14:17:08 #44
Предлогаю за крась реликтов элик на какой-то срок защиту от ожогов и всякой фигни гориков,и за фиолет от огневиков.

Уже хоть что-то,а не глупые отсебятинки в виде ответов

Будет дополнительным стимулом малявкам себе косить ,красить потом зарабатывать ..Мне вообще не жалко пусть хоть по сотке в день мелкие на них зарабатывают,но подход должен быть человеческий.
А не в негатив,чем больше чем дольше-тем меньше шансов косить..Бредовые реалии получаются,без перспектив игрокам.

Куда не глянь везде есть отталкивающие моменты.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
--БОМБЕЛЬ-- [6]  22 Декабря 2015 14:38:24 #45
тут все как в жизни чем больше морковок поимел тем больше шанс подхватить чето. пользуйтесь контрацептивами(барыгами)
-1
 --Про100филя-- [7]  22 Декабря 2015 16:36:24 #46
Ничего никуда не взлетит...даже при каждой печати за горик выгода есть. Я полгода назад вылавливал по 9 печатей с 10 гориков и норм. Рандом он и в Африке рандом. итак халява.
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 Враг_Народа [6]  22 Декабря 2015 16:57:54 #47
DreamForge написал(-а) 2015-12-22 11:05:03
Шанс получения "печати" при добыче тем выше, чем больше горецветов вы сорвали (в течение всей жизни персонажа).

а на успешныю добычу не влияет? колличество сорваных
0
 Враг_Народа [6]  22 Декабря 2015 17:08:40 #48
кстати почему в свойствах предмета ( печати или горецвета) не указано, что увеличивается шанс получения?
1
Shalpy
22 Декабря 2015 17:15:02 #49
А по-мойму правильно. Нефиг сидеть на лоу-лвл) :exclaim:
Опережая постов про "поклон реликтов и тд и тп" всегда найдутся те, кто продаст горики. Плюс ко всему, есть событие, где 50 штук продают за 50 золота, что очень даже не плохо. До магии можно и с фиолетовым зеркалом побегать на ПБ

Всем добра
Загрузка...
0
 --Sunny Blade-- [6]  22 Декабря 2015 17:16:12 #50
иногда получаю 6 цветков 6 печатей, иногда 20 гориков и ничего, но печати стали чаще - это факт)
1
Нацу Драгнил
22 Декабря 2015 17:40:55 #51
приветствую такое нововведение!
Загрузка...
1
 ТАЙНЫЙ МАГМАР [5]  22 Декабря 2015 18:22:31 #52
Shalpy написал(-а) 2015-12-22 17:15:02
Опережая постов про "поклон реликтов и тд и тп" всегда найдутся те, кто продаст горики. Плюс ко всему, есть событие, где 50 штук продают за 50 золота, что очень даже не плохо. До магии можно и с фиолетовым зеркалом побегать на ПБ

Всем добра

Не у всех есть возможность донатить!!! Не у всех есть много свободного времени!!! Не все начинали играть 5-6 лет назад, а может кто и начинал, а потом долго не играл, лично я играл пол года и потом 4 года не играл, сейчас играю 3й месяц, после стольких нововведений, невозможно просто взять и апнуться, тщательно не подготовившись!!! Подумай своей неразумной головой, что было раньше и что сейчас! Сейчас банально заработать неначем, нету дропа синьки передаваемой, цены упали на всё! Надо не сегодняшним днём смотреть, а хотя бы вспомнить как было раньше и как есть сейчас. Факт в том, что сейчас в связи с кризисом в России, администрация, сделала упор на максимальное выкичивание бабла! Вот. :idea:
Загрузка...
1
 ТАЙНЫЙ МАГМАР [5]  22 Декабря 2015 18:28:14 #53
Shalpy написал(-а) 2015-12-22 17:15:02

Всем добра

Сейчас я тупо не вижу нормального заработка для лоу-лвл без доната, только горик и огневик, нудить даже стало нудно, нету дропа синьки передаваемой и т.д. Аукцион, я вообще молчу... Я туда даже не заглядываю, ибо чтобы норм торговать нужен премиум. В общем все нововведения дают упор на залив реала.
Загрузка...
0
 ТАЙНЫЙ МАГМАР [5]  22 Декабря 2015 18:34:46 #54
Да давайте хаи минусуйте, делайте что хотите, вы тут по 5-7 лет подряд сидите и не паритесь, а тем кто начал играть недавно, о них подумайте, им надо минимум 50к рублей вложить чтобы норм до 7 лвл играть. А те кто хотят зарабатывать без реала, для лоу-лвл, их только обламывают. Администрация так и не придумала оптимального заработка без реала, по моему опыту игры в двар, всё становится только хуже!
0
 gre4nevajakasha [8]  22 Декабря 2015 18:37:52 #55
ТАЙНЫЙ МАГМАР
Мультипостинг. Предупреждение
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
0
 BapMacTep [9]  22 Декабря 2015 18:45:58 #56
DreamForge
У меня вроде даже 10 не вырыто , вы там народ подержите я на краску реликтов попробую собрать :smile:
3
 Zvezdochot [8]  22 Декабря 2015 19:04:40 #57
DreamForge
Шанс получения "печати" при добыче тем выше, чем больше горецветов вы сорвали (в течение всей жизни персонажа).

Ога, лапшу то на уши может хватить вешать? :lol:
Собиратель Горецвета 1 / 10
Проклятие злостного цветка (11.11.2011) Во время добычи горецвета получите печать смерти.
:lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.