-_нежность_- написал(-а) 2015-12-16 09:57:12
низя трогать таких людей как алексеюшка... потом сам весь пахнуть бушь не вкусно.
Больше подходит "свое" не пахнет. Я после небольшой беседы понял что он за человек, и пожалуй залью полные логи, возможно Игорь не будет против:
23:34 Радужный Кистень » Все включено: я смотрю тебе много интересно
23:35 На Вас совершено нападение Радужный Кистень [13] .
23:35 Начался бой «Нападение на Все включено».
23:36 Вещи потеряли прочность: Боевой топор уклонения (-1).
23:36 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Рюкзак наемника, Мудрёная кольчуга «Северный Ветер», Пояс воина.
23:36 Получена травма Ног.
23:36 Окончен бой « Нападение на Все включено».
23:36 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
23:37 Все включено » Радужный Кистень: Вполне интересный вопрос, как по мне)
23:37 Радужный Кистень » Все включено: ну надеюсь ответ тебя устроил)
23:38 Все включено » Радужный Кистень: А если я в кнайты перейду?) Ответ будет такой же?)
23:38 Радужный Кистень » Все включено: лично ты не перейдёшь) уже никуда
23:38 Все включено » Радужный Кистень:
23:38 Все включено » Радужный Кистень: Действительно?)
23:39 Радужный Кистень » Все включено: меня просто попросили на форуме не писать)я и не пишу,
переодически смотрю кто тявкает
23:39 Радужный Кистень » Все включено: вот знаешь в чём беда?
23:40 Радужный Кистень » Все включено: мне (ой) на ваше мнение) обсолютно всех
23:40 Все включено » Радужный Кистень: Нет, не понимаю, уж лучше бы ты писал, чем Сергей)
23:40 Радужный Кистень » Все включено: у меня есть мой клан и мои друзья) всеп остольные идут лесом
23:40 Радужный Кистень » Все включено: ну это совсем другая история)))
23:40 Радужный Кистень » Все включено: хорошей игры)
23:41 Все включено » Радужный Кистень: И тебе не хворать :)
23:41 Радужный Кистень » Все включено: вашими молитвами)
Пофиг что он неуважает мнения, но почему Алексеюшка должен его тогда прислушиваться?
Как он уже доказал он уважает только силу, так что выводы делайте сами, кто он и что он. Я не оправдываю полностью Алексеюшку. Но однако немного удивлен тоном вашего соклана.
P.S. И ещё кое что, за крась наемов дается
лишь одна плюшка которая хаю уже "Не пришей ВЦ рукав", а вот 7у уровню уже больше сгодится. Так что "кому нужней", тут ещё подумать надо.
P.P.S. Сокланы бродяг просто заступаются за соклана, хотя на его бы месте скорей всего просто переступили и перебили уже на нормальную цену, которую уже никто не станет перебивать, без применения силы виртуальных мускул.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________