Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расскажите нубу про таллы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Расскажите нубу про таллы

виртУал [7] 
1
5 Декабря 2015 13:22:37
Не скрою, только начал ходить, много чего не знаю...

Ну манускрипты поштудирую, в али спрошу. Интересен гланый для меня вопрос: зачем тянуть и сжигать друг другу каст? Что это дает?
Загрузка...
0
 Deyv Horni [11]  6 Декабря 2015 22:21:59 #77
виртУал
апайся на магию) за час каста 3 инста)))
0
 MEGA DRIVE [10]  6 Декабря 2015 22:22:33 #78
Ineya
фигня. Раньше, когда добла была дифицитом-да, а сейчас, залы для кача пала и для репы на кольчу. Теперь стоишь и выжидаешь как змей.. удар-стан-сюрик-кровь-труп =+крепе+к палу. А добла.. добла это 5-7% уровня в начале уровня а отом мобы.. мобы..
0
 kissgali [8]  6 Декабря 2015 22:40:10 #79
жрёшь что жрётся, бей как бьётся. но тянуть до последней секунды нельзя
0
 Ineya [7]  6 Декабря 2015 22:41:18 #80
MEGA DRIVE
там 10 человек, и далеко не все же туда приходят для кача пала и за скальпами. а вот зачем тогда?)
1
 MEGA DRIVE [10]  6 Декабря 2015 22:51:47 #81
Ineya
за драйвом? Оно потухло после того, как админы вышли на ЦП, перевесив через шею на тухлых ремешках досчечки на которых они продавали ценные элики и колоды. А раньше там было очень круто!
Загрузка...
0
 Cameton [8]  7 Декабря 2015 10:22:48 #82
Мрогие ходят не за доблой, все просто)
-3
Lafsal
7 Декабря 2015 11:13:29 #83
MEGA DRIVE написал(-а) 2015-12-06 22:51:47
Ineya
за драйвом? Оно потухло после того, как админы вышли на ЦП, перевесив через шею на тухлых ремешках досчечки на которых они продавали ценные элики и колоды. А раньше там было очень круто!

раньше колоды были страшщной карой и имелись у единиц. Терь каждый нуб с колодами и еще всякой ерасной фигней. не то что талы... на хаоты и арены ходить стремно(
Загрузка...
1
 идн [8]  7 Декабря 2015 17:16:27 #84
Lafsal
Я не знаю, кто вас запугивает тем, что на каждый уровень выше у всех добавляется по 3 красные медали, по 2 фиолетовые вещи и 5 колод, но я лично, начав ходить на пб с 7ого уровня (посвящение и т.д., подвигов так и не осилил) встретил персов с колодами всего раз 10. Да, была группа с шапкамиМО (1 и 4 перс на уровне.) Но им я при равном обкасте проиграл по своей неопытности (не было антихаоса на тени, они выиграли при помощи ежа хаосного, да и в целом я слабее по тени/вещам/талантам и т.д.). На обкаст по 50 з я тоже не трачусь никогда (верка, камнекожа, воин, головоломка) 2 з в час. (окупается даже звеньями и кормом, который падает с активностей, либо 1/10 дохода с мобов за час). Зверя у меня тоже бОльшую часть времени не было. Даже при обкасте, описанном выше и допустим, 8 варге, либо золотой курице можно быть нормальным конкурентноспособным врагом почти к любой группе и иметь процент побед примерно 55-60%, может даже больше.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [9]  7 Декабря 2015 22:08:36 #85
для Тех, кто минусовал мою тактику в чертогах:

От кого: Старец Багурон [15]
Ваши успехи в течение недели внесены в архивные записи и вы получаете достижение «Доблестный воин».
0
DarkSade
7 Декабря 2015 22:14:45 #86
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
А где почитать вашу тактику в чертогах, может пригодится.
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [9]  7 Декабря 2015 22:18:26 #87
DarkSade
))))))))

перестарался. я про тех тянучек в талларах 15 строк благ и в блоке
0
DarkSade
7 Декабря 2015 22:20:08 #88
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
А, ясно. Читал тот топик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.