|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Декабря 2015 13:22:37
|
|
|
Не скрою, только начал ходить, много чего не знаю...
Ну манускрипты поштудирую, в али спрошу. Интересен гланый для меня вопрос: зачем тянуть и сжигать друг другу каст? Что это дает?
|
|
|
Тульский пряник [10]
|
5 Декабря 2015 17:45:19
|
|
|
|
Lafsal
Смысл всех игр в победе зачем играть если ты не хочешь победить?
|
|
|
Lafsal
|
5 Декабря 2015 17:47:30
|
|
|
Тульский пряник написал(-а) 2015-12-05 17:45:19 Lafsal
Смысл всех игр в победе зачем играть если ты не хочешь победить?
прокачать строчки, прокачать палача, потом вырасти по уровню... иметь деньги для большего обкаста, опять прокачать строчки и палача... ну и в процессе и победы будут. А рвать седалище на британский флаг всегда было глупо.
|
|
|
Персефонея [8]
|
5 Декабря 2015 17:56:11
|
|
|
Тульский пряник
Ну именно в залах не обязательно побеждать в бою, там разница 300 доблы)
Просто некоторые еще не отошли от режима косы)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
|
|
|
tanjka [13]
|
5 Декабря 2015 21:50:34
|
|
|
Lafsal
все зло от таких как вы. гоняетесь за фаном, хотя главное строчки прокачать, а не мифическим "фаном" довольствоваться(
зло кому?тем кому главное прокачать строчки? абсолютно согласна,я пришла в игру играть,а не строчки как ты сливами качать,а то привыкли с голым задом сливать всем,сначала мобам,потом противникам,ведь по другому не умеете уже,привыкли стоять в позе страуса,строчки они качают,ну ну,весь ваш кач только против ваших сородичей по несчастью и годится)строчкокачатели)
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
5 Декабря 2015 21:52:47
|
|
|
качать строчки ради залов?
|
|
|
Bagrik [5]
|
5 Декабря 2015 22:01:08
|
|
|
Чилли Вилли написал(-а) 2015-12-05 14:04:23 Bagrik
Видимо на твоем уровне именно такая ситуация и происходит , что больше 30 минут инс не идет.
На 10 и более часа идут, там и все благи сгорают
А по поводу того , что с 1 тычки улетает 40% хп , то нужно кастоваться более серьезней.
Обкастоваться теоретически не проблема, но вот рандом игры - это ахтунг!
Когда ты даже обожратый начинаешь бой и улетаешь с 2-3 ударов не успев сделать ни одного, т.к. противника проперло на стан от элика и который шмаляет критами под мощь под 400
|
|
|
_БиК_ [8]
|
5 Декабря 2015 23:15:34
|
|
|
|
виртУал
Обкаст *режет доблу* ужиратся больше остальных не рекомендую.
Добла с перса в бою, начисляется с 2 х (его ХП) больше не дадут, статы твои и его в расчете присутствуют, поэтому *режет обкаст* ее
|
|
|
-Капа_ [10]
|
5 Декабря 2015 23:33:30
|
|
|
Lafsal
|
5 Декабря 2015 23:58:08
|
|
|
tanjka написал(-а) 2015-12-05 21:50:34 Lafsal
все зло от таких как вы. гоняетесь за фаном, хотя главное строчки прокачать, а не мифическим "фаном" довольствоваться(
зло кому?тем кому главное прокачать строчки? абсолютно согласна,я пришла в игру играть,а не строчки как ты сливами качать,а то привыкли с голым задом сливать всем,сначала мобам,потом противникам,ведь по другому не умеете уже,привыкли стоять в позе страуса,строчки они качают,ну ну,весь ваш кач только против ваших сородичей по несчастью и годится)строчкокачатели)
А какой смысл тратить 50 золотых на +1 скальпа и +-4000 доблести?
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [9]
|
6 Декабря 2015 00:30:59
|
|
|
|
тем кто бьет без блока я даже даю отхилиться, не добиваю первый раз ради скальпа
и стрелами не мешаю.
те кто стоит против меня в Талларах в блоке - тоже Встану в блок и пусть тыкают по 20 урона Радостно часами с Даром дракона как сегондя
|
|
|
Т888
|
6 Декабря 2015 00:46:05
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
обиженка минуснула
|
|
|
tanjka [13]
|
6 Декабря 2015 01:02:31
|
|
|
Lafsal
А какой смысл тратить 50 золотых на +1 скальпа и +-4000 доблести?
никакого,я не на базар иду доблу со скальпами покупать,я играть прихожу
|
|
|
олаф свенсон
|
6 Декабря 2015 01:51:54
|
|
|
Персефонея написал(-а) 2015-12-05 15:42:42 Короче.
Юзаешь синий элик, вставляешь порошки слабости, покупаешь много стрел, самое главное, нуно забыть одеть пита и одну шмотку. И вуаля, инст готов)
Пы.Сы: Из блока не выходить даже при стане !!!

за слабилки в залах вешать надо на фонарях.. показательно, под барабанную дробь
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Морли Дотс [9]
|
6 Декабря 2015 13:15:43
|
|
|
|
виртУал
1. Каст режет доблу - это факт
2. Без блока бей смело, если ты можешь считать ходы противника и будешь знать, когда тебя могут застанить (но помни, что умные чередуют ВЖК и медведя я про 9 лвл)
3. Никогда не тяни. Я бью клавой, задержка минимальная в ударе.
4. Контролируй количество боев, что успеть 20 закрыть до окончания заллов.
5. Используй лук, многие про него забывают: стрела на крит, снятие суперудара и т.п.
Остальное уже сам.
Про себя скажу, что хожу с максимальным кастом, убивать стараюсь сразу (не даю отхилиться), но и стрелы на антихил не кидаю. Против колодников и сильного каста стою в блоке, пока не пойму его тактику и карманы (хотя бы примерно).
И помни, что адекватных бойцов больше, чем тянучек и т.п. ) Вчера ходили - за 57 минут управились)
Удачи!
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
Изенгард [13]
|
6 Декабря 2015 13:41:39
|
|
|
виртУал написал(-а) 2015-12-05 13:22:37 Не скрою, только начал ходить, много чего не знаю...
Ну манускрипты поштудирую, в али спрошу. Интересен гланый для меня вопрос: зачем тянуть и сжигать друг другу каст? Что это дает?
Потому что людям влом читать гайд. Набил базу все можешь сливатся.. если не вытянеш противника.
Каст в талах для скорости боя нужен, вчера в али кидали бой 45 минут.. человек набл 900 урона получил 750 доблести он упал на 4 минуте.. остальные понабивали тысяч по 8-9 а был и 14 самое большее 3000 доблести.. все были обкастованы по самые помидоры.. за это время можно было закончить уже сам инст, в итоге талары шли все 2 часа и закончелись по тайму.
А прочти люди гайд по талам написаный через месяц после их появления в игре, то знали бы что талары это не хаот и не замесы на древнем.
|
|
|
Визунас [9]
|
6 Декабря 2015 16:05:33
|
|
|
Морли Дотс
Забыл один пункт-если ты с колодами из-за кривизны рук оказался ниже в списке,то обязательно нужно после инста нахамить тем,кто выше
|
|
|
виртУал [7]
|
6 Декабря 2015 16:11:33
|
|
|
|
Морли Дотс
Я вот тоже почитал, по-спрашивал и понял, каст режет доблу. Скальпов там не нарубишь много ( опять же тянучки )
Еще пару раз схожу, будут по 2 часа навсегда их в топку
|
|
|
Threx [9]
|
6 Декабря 2015 16:17:24
|
|
|
Визунас
Еще добавь максимальный каст и постоянно непросыхающий блок против абсолютно всех противников вне зависимости от их каста или затара карманнов
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Петя Васин брат [10]
|
6 Декабря 2015 16:17:41
|
|
|
виртУал написал(-а) 2015-12-05 13:27:29 и еще вопрос: смысл стоять в блоке? не попасть под стан?
да и места как-то непонятно распределяются, урона набито меньше, а место в таблице выше...
урона набито больше а доблы меньше? Так видимо боев слито больше чем у того кто набил дамагу меньше.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|