Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расскажите нубу про таллы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Расскажите нубу про таллы

виртУал [7] 
1
5 Декабря 2015 13:22:37
Не скрою, только начал ходить, много чего не знаю...

Ну манускрипты поштудирую, в али спрошу. Интересен гланый для меня вопрос: зачем тянуть и сжигать друг другу каст? Что это дает?
Загрузка...
0
 Bagrik [5]  5 Декабря 2015 13:55:25 #20
Чилли Вилли
а если включить мозг ?

кастуются перед самым началом, за 1-2 минуты до начала
ты физически не сможешь протянуть минимум 1 час, пока хоть что-то начнет спадать

1 тычка от такого товарища тупо снимает тебе около 40% ХП - если в блок. Крит это удваивает соответственно.

В итоге такой инст заканчивается минут за 20-30 максимум - этого достаточно, чтобы обкаст еще минут 30 даже продолжал висеть
0
 tanjka [13]  5 Декабря 2015 14:02:24 #21
виртУал
не слушай никого,кастуйся и вали всех,пока тебя не свалят,если смогут конечно,иначе талы действительно превращается в инст, никакого интереса не представляющий,_FCZP_ прав)
0
 Чилли Вилли [3]  5 Декабря 2015 14:04:23 #22
Bagrik
Видимо на твоем уровне именно такая ситуация и происходит , что больше 30 минут инс не идет.
На 10 и более часа идут, там и все благи сгорают
А по поводу того , что с 1 тычки улетает 40% хп , то нужно кастоваться более серьезней.
1
 _-Spider_Man-_ [9]  5 Декабря 2015 14:07:23 #23
_FCZP_
люблю ужираться и убивать все что движется ммм
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
0
-Южный ветер-
5 Декабря 2015 14:09:10 #24
Апайся на маг лвл, там не кто не тянет :wink:
-3
 Утренний [12]  5 Декабря 2015 14:58:08 #25
инст не для всех.. нет колод - я мясо вот. просили же когда то - запретить колоды. вот стоят друг на против друга и шмаляют друг в друга. а ты( я ) и другие - лежим и ждем.
как бы, уже свалить от сюда...
Загрузка...
-3
 Персефонея [8]  5 Декабря 2015 15:42:42 #26
Короче. :cool:
Юзаешь синий элик, вставляешь порошки слабости, покупаешь много стрел, самое главное, нуно забыть одеть пита и одну шмотку. И вуаля, инст готов) :lol:
Пы.Сы: Из блока не выходить даже при стане !!!
:eek: :surprised:
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
Загрузка...
1
Beast-Mode [3]  5 Декабря 2015 16:05:49 #27
в залах весело :lol: особенно когда заходишь в бой, попадаешь сразу под стан и лежишь 2 часа пока какое-то чудо тянет бой :lol:
Загрузка...
-1
 идн [8]  5 Декабря 2015 16:17:50 #28
Не интересный инст. Никакого смысла, тактики. Тупо прокачка характеристики "доблесть" и рандом в нападениях. Хуже него только "выжженные земли" , которые были созданы для теста возможности проведения боев разных рас, чтобы потом это сделать на пб. (цитату админа привести не могу, но то, что изначально их смысл был таком, помню точно)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 ыыВниЦ [9]  5 Декабря 2015 16:20:28 #29
занесло вчера в талы))ну интересно че там)) попалось два ужратых в хлам,начало боя если повезет разик ткнеш, потом с 2-3 ударов улетаешь))пипец как увлекательно)
Загрузка...
0
 Все включено [6]  5 Декабря 2015 16:39:39 #30
Говорят с средним кастом, если попал в Зал Хаоса, ты больше оттуда не выйдешь! :lol:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
1
 Тульский пряник [10]  5 Декабря 2015 17:16:46 #31
ыыВниЦ
Bagrik
А для чего существует тогда игра? Вы голыми везде бегайте и требуйте чтоб и остальные вроде вас ходили.Смысл игры ужраться и всех убить,не можешь ужраться сиди в поместье либо забудь о доблести и тупо бей мобов.
Загрузка...
0
 Сайкл [11]  5 Декабря 2015 17:21:48 #32
апайтесь - 1 час каста на 2 залов сегодня :cool:
-3
Lafsal
5 Декабря 2015 17:31:59 #33
Bagrik написал(-а) 2015-12-05 13:40:01
_FCZP_ написал(-а) 2015-12-05 13:31:29
виртУал
Заллы Вц, а не инст. Или ужиратся в хлам ставить 4 слота усилков и убивать все что движется, или нефиг там делать))) Это мое мнение. Ни тактики, ни стратегии, все по воле рандома)

Эти инсты становятся такими "ВЦ" после таких как ты :lol:
Главное же побольше ужраться, чтобы потом туда никто не ходил...

P.S. Та же самая фигня в хаотах сейчас... их тупо почти нет :confused:

+1. в хаотах до сих пор мало слабообкастованных. Как ни придешь- так ужрутся в сопли... да еще и булаву на себя и пунш. Много было топов на эту тему- так ответ у всех стандартный: кастуйся лучше. То есть, борясь с гонкой вооружения, сами ее и провоцируют. лицемеры, ничего не скажешь(
Загрузка...
-1
Lafsal
5 Декабря 2015 17:33:42 #34
виртУал написал(-а) 2015-12-05 13:25:58
Solotora

ну смотри: обкаст у меня был не самый лучший, но как минимум такой же как у других, а тянут те, которые вообще без него, да и с ним тянучки есть? это называется халява? ждать пока мой каст сгорит?

когда были на 5-ом заллы один раз за тысячелетие, то такая же картина была. Одни стоят тянут, другие под макс обкастом вышибают все живое,и, как итог, мало доблы- не первые места.
Загрузка...
2
 -Грызулька- [7]  5 Декабря 2015 17:36:35 #35
Тульский пряник
Если все кто без каста будут сидеть в поместье, то кто же будет ходить на пб? :rolleyes:
Загрузка...
-3
Lafsal
5 Декабря 2015 17:41:29 #36
tanjka написал(-а) 2015-12-05 14:02:24
виртУал
не слушай никого,кастуйся и вали всех,пока тебя не свалят,если смогут конечно,иначе талы действительно превращается в инст, никакого интереса не представляющий,_FCZP_ прав)

все зло от таких как вы. гоняетесь за фаном, хотя главное строчки прокачать, а не мифическим "фаном" довольствоваться(
Загрузка...
1
_Глюк_ [6]  5 Декабря 2015 17:41:30 #37
Тянут нубы, которые не знаю принципа талов. Кстати каста там достаточно и из 3-х строчек, если конечно идешь туда за доблестью, а не за скальпами и палачем. Ибо чем больше каста на тебе навешано, тем больше базового урона необходимо нанести.
Загрузка...
1
 Тульский пряник [10]  5 Декабря 2015 17:44:21 #38
-Грызулька-
Те кому это интересно.Если на улице зима ты не ходиш голой ,если на улице жара ты не ходиш в шубе,так почему на поле битвы ты хочешь ходить без автомата? И почему я свой РПГ должен оставить дома?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.