Уважаемые игроки.
Компенсация выдана игрокам совершавшим активные действия с 21:30 19.10 до 05:00 20.10. Так же возмещены доблесть, опыт и восстановлены серии побед, игроков вышедших с ПБ из-за проблем на сервере в указанном промежутке времени.
Внимание! До 12:00 26.10 воинское обмундирование и вещи обрели невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться после окончания боя. ред. Maurg
рыба по земле ползает, и ресы травников и геологов в воде растут
..конец Света просто.. или мутация рыбы - выползла, земноводная будет..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
unknow
Скорее всего на неё нужно будет охотится с топором.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Доброй ночи. Наш проект подвергся атаке, на данный момент основные проблемы позади, решаются сопутствующие. Все они будут разрешены в ближайшее время. Завтра всем пострадавшим будет выдана повышенная компенсация, до 26-го октября вам не будет грозить травма и поломка.
Приносим свои самые искренние извинения.
тишина, спокойствие...
сижу я тут в лодке рыбалю никого не трогаю а тут хренась голем прыгает в лодку и ну мну дубасить
афигел не по детски)
егож удочкой то страшно бить мона удочку угробить он же каменный(
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))