Уважаемые игроки.
Компенсация выдана игрокам совершавшим активные действия с 21:30 19.10 до 05:00 20.10. Так же возмещены доблесть, опыт и восстановлены серии побед, игроков вышедших с ПБ из-за проблем на сервере в указанном промежутке времени.
Внимание! До 12:00 26.10 воинское обмундирование и вещи обрели невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться после окончания боя. ред. Maurg
беспощадный дух
я что должен заходя в игру читать весь форум?
я зашел, передвигается перс, обкаст кушается, инст открывается?
платный инст между прочим... съедаю каст, захожу в инст а мобов там нет... это мои проблемы или ихние?
если инст открылся - там должны быть мобы! если их нет - то надо компенсировать!
почему я должен платить за чужое разгильдяйство? я прошу реальные бабки? нет! я прошу компенсировать то, что мне положено в полном объеме по их вине, а не очередной пуншик на почту
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
беспощадный дух
во-первых, я был не один при входе в инст, во-вторых, а что мне должно казаться странным? что в час ночи по Москве при входе в замок стоит 1 человек, а не 100?
да и потом каким боком меня это касаться должно?
платный инст открывается, а мобов в нем нет... затраты я перечислил, пусть компенсируют мне затраты, а потом я готов получить как все моральную компенсацию на почту
у нормальных людей так делается во всем мире
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Уважаемые игроки! Орден Стражей напоминает о вредоносности посторонних ссылок, распространяемых злоумышленниками. Пожалуйста, берегите ваших персонажей! Опасайтесь стать жертвой мошенников!