Уважаемые игроки.
Компенсация выдана игрокам совершавшим активные действия с 21:30 19.10 до 05:00 20.10. Так же возмещены доблесть, опыт и восстановлены серии побед, игроков вышедших с ПБ из-за проблем на сервере в указанном промежутке времени.
Внимание! До 12:00 26.10 воинское обмундирование и вещи обрели невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться после окончания боя. ред. Maurg
02:42 Прерван бой « Нападение на devilwhite».
Бой не найден!
только мы его успели выиграть! и зависли на слове победа..
2 скальпа и +1 вб де?)
дайте жалобную книгу!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
Уважаемые игроки.
Приносим извинения за доставленные неудобства. В течении сегодняшнего дня всем пострадавшим, будет выдана компенсация, восстановлены опыт, доблесть и серии побед.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
Уважаемые игроки.
Приносим извинения за доставленные неудобства. В течении сегодняшнего дня всем пострадавшим, будет выдана компенсация, восстановлены опыт, доблесть и серии побед.
В игре небыл, но очень переживал за пострадавших во время лагов ждем плюшки