Уважаемые игроки.
Компенсация выдана игрокам совершавшим активные действия с 21:30 19.10 до 05:00 20.10. Так же возмещены доблесть, опыт и восстановлены серии побед, игроков вышедших с ПБ из-за проблем на сервере в указанном промежутке времени.
Внимание! До 12:00 26.10 воинское обмундирование и вещи обрели невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться после окончания боя. ред. Maurg
00:21 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
00:21 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на qww22. нет слов... честное слово...
00:16 Valet5 воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на КТАРА.
Офигительно просто! А я, как дура, вишу в завершенном бою 40 минут, и даже боевым рюкзаком не могу пользоваться.
Черная Река
Выйди ты с игры подожди немного я зашел и нормально все играет. только мобов один фиг нет . и ресов нет. и вообще я в чат али сам с собой говорю.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.