Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблемы на сервере (12.10)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Проблемы на сервере (12.10)

Walter_White [12] 
50
12 Октября 2015 12:38:15
Уважаемые игроки, думаю многие уже в курсе, что по территории РФ идут масштабные ДДОС атаки на площадки. Легенда не стала исключением. Сервер подвергся атаки извне, на текущий момент работа сервера стабилизирована. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ред. БерСан
Загрузка...
1
 Спирос [6]  12 Октября 2015 15:03:44 #153
Похоже как раз по теме:

Копи-паст моего обращения в тех-поддержку:
{
12:00 -13:00

У меня было 5 кубков баддуха.
При сдаче 2го клиент завис.
Я закрыл окно браузера.
Кубка нет, репутация не добавилась.

Ответ:
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Решение о выдаче компенсации в подобных случаях принимает администрация проекта.
Если компенсация будет выдана, об этом будет сообщено дополнительно, на форуме игры.

К сожалению, индивидуальные компенсации через службу поддержки не предусмотрены.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.
-----------------------------------------------------------------------------------

Я произвожу оплату в игре индивидуально. Покупка была произведена также "индивидуально" по карте.
Пожалуйста, решите эту проблему. под "клиент завис" имелся ввиду ваш бэкенд, а не мой браузер.
Я не хочу платить свои деньги за чужие баги.
Спасибо.

Здравствуйте. К сожалению, компенсация не может быть выдана без решения администрации игры, обратиться к которой Вы можете на официальном форуме игры.

Собственно, хотелось бы решить данную проблему. Спасибо
Загрузка...
-3
 Soul of Rain [14]  12 Октября 2015 15:07:10 #154
gunpowder

Вы слишком мало знаете о киберпреступлениях :wink:

И, судя по всему, слабо понимаете составляющую платформ компаний. Есть платформа, но внутри нее множество ячеек, как в банковском сейфе. Чтобы раздобыть искомое, нужно тщательно вскрывать каждую ячейку. Киберпреступники атакуют не просто платформу Маил ру (к примеру) - а каждую из ее составляющих. У каждой ячейки платформы своя система защиты, и не всегда ее удается пройти. Ввиду чего атака может быстро накрыться. ДДоС атака может длиться от нескольких минут, до нескольких дней.
Знаю непонаслышке - знакомый работает начальником отдела кибербезопасности министерства обороны по Калининградской области :wink:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
1
 Мармын [14]  12 Октября 2015 15:07:58 #155
Soul of Rain
Объясняю на пальцах. ДДос это не то что вы описали, то что вы описали это значит бомбить спамом ( куча запросов которые постоянно нарастают). ДДос это взлом одновременно с нескольких разных серверов с запросом на отключение взлавымаемых серверов. Я уже пережил 3 ДДос атаки (в разных проектах). Поверь, за 30 минут даже весь отряд К не остановит её. Тем более майл продолжал работать, а слёг только двар.
Загрузка...
4
 Корх [17]  12 Октября 2015 15:10:35 #156
Смотрю канал Россия 24 на работе, включен постоянно. Никаких новостей по ДДОС нет... :arrow:
Если я увернулся то Вы попали!!!
Загрузка...
-1
 Soul of Rain [14]  12 Октября 2015 15:13:39 #157
Мармын
:wink: если я начну пояснять ему всю суть - он не поймет :)

бомбежка спамом это другое.

ДДоС - это сумасшедшее количество запросов на сервер, которое сервер не в состоянии обработать, ввиду чего происходит крах. И да, атака производится с нескольких серваков.

Что самое интересное, ДДоС зарождалась как способ аварийной перезагрузки сервера с удаленного компьютера. Но очумелые ручки превратили средство экстренной ситуации в средство атаки :)
Загрузка...
0
 gunpowder [16]  12 Октября 2015 15:13:46 #158
Soul of Rain
слили ценную инфу про знакомых, ждите новых атак.
больно активно защищаете администрацию, да еще так красиво, попахивает активными игроками, которые находятся под защитой админов.
спорить с вами не собираюсь, ваши знания киберпреступности оспаривать не хочу и не буду, видимо вы ими блещете))
то что произходило на серваке больше напоминает стандартные лаги двара, которые тут не в новинку, раньше никто не прикрывался ддос атаками, а сейчас это новая фишка :question:
0
 -_ГАРИК_- [8]  12 Октября 2015 15:14:03 #159
Мармын
Soul of Rain
Легенде помог Капитан америка мать его и Бил Гейтс на ковре самолете. Перестаньте ругаться,никому ничего всеравно не докажите.Относитесь ко всему происходящему в Легенде как большинство отписавшихся в этом топе, т.е с ИРОНИЕЙ. Всех благ :wink:
0
 Soul of Rain [14]  12 Октября 2015 15:14:55 #160
Корх

Никто и никогда не будет говорить публично о ДДоС атаках. :wink: Если это, конечно, не такие крупные корпорации как Скайп. К слову, действие ДДоС атаки на платформу скайпа принесло ущерб в десятки миллионов
0
 gunpowder [16]  12 Октября 2015 15:16:24 #161
в двар не дошло 20 рублей :lol:
0
 -_ГАРИК_- [8]  12 Октября 2015 15:17:42 #162
gunpowder написал(-а) 2015-10-12 15:16:24
в двар не дошло 20 рублей :lol:

Так вот из-за чего так лагало
:lol:
-1
 Soul of Rain [14]  12 Октября 2015 15:18:20 #163
gunpowder
:lol: до Вас меня никто не обвинял в связи с администрацией :)

Если Вам станет легче- сегодня, во время краха сервера я бил обкаст на воительницах :wink: огорчился о поломке тетриса, выдохнул, и пошел по своим делам. Это всего-лишь игра. И я давно смирился с тем, что ничего не вернут из утраченного. Это двар.

А в знаниях киберпространства я не могу блистать - обладаю знаниями простого обывателя. Просто напросто интересовался у знакомца о том, о сем. Все-таки отдел "К" министерства обороны что-то да умеет :wink:
Загрузка...
0
 gunpowder [16]  12 Октября 2015 15:19:38 #164
Soul of Rain
сейчас Вы посадили своего знакомого К на срок N, за разглашение гос тайн :confused:
0
 Soul of Rain [14]  12 Октября 2015 15:20:39 #165
gunpowder
:lol: и какие гостайны я разгласил?) даже не упомянул его имя,должность и так далее. Так что успокойтесь, и выдохните.
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [6]  12 Октября 2015 15:20:51 #166
gunpowder
:lol: :lol: :lol:
0
 Требовательный [13]  12 Октября 2015 15:21:14 #167
Soul of Rain :twisted: взял знакомого подставил. слил инфу по нему :twisted:

З.Ы.: Требую поставить Soul of Rain :twisted: ДДОС Отражателем всея Майл.ру, ну и хотя бы двара :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 gunpowder [16]  12 Октября 2015 15:22:44 #168
Soul of Rain
выдохни, это не ко мне.
теперь Вас выявят и начнут пытать, кто, когда, зачем, на какие вопросы. :lol:
стирайте двар пока к Вам не пришли и не вычислили Вас и Вашего друга, с мин. обороны РФ шутки плохи :cool:
0
 Требовательный [13]  12 Октября 2015 15:23:40 #169
Soul of Rain написал(-а) 2015-10-12 15:20:39
gunpowder
:lol: и какие гостайны я разгласил?) даже не упомянул его имя,должность и так далее. Так что успокойтесь, и выдохните.

"Знаю непонаслышке - знакомый работает начальником отдела кибербезопасности министерства обороны по Калининградской области" :biggrin: а чу, в калининградской области куда не плюнь , везде начальники отделов кибербезопасности? :biggrin:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
2
 Мармын [14]  12 Октября 2015 15:24:07 #170
gunpowder
Открою тебе секрет, такие знакомые уже отбывают срок именно тем что уже работают в отряде К, ибо все они хакеры, которым был дан выбор, работать на систему или уйти на покой лет на 10.
Soul of Rain
Сам посуди, они полгода флеш починить не могут. Если стоять на месте то через 5 минут при открытии смайлов, клиент начинает виснуть, помогает обновление локации. А тут за 30 минут справились. Скайп 7 часов боролся=))
В общем всё равно привычное это дело, лагает и лагает. Переживём.
Загрузка...
0
 -Button- [15]  12 Октября 2015 15:24:44 #171
Soul of Rain написал(-а) 2015-10-12 15:07:10
gunpowder

Знаю непонаслышке - знакомый работает начальником отдела кибербезопасности министерства обороны по Калининградской области :wink:

должность уже знаем))) Фамилию уже не трудно узнать кому надо :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.