Уважаемые игроки, думаю многие уже в курсе, что по территории РФ идут масштабные ДДОС атаки на площадки. Легенда не стала исключением. Сервер подвергся атаки извне, на текущий момент работа сервера стабилизирована. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. ред. БерСан
AMD_FF
для неумеющих читать буквы и желающих блеснуть заумными словами повторю -* ...достаточно того что писали сами админы о переносе сервисов игры на площадки в страны название которых даж не рифмуется с рф* и *.которые ты сам могешь найти потратив энное время отлистав до прошлого лета цитаты админофф*
или не верить админам или верить..определись а после начинай писать...
если веришь - то в данном топе ты должен минимум подтвердить чу да...наша игра очень привлекательна для хак атак...и тд и тп..но появляется казус сразу...админы писали и о переводе сервов..сам найдешь тот топик? подсказка - прошлое лето.. или ты тут верю а тат не верю...ромашка?
MakmaX
неуспел глянуть...повтори в подарке пожалста чу ты там пукнул
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
_ШАХТОБОТ
Словам политиков, админов в играх, журналистов и других людей, кому по долгу службы говорить противоречащие сказанному месяц назад вещи - работа такая, верить не стоит.
Верить лучше глазам
Трассировка маршрута к w2.dwar.ru [178.22.89.12]
25 ms 20 ms 23 ms ae10.dl12.net.mail.ru [94.100.183.114]
21 ms 21 ms 38 ms dragon63.ext.terrhq.ru [178.22.89.12]
Ну или двар настолько фееричен что там стоит прокси с неслабой такой ценой аренды. Ну и собственно нафига держать сервер 80% трафика до которого из РФ не в РФ?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Вот куда охотнее верю в то, что это связано с пополнением прем-магаза. Для ДДоС слабо как-то, будь ДДоС лежало б все несколько часов.
1. Лаги были, причем кратковременные
2. Полноценная защита от ДДоС существует только в рекламах поставщиков оборудования и ПО.
3. Двар иногда лагает.
Сопоставив все факты в ДДоС слобо чет верится. Гугл о ДДоС на сервера мейла почему-то ничего не находит.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
кажись сёдня ещё будут баловаться.
я ничто в этом не понимаю, но видимо сёдня група фулиганов, решила пробовать задосить входящие маршруты.
Ато, ведь сто китайцов, не смогут открыть сто браузеров в каждом из которых фрэймики на сто окошков ,и все тыкать на ф5.
Вот вообще то вспоминаю лет 7-8 назад? была атака на легенду, когда у большинства пропали вещи и многое, накопленное непосильным трудом. Тогда еще многие ушли из игры.
Надо радоваться, что в этот раз все обошлось сгоревшим обкастом и лагами. !!!
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Да небыло никакого ддоса, да и вообще никаких крупных атак на крупные ресурсы небыло! был обычный день 12.10.2015 с обычной ддос активностью в интернете не выше не ниже чем обычно
а помните как было раньше? Чуть лагнуло и не важно, сильно - не сильно, опа, почта моргает, письмецо "В благодарность за терпение" и верка+усилок....долго было так, многие были довольны...Потом что стало? Точно...прекратились письма но появилась как многие помнят Эпическая фраза "НЕ КРИТИЧНО УПАЛИ"....далее вообще молчали админы несмотря на множество негодующих топиков. Не могу сказать что сейчас произошло с админами, но как Я понял, дабы не отмалчиваться придумали новую феньку ДДОС АТАКА!!! ....хотя мне кажется, НЕ КРИТИЧНО УПАЛИ выглядит солиднее ))