Уважаемые игроки, думаю многие уже в курсе, что по территории РФ идут масштабные ДДОС атаки на площадки. Легенда не стала исключением. Сервер подвергся атаки извне, на текущий момент работа сервера стабилизирована. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. ред. БерСан
С чего вдруг они меня должны радовать? Прежде чем написать, лучше подумать хорошенько. На Вашем уровне обкаст не имеет такой ценности, и веса, как на магическом уровне. Когда тратишься на радугу, и получаешь вдвое меньший выхлоп из-за неполадок - не самое приятное ожидаемое. Я спокойно реагирую на падение сервера - это машина, сбои бывают. Но руководству необходимо относиться к игрокам должным образом, а не: "пофиг, проглотят". Из-за неполадок в игре я потерял деньги. Мне их слова, что уроки балета племени пигмеев. Когда ДДоС`нули Skype - глава корпорации распорядился о бесплатном пользовании программы на 20 минут по всему миру, всем пользователям. Да, из-за атаки на скайп пользователи потеряли десятки миллионов ущерба, были сорваны сотни сделок, но и корпорация пошла навстречу своим пользователям - потеряв достаточно большую прибыль, дав бесплатное использование на 20 минут.
У нас же как всегда - на форуме написали "пгошу понять и пгостить" - и прокатит.
Если в моем ресторане гостю что-то не понравится (такое бывает, не из-за ошибки повара) - я не посмею отказать, потому что Yes i can! И предприму все, что будет в моих силах, чтобы решить дилемму.
Все дело в том, как люди относятся к своей работе, и к людям, которые пользуются их услугами
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
При чем тут халява. Вы вообще умеете слушать, а самое главное, слышать людей?
Нам не нужна халява. Нам нужна компенсация за доставленные неудобства. Падение сервера не затронула мои чувства, - падение сервера ударило по моему кошельку. На их слова нам все равно, нам нужны вещественные извинения в качестве компенсации.
Я самодостаточный и обеспеченный человек, и не гонюсь за копейкой халявной. Я хочу, чтобы администрация уважала игроков!
Если в моем ресторане гостю что-то не понравится (такое бывает, не из-за ошибки повара) - я не посмею отказать, потому что Yes i can! И предприму все, что будет в моих силах, чтобы решить дилемму.
если в твоем ресторане отключат свет, что ты будешь делать? всех бесплатно кормить?
Я найду выход из ЛЮБОГО положения, запомните это. Нерешаемых задач не бывает!
И да, на моей памяти был инцидент. Во время ремонтных работ в соседнем квартале повредили центральный кабель, и у нас не было электричества. Гостей уведомили, кто-то согласился на романтическую программу, кто-то нет. По всему залу были расставлены свечи и подсвечники, вместо кофе-машины поставили газовую горелку, и кофе варился в турке, попутно бармен вел оживленный диалог с посетителями. Проф. холодильники хранили холод в течение 4 часов в автономном режиме. Со стороны кухни отдача блюд происходила в штатном режиме. Салаты, закуски, антипаста, холодные супы, десерты вполне обходились без конвектомата и плиты, гриля.
Так что, к моменту подвоза генератора мы справились с поставленной задачей, и гости ресторана остались ОЧЕНЬ довольны внезапной культурной романтической программой.
Прежде чем попыться съязвить, или втоптать человека в грязь - подумайте, а стоит ли игра свеч?
Если человек знает свое дело, любит его , и выкладывается на 100% - выход можно найти из нерешаемого положения. Было бы желание!
кто-то согласился на романтическую программу, кто-то нет
В данной ситуации Вы - кто-то нет. Недовольны, ходите и просите компенсацию.
Я относительно спокойно отнеслась к романтическим лагам - будем считать, что осталась в зале.
А админ сделал все, что мог, чтоб стабилизировать работу сервера и в условиях атаки из вне считает, что справились с поставленной задачей
Вот три стороны: обиженный, согласившийся с ситуацией и работающий во внештатной ситуации.
Если Вы в тот день, помимо извинений за испорченный не по вашей вине вечер, пригласили ушедших гостей на легкий ужин за Ваш счет, то конечно настойчиво просите компенсацию.
И про скайп - Выяснилось, что причиной неполадок стала ошибка, которая возникла из-за неправильно настроенного сервера. В качестве компенсации за причиненные неудобства, пользователям, которые пострадали из-за сбоя, предоставят 20 минут бесплатных звонков. При этом совершить их можно будет в течение семи дней.
Нежирная такая временная компенсация за собственный косяк - совсем не пример для подражания.
Так что, к моменту подвоза генератора мы справились с поставленной задачей, и гости ресторана остались ОЧЕНЬ довольны внезапной культурной романтической программой.
молодец )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Встретил данную весельбу в пещерах. Долгое время ни бои вести толком не могли, ни кристаллы рыть, но, к счастью, отмерло в итоге. Везет чей-то на косяки работы сервера. В прошлый раз когда Прайм упал - на 5 победе серию сломали на арене.