Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблемы на сервере (12.10)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Проблемы на сервере (12.10)

Walter_White [12] 
50
12 Октября 2015 12:38:15
Уважаемые игроки, думаю многие уже в курсе, что по территории РФ идут масштабные ДДОС атаки на площадки. Легенда не стала исключением. Сервер подвергся атаки извне, на текущий момент работа сервера стабилизирована. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ред. БерСан
Загрузка...
2
 Soul of Rain [14]  16 Октября 2015 12:56:13 #229
джонка

С чего вдруг они меня должны радовать? Прежде чем написать, лучше подумать хорошенько. На Вашем уровне обкаст не имеет такой ценности, и веса, как на магическом уровне. Когда тратишься на радугу, и получаешь вдвое меньший выхлоп из-за неполадок - не самое приятное ожидаемое. Я спокойно реагирую на падение сервера - это машина, сбои бывают. Но руководству необходимо относиться к игрокам должным образом, а не: "пофиг, проглотят". Из-за неполадок в игре я потерял деньги. Мне их слова, что уроки балета племени пигмеев. Когда ДДоС`нули Skype - глава корпорации распорядился о бесплатном пользовании программы на 20 минут по всему миру, всем пользователям. Да, из-за атаки на скайп пользователи потеряли десятки миллионов ущерба, были сорваны сотни сделок, но и корпорация пошла навстречу своим пользователям - потеряв достаточно большую прибыль, дав бесплатное использование на 20 минут.

У нас же как всегда - на форуме написали "пгошу понять и пгостить" - и прокатит.

Если в моем ресторане гостю что-то не понравится (такое бывает, не из-за ошибки повара) - я не посмею отказать, потому что Yes i can! И предприму все, что будет в моих силах, чтобы решить дилемму.

Все дело в том, как люди относятся к своей работе, и к людям, которые пользуются их услугами
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Загрузка...
-4
 джонка [9]  16 Октября 2015 13:02:43 #230
Soul of Rain
и опять про халяву... :lol: еще раз подтвердили мои слова
Загрузка...
4
 Soul of Rain [14]  16 Октября 2015 13:10:29 #231
джонка

При чем тут халява. Вы вообще умеете слушать, а самое главное, слышать людей?

Нам не нужна халява. Нам нужна компенсация за доставленные неудобства. Падение сервера не затронула мои чувства, - падение сервера ударило по моему кошельку. На их слова нам все равно, нам нужны вещественные извинения в качестве компенсации.

Я самодостаточный и обеспеченный человек, и не гонюсь за копейкой халявной. Я хочу, чтобы администрация уважала игроков!
Загрузка...
-4
Wamphyri
16 Октября 2015 13:15:36 #232
Soul of Rain
Если в моем ресторане гостю что-то не понравится (такое бывает, не из-за ошибки повара) - я не посмею отказать, потому что Yes i can! И предприму все, что будет в моих силах, чтобы решить дилемму.

если в твоем ресторане отключат свет, что ты будешь делать? всех бесплатно кормить?
Загрузка...
1
 Мармын [14]  16 Октября 2015 13:18:51 #233
Wamphyri
Ну вообще то да. Ревизорро не смотрели что ли? Проблема производства клиента не касается=))
Загрузка...
0
 Soul of Rain [14]  16 Октября 2015 14:49:16 #234
Wamphyri

Я найду выход из ЛЮБОГО положения, запомните это. Нерешаемых задач не бывает!

И да, на моей памяти был инцидент. Во время ремонтных работ в соседнем квартале повредили центральный кабель, и у нас не было электричества. Гостей уведомили, кто-то согласился на романтическую программу, кто-то нет. По всему залу были расставлены свечи и подсвечники, вместо кофе-машины поставили газовую горелку, и кофе варился в турке, попутно бармен вел оживленный диалог с посетителями. Проф. холодильники хранили холод в течение 4 часов в автономном режиме. Со стороны кухни отдача блюд происходила в штатном режиме. Салаты, закуски, антипаста, холодные супы, десерты вполне обходились без конвектомата и плиты, гриля.

Так что, к моменту подвоза генератора мы справились с поставленной задачей, и гости ресторана остались ОЧЕНЬ довольны внезапной культурной романтической программой.

:wink: Прежде чем попыться съязвить, или втоптать человека в грязь - подумайте, а стоит ли игра свеч?

Если человек знает свое дело, любит его , и выкладывается на 100% - выход можно найти из нерешаемого положения. Было бы желание!
0
Wamphyri
16 Октября 2015 14:57:22 #235
Soul of Rain
Гостей уведомили, кто-то согласился на романтическую программу, кто-то нет.

а кто нет пошли нафиг :biggrin:

вместо кофе-машины поставили газовую горелку, и кофе варился в турке,

время подачи увеличилось раз в пять.

посетители не остались довольны, а просто вошли в твоем положение, понимая, что инцидент произошел не по твоей вине.

и походу даже "комплимента" не получили :rolleyes:
-2
 джонка [9]  16 Октября 2015 15:33:44 #236
Soul of Rain
кто-то согласился на романтическую программу, кто-то нет

В данной ситуации Вы - кто-то нет. Недовольны, ходите и просите компенсацию.
Я относительно спокойно отнеслась к романтическим лагам:lol: - будем считать, что осталась в зале.
А админ сделал все, что мог, чтоб стабилизировать работу сервера и в условиях атаки из вне считает, что справились с поставленной задачей
Вот три стороны: обиженный, согласившийся с ситуацией и работающий во внештатной ситуации.
Если Вы в тот день, помимо извинений за испорченный не по вашей вине вечер, пригласили ушедших гостей на легкий ужин за Ваш счет, то конечно настойчиво просите компенсацию.

И про скайп - Выяснилось, что причиной неполадок стала ошибка, которая возникла из-за неправильно настроенного сервера. В качестве компенсации за причиненные неудобства, пользователям, которые пострадали из-за сбоя, предоставят 20 минут бесплатных звонков. При этом совершить их можно будет в течение семи дней.
Нежирная такая временная компенсация за собственный косяк:rolleyes: - совсем не пример для подражания.
Загрузка...
0
Soul of Rain [14]  16 Октября 2015 15:54:26 #237
джонка
до Вас, чувствую, никогда не дойдет. Не вижу более общаться со стенкой, о которую приходится биться головой.
0
 Гермес Ктарос [9]  16 Октября 2015 16:15:05 #238
Soul of Rain
Так что, к моменту подвоза генератора мы справились с поставленной задачей, и гости ресторана остались ОЧЕНЬ довольны внезапной культурной романтической программой.

молодец ) :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 джонка [9]  16 Октября 2015 18:39:34 #239
Soul of Rain
сильно бо-бо? :lol:
0
Soul of Rain [14]  16 Октября 2015 19:52:37 #240
джонка

Ох, не хотел отвечать. Не позорьте значок клана, прекращайте клоунаду.
0
 Ветер Квада [4]  16 Октября 2015 20:39:45 #241
Встретил данную весельбу в пещерах. Долгое время ни бои вести толком не могли, ни кристаллы рыть, но, к счастью, отмерло в итоге. Везет чей-то на косяки работы сервера. В прошлый раз когда Прайм упал - на 5 победе серию сломали на арене. :rolleyes:
0
Soul of Rain [14]  20 Октября 2015 00:47:53 #242
ап!
0
Мартель1
20 Октября 2015 00:56:47 #243
Выпустите из боя! Дайте спокойно в поместье войти и висите сколько влезет! :evil:
0
Stranik_Leon
20 Октября 2015 01:34:42 #244
Да да, атаки. Всего позапилили вот сервак и потек как телка на бетонке
Разрекламирую тебя как Путин ладу Калину.
0
 skylee R [10]  20 Октября 2015 02:44:25 #245
02:42 Прерван бой « Нападение на devilwhite».
Бой не найден!
только мы его успели выиграть! и зависли на слове победа..
2 скальпа и +1 вб де?)
дайте жалобную книгу!
0
 skylee R [10]  20 Октября 2015 02:57:59 #246
не в том топе (
дайте жалобную книгу!
0
Soul of Rain [14]  20 Октября 2015 10:13:47 #247
ап
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.