Как человек, набивший в 2 раза меньше, может получить доблести больше?
Элик доблы разве что, но не заметила: обкаст - жертвенная мощь, синяя похлебка, зеленая радуга и красная камнекожа.
У меня обкаст тоже не особо - фиолетовая волшба, милость земли, благо небес и щит стихий.
Обелиск доблести перед боем был полный, урон весь чистый - по соперникам, мы оба - в проигравшей команде.
В топике нытья - процентов 10, остальное - попытка разобраться и сделать походы наиболее результативными. Что надо делать, чтобы получить больше доблести?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Кхат
Где-то и когда-то слышала не знаю правда ли - тяжу за меньший урон дают больше доблести, увороту посередине, а криту нужно больше набить.
По конкретномуц поводу думаю то же - статуя доблести.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
-G-R-I-G-G-I-N- Le-bed-a
У меня полностью заряженный обелиск доблести был перед боем. Красный, 3600 дополнительной доблести. Почему у уважаемого Трип 15 обелиск сработал лучше?
Le-bed-a
Не правда это... у меня в таллах урон бывает больше чем у многих... а доблы меньше...
По твоей идее... у меня обычно зашкаливать должно... а не зашкаливает... даже наоборот...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
В этом же бою: Гония и Михалыч так же - долба одинаково а ущерб разный. (Михалыч тяж)
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Кхат
Еще слышала (правда это или нет не знаю), что долба не только от урона зависит, но и от противника - коротенко если ты крутик со всеми талантами и медалями бьешь нупку (еще и противокомплект) за один и тот же урон ему дают больше доблести, а тебе меньше
Wamphyri Le-bed-a
Поэтому мне и хотелось бы услышать от администрации что-то вроде:
"Статуя опыта на "минус" режет доблесть"
"Прокачка персонажа режет доблесть"
"Танкам в боях идет доблестный бонус"
Тогда, как только я захочу покачать доблесть в хаотах, то тут же перестану качать медали, переоденусь в танка и забуду про существование статуи опыта.
Ну не может разница в уроне в 2(!) раза давать одинаковую доблесть.
1. Одень зелёный шмот и будеш удивлен сколько на него сыпят доблы, ну а еслив голым пойдёш - то за 9ых отсыпят)).
2.Кушай меньше каста и будет тебе добла)).
Р.S. меньше статов больше опыта и доблы.
Кать ,есть подозрение,что ты била по одних и тех же противниках часто от туда и урон...а доблы с каждого за базу получила как в залах (например база 1300 доблы 3к урона,а больше урона добла дальше не идет с этого противника)...Как то так
Сиб
А смысл тогда качаться, деньги вливать в проект? Если дешевле и эффективнее качать доблесть это одеться в зелень и забить на все (долой медали, обкаст, скрижали, таланты, руны и оправы), кроме доблестных инстов?
Хорошая идея доблестного инста - все в коже и без обкаста И стенка на стенку, как в хаоте